Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вроде как ООН (Пан Ги Мун) дал добро и сказал что мы можем рассчитывать на помощь в проведении АТО, только что по телеку в прямой трансляции сказали на еспресо тв.
Но я сомневаюсь однако(((

это долгая процедура и россия (страна-террорист) там имет право Вето, так что маловероятно.

Так, о чем спорим? А то читать столько страниц срача неохота...

Если там нет оружия, его быстренько завезут. И скажут, что захватили. Здесь, я смотрю, целые КамАЗы через самую укрепленную в мире границу спокойно катаются, в них и положат. Не удивлюсь, если уже и танки с БТРами где-нибудь в посадке стоят

думаю. даже фотки будут...
Просто местное население под шумок и себе возжелало пару стволов отжать. В хозяйстве пригодится. То, что завозят, не каждому на руки дадут.

Звонил знакомому в Мариуполь, говорит пока возле горсовета стоят уроды в масках, вооруженные пока дубинками и арматурой, вооруженных не видел, вокруг здания баррикады и резина, был там в пару часов назад.

Нет слов. Ну что, колорады, вы это-го хотели?
xXUu6-MpAl0

1. По положению на 11:30 никаких АТО не проводилось;
2. Информация о перехвате сепаратистами "Игл" не подтверждается;
3. Сотрудники СБУ после ничем не спровоцированного расстрела своих коллег считают своим долгом прекратить деятельность диверсионно-сепаратистских групп на Юго-Востоке Украины независимо от государственной принадлежности диверсантов. При этом будут использованы все доступные методы работы, не выходящие за рамки законодательства и внутренних документов, регламентирующих работу спецслужб в особых условиях.
Ребята просили передать, что считают ситуацию предельно критичной и будут РАБОТАТЬ независимо от своего отношения к персонам всех рангов в Киевском пасторате и на местах. Не будут при этом приниматься во внимание и провокационные заявления особ, стремящихся расширить электоральную базу на Донбассе сказками о недопустимости силового решения проблемы террористов, диверсантов и сепаратистов.
Многие шаги спецназа станут полной неожиданностью для сепаратистов, диверсантов и обывателей. Судя по голосу спецназЫ больше не шутЯт.
От себя лично добавлю, что впервые с ноября я слышал спокойные и уверенные в себе голоса

это который кого-то с окна скинул с флагом?
я тогда написала, удивительно, что его не повесили тут же.
А его оказывается забили :(
Ну шо ж, вот и весь Восток в действии.
Держитесь. будет мочилово. :( :( :(

Назад
Зверху Знизу