Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Языками воевать, больше ничего у нас нет((
ну как нет. ну хоть какая не какая армия , еще есть милиция - с зу ( раз наша не работает) есть различные подразделения. ведь там не так уж много народу ( которые агрессоры и с оружием)плюс есть самооборона которая могла-бы помочь с мирными гражданами ( отвести людей на момент штурма) главное найти смелость создать и умение провести правильную операцию.
хотя строго меня не ругайте в военном деле не сильна. ( но как-то так видится ситуация.)

говорил мне дед-Строй бункер внучек, покупай патроны. А я всё о плазмах да тазах думал...

Ато! Эх, мОлодежь, мОлодежь! Всё бы вам стариков хаять! "Ты, дед, из ума выжил! Какая война?!" А така война - проста война! Копай, сынку, копай!
"Плазма, плазма... Плазмой гранату не отобьёшь!"(с) Почти ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как нет. ну хоть какая не какая армия , еще есть милиция - с зу ( раз наша не работает) есть различные подразделения. ведь там не так уж много народу ( которые агрессоры и с оружием)плюс есть самооборона которая могла-бы помочь с мирными гражданами ( отвести людей на момент штурма) главное найти смелость создать и умение провести правильную операцию.
хотя строго меня не ругайте в военном деле не сильна. ( но как-то так видится ситуация.)
Это нужно было сразу делать, но нас явно все сдают.:(

Есть нормальные варианты проведения АТО, вот только собирается ли власть ее проводить?

Назначили Василия Крутова руководителем сегодня утром, умница, но успеет он, какие у него полномочия?

Аваков молчит, я думаю, что ему приказали, и вообще - тишина целый день.
К добру или нет - нам остается только перекреститься и ждать.

В Горловке главу УМВД забили прямо в машине «скорой» В Горловке был убит глава УМВД – в автомобиле «скорой помощи»
Смотрел то видео, там и так хватало, но если оно закончилось именно так ...
Зря не начал стрелять на поражение тогда :angry:

Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось.
и после этого, давайте с ними разговаривать, договариваться.
вот интересно о чем?

Есть нормальные варианты проведения АТО, вот только собирается ли власть ее проводить?

Назначили Василия Крутова руководителем сегодня утром, умница, но успеет он, какие у него полномочия?

Аваков молчит, я думаю, что ему приказали, и вообще - тишина целый день.
К добру или нет - нам остается только перекреститься и ждать.

К какому добру? Уже свозят с минометами в Славянск "зеленых человечков".

xVDx-TqeWj4#t

Советую послушать, тут как бы все ясно, радиоперехват не сегодняшний, а когда наша Альфа пыталась пробиться в Славянск

Останнє редагування:
Причём избирательно, по непонятным критериям.

Бля, власть все годы костьми ложилась, чтобы усложнить приобретение оружия.
Подлецы.
Да посмотри на Харькова - как его сдают, после Донбасса - мы следующие.

)) Не понял. Ты меня выбрал в отцы-наставники, чтобы я тебе сопли вытирал и горшок после тебя мыл?
Так ты ошибся - я сливаюсь.
Та я понял, что ты сливаешься. Доказательств то у тебя нет. :D
Ну хоть горшки мыть да сопли подтирать научился. :D
Так я не в курсе, где твоя мамка сейчас лазит...

Вроде как ООН (Пан Ги Мун) дал добро и сказал что мы можем рассчитывать на помощь в проведении АТО, только что по телеку в прямой трансляции сказали на еспресо тв.
Но я сомневаюсь однако(((

Это нужно было сразу делать, но нас явно все сдают.
вот и я об этом . но не могу понять зачем?
чья игра? какие печеньки он за нас получит?

К какому добру? Уже свозят с минометами в Славянск "зеленых человечков".
ну, явно не к нашему..

Вроде как ООН (Пан Ги Мун) дал добро и сказал что мы можем рассчитывать на помощь в проведении АТО, только что по телеку в прямой трансляции сказали на еспресо тв.

Не верю:(

Как всегда - морально готовы помочь

Срочная проверка всех высокопоставленных лиц государства на ПОЛИГРАФЕ (детектор лжи), на предмет ПРЕДАТЕЛЬСТВА гос интересов и СОТРУДНИЧЕСТВА с иностранными спецслужбами агрессивно настроенных государств. перепост

:іржач: Они и полиграф подкупят (перепрошьют)
Это - как тест на права в ГАИ

Конечно можем рассчитывать, как в свое время рассчитывали в Будапеште.

Назад
Зверху Знизу