Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

насколько я понял, по понятиям — геем считается не тот, у кого встаёт на мужиков, а тот кто в пасивной роли

В том-то и дело...
Мы тогда обыкновенными письмами обменивались, через знакомых что летали туда и сюда. Одно письмо в год))
Он мне написал на английском эту фразу, я переспросил ?? - он пояснил.
На вопрос-ответ ушло 1,5 года, потому и врезалось в память)))
Я только знаю, откуда пошло "белые воротнички" и "синие воротнички".
Это от стиля одежды в начале 20-го века.
Белые- это офисные раотники
Синие- работяги.

1391612691_photo.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-1117376.webp

А я знаю людей, которые вовсе не алкаши, но их многое не устраивает.
И вполне нормальные и адекватные люди, которые абсолютно не поддерживают нынешних реформ, которые ударили по их благосостоянию.

Я тоже знаю.. Как это не странно.
Но они не бегут на площадь с битами и российскими флагами не машут.;)

В россии физмат. Если вы не слышали, то это не значит, что его нет.

Дружище, я как бы выпускник физтеха, так к слову с красным дипломом. Так что будь добр, где это у вас физмат появился?

Если доходит дело до скручивания, то там только титановая капсула поможет)))

И чо? Уралвагонзавод не может заебашить детскую титановую капсулу? А как вы Луну колонизировать собрались нах?

Как можно кот так взять и отдать Крым,не понимаю до сих пор
всё просто, 10 раз намекунли: троните самооборону - войдём на восток. Собсно щас тоже самое. Нормальный чел отдаст Крым, ибо не стоит он стрелянины. А вот какого хера был шантаж, ещё придёт время задать вопросы на мировом уровне, если выборы не сорвут, хотя срыв с полном разгаре.

А я знаю людей, которые вовсе не алкаши, но их многое не устраивает.
И вполне нормальные и адекватные люди, которые абсолютно не поддерживают нынешних реформ, которые ударили по их благосостоянию.
каких реформ?

Ядерное оружие используется исключительно как сдерживающий фактор.
1. родство народов тоже было сдерживающим фактором.
2. наличие ядерного оружия только изменит тактику, а не цели.
3. у россии есть своя ПРО. так что наше ЯО может нанести ущерб только стратосфере агрессора.
4. ЯО - очень дорого. придется подчинить всю экономику этой идеи. а это: минус здравоохранение, дороги, образование, развитие. плюс - идеология чучхе, передаваемая в наследство будущим поколениям.

ну это ж очевидно! натовцы захватили крым, чтобы передать его россии.

:іржач:

Я только знаю, откуда пошло "белые воротнички" и "синие воротнички".
Это от стиля одежды в начале 20-го века.
Белые- это офисные раотники
Синие- работяги.

чуть не так, синие - ИТР по-нашему

ну да, а миллион людей это массовка.кому то трудно поверить, что народ может выйти против наглого яныка.

Мне не трудно.
Моё начальство выходило в Киеве. Друзья их выходили. :(

После просмотра нужной информации в телевизоре. Стаду преподнести на блюдечке информацию, сформировали ему мнение, и оно пошло туда, куда нужно было. Шла массированная обработка по телеканалам. Сейчас не захотят хозяева телеканалов, и на майдан прийдет три калеки во главе с Оксаной, и никакого майдана не будет.

А как же их кумир?
1370645495_1737989303.webp

a4a9d336b7494b461_8caa6050102145a31311592f842cc7fd.webp

ну инструментов много, но к чему этот довод?! данными может воспользоваться любое лицо и что? я теряю нить ваших построений...

я пытаюсь объяснить, что и информация (и не только картотека и компромат) и финсредства (миф или не миф про золото партии - нам наверняка неизвестно) не могут оказаться в руках одного лишь человека. Достаточно мощная организация со спецами (их же никто не расстрелял) вполне может потянуть на клан, управляющий империей. Достаточно вспомнить. что xуйло в свое время выскочил. как черт из табакерки, вообще никому неизвестный. Его двинули в подмогу Борьке-алкоголику, а потом и вообще заместили. xуйло изначально действует не один.

После просмотра нужной информации в телевизоре. Стаду преподнести на блюдечке информацию, сформировали ему мнение, и оно пошло туда, куда нужно было. Шла массированная обработка по телеканалам. Сейчас не захотят хозяева телеканалов, и на майдан прийдет три калеки во главе с Оксаной, и никакого майдана не будет.

я бы не расписывалась за всех никогда и не при каких условиях.

Дружище, я как бы выпускник физтеха, так к слову с красным дипломом. Так что будь добр, где это у вас физмат появился?

мой братан старший, тоже физтех с красным закончил :)

Назад
Зверху Знизу