Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Навеяно темой "Запорожье молодцы": Господа мне кажется радость от того что "навешали" кому-то весьма сомнительна. Пусть у них другое мнение, другой политический взгляд, но это ЛЮДИ, и "отметелив" несколько человек с одной или с другой стороны явно нас не единит. Более того это похоже на падение до уровня звероподобных неандертальцев. Вы думаете после этого мы европейское государство?
Эти признаки свойственно к счастью только колорадам.
Даже огромная толпа реально не то что не порвала и не забила битами и пинала ногами потерявших сознание, как было у нас, а просто провели без всяких "на колени" (хотя одна там орала) по коридору самими же сделанному.
Видите разницу ?
А в Харькове реально быдло, орущие про правый сектор.

Да как же ты не поймешь, что люди с георгиевскими лентами (прошу не называть их колорадскими, ибо это цвет воинов, отдавших в свое время жизни)
Я тебя расстрою, но георгиевские кресты мало чьи деды тут получали.
1392209195_182.jpg

На эту тему есть отдельная тема - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3641275
Коротко - в 2005м году началось отбеливание фашистко-имперской российской символики и начали спец. организованным обществом прославлять их, лживо подделав под символику гвардейских медалей.

One_from_PPL - опередил =)

Останнє редагування:
Кто сможет помочь скопировать выступление на Киеском Майдане за 13.04.14 всего минут 20, видео находиться на страничке в Фейсбуке Оксана Сабадаш? Вставьте сюда! Спасибо!

В двух словах - они уже не доверяют властям так как за полтора месяца работы результаты только минус, а люди как были "быдлом" для разных чиновников так они и им остались. Только вот им это уже не нравиться,

Останнє редагування:
Более того это похоже на падение до уровня звероподобных неандертальцев. Вы думаете после этого мы европейское государство?

Чтоб вы понимали неандертальцы заселяли Европу и были в развитии гораздо продвинутее кроманьонцев , потомками оных мы являемся, когда последние пришли в Европу, с Африки предположительно, и уничтожили неандертальцев. Победили они за счет численности.

выступление на Киеском Майдане

они уже не довиряют властям
Так понятно, хаты обещали им там и ваще чуть ли не министерские должности.

Нехай домой едут!
В свои села и занимаются посевной!

Нафиг они уже никому не нужны...сидят там дальше на майдане и теперь ноют, что их уже почти не кормят...а с КАКОГО ТО???

Ой, ну Слава Господу!
Все живы и визуально здоровы...всех под суд значит можно.

Поищите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интервью с Черноволом, вчера или позавчера
почитал. правдоподобно. мрак.

В общем, ясно всё с этим Мortal'ом. Не о чем говорить.
вот как раз говорить и слушать нужно. ибо, если отвернуться, федералисты будут укреплять свои убеждения в общении с самими собой. да и собственные убеждения ставить под сомнения, услышав аргументы оппонента, бывает полезно. такая проверка на их крепость.

Кто сможет помочь скопировать выступление на Киеском Майдане за 13.04.14 всего минут 20, видео находиться на страничке в Фейсбуке Оксана Сабадаш? Вставьте сюда! Спасибо!

В двух словах - они уже не доверяют властям так как за полтора месяца работы результаты только минус, а люди как были "быдлом" для разных чиновников так они и им остались. Только вот им это уже не нравиться,

Вот блин интересно а чего они ожидали???
Пусть меня счас закидают камнями, но при предыдущем правительстве была стабильность...

Коротко - в 2005м году началось отбеливание фашистко-имперской российской символики и начали спец. организованным обществом прославлять их, лживо подделав под символику гвардейских медалей
Очередная попытка перетянуть всю историческую преемственность русских и славянских государств на себя. Как Ваня Грозный это сделал со своим Русским царством, перетягивая на себя одеяло наследия Киевской Руси с Великого Княжества Литовского.

Я вот радуюсь, что пока Американские миротворческие бомбы на Харьков не падают как в Сербии...

вот и верь после этого ...бабам...дружить предлагала
При предложеньи дружбы неизвестной, проверил бы на половую принадлежность!

Вот блин интересно а чего они ожидали???
я выше писала чего!
им наобещали и горы золотые и прописку и недвижимость центровую...
вот и сидят до сих пор.
на днях по ящику жалились, что их уже почти не кормят и цуки киевляне ваще ничо не носят...ноу комм:іржач:

А я смотрела стрим и радовалась. Перед этим весь день - захваты с георгиевскими ленточками, избиение в Харькове с георгиевскими ленточками. И хотя я абсолютно мирный человек, я бы этих подонков сама бы разорвала. Они же видели, к чему этот цирк с ленточками привел в Крыму и Донбассе, но все равно их напялили. Поэтому правильно отгребли. И, кстати, не сильно, по сравнению с нашими сегодня.

да он конечно не самый святой , но когда был он, был порядок, Курс был 8 и бензин небыл 16 а что происходит сейчас вам наверное больше нравиться , да ? а я щас очень рад буду если сюда зайдет россия (страна-террорист) на зло ублюдкам которые стояли на майдане и отожмут юговосток
Нет Федрыча,как жить дальше,шо ж оно будет?:confused:

я выше писала чего!
вот и сидят до сих пор.
на днях по ящику жалились, что их уже почти не кормят и цуки киевляне ваще ничо не носят...ноу комм:іржач:

Да то что надеялись это одно но насколько нужно быть наивным чтоб в это верить??? По моему в выиграше оказался только тот кто по быренькому туда смотался ... получил свои деньги и назад домой (иногда правда сразу в больничку выводить наркоту из кровушки.)
Сотни буратин распродались за 30 серебреников....

Это видео видели ? Кто погибший,сепаратист или силовик?

В комментариях есть такое:

Андрій Луріков7 часов назад

Мой отец 14 лет прослужил в подрозделении А СБУ в Полтавской обл. Убитый Геннадий Васильевич Биличенко , 42 года, этот человек забирал меня из роддома. Унего остались жена, несовершеннолетний сын и родители. Имейте уважение к памяти этого человека.

Можно попробовать поискать инфу.

Нашла такое:
Во время столкновений в Славянске погиб капитан СБУ Геннадий Биличенко. Об этом заявил исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов в своем обращении к народу Украины, который транслировал канал "Рада".
"Сегодня утром в Славянске колонну представителей силовых структур, у которых была задача защитить граждан в этот праздничный воскресный день, обстреляли из автоматического оружия. Преступники открыли шквальный огонь, прикрываясь живым щитом из местных жителей, обманутых российской пропагандой. Во время этой операции погиб капитан спецподразделения СБУ "Альфа" Геннадий Биличенко, был тяжело ранен командир "Альфы" полковник Кузнецов и полковник СБУ Кукса. Также ранения получил сотрудник МВД Селихов. Кровь украинских героев пролилась за нашу землю, за единую, суверенную, неделимую Украину.", - сказал Турчинов.

Светлая память.

я выше писала чего!
вот и сидят до сих пор.
на днях по ящику жалились, что их уже почти не кормят и цуки киевляне ваще ничо не носят...ноу комм
Удивляюсь, как Вы так быстро перекрашиваетесь. Прям хамелеон:незнаю:

Удивляюсь, как Вы так быстро перекрашиваетесь. Прям хамелеон
Это Вы о себе ща?

Просто ради интереса, приведите мои последние какие то выражевывания за последние ...ну хотя бы 2 месяца...чтобы я вместе с Вашим дальтонизмом прониклась красотой мира

интересно, если он вернется его еще на границе кончат или до донецка доедет?
Шо себе думает Ахметка, на митингах в Донбассе уже активно призывают раскуркулить заводы, "посеешь ветер - пожнешь бурю" походу

Назад
Зверху Знизу