- Повідом.
- 19321
так у меня нет знакомых, кто тянется в рашу.
И у меня. Хотя люди разные, с разными убеждениями.
Но желающих нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у меня нет знакомых, кто тянется в рашу.
ну и добровольно сразу айфон отдатьРаньше байка была. Если с фанами пересекся и спросят за какую команду болеешь надо отвечать за свое здоровье, тогда не тронут.
а чему вы радуетесь? лучше бы если пришли и была кровь? мозг есть?Пы. Сы ла-ла-ла-лалала )))
Это похожая тётка, но не та. Посмотрите на ширину носа, брови.
установками град?Так и шмалят?
Я так поняла, шо сегодняшняя спецоперация (альфа, чи не альфа) - провалилась. Аваков рапортует одно, а по факту - еще хуже.
Теперь туда прется армия. Где еще за последнее время приперлась армия?
Сначала - ЧП (ВП), а потом- ввод войск. Не?
Жаль знакомого дочери, он просто уж слишком окультурившийся человек - растерялся и ответил правду. Правильный ответ: "А ты бля? Ты что, охуел? Ты не за наших?". После этого в 2-3 фразы выясняется, кто для него "наши"
Тоесть ты считаешь что это ответная реакция ? ХЗ, тупо, но елси так, я согласен, что пусть менты разбираются.
Это похожая тётка, но не та. Посмотрите на ширину носа, брови.
Янык - хуйлооооо! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааааааааЭкстренное заявление Виктора Януковича 13.04.2014
поэтому надо запрет на митинги , а кто ослушался того арестовывать как в раше.это называется беспредел. Гопота и криминалитет подвязывается, причем к обоим движениям. В мутной воде легче рыбку ловить.
Мне больше нравится идея типа дружинников (вместе с ментами патруль). И толку и порядка больше.
И вот бороться со скопищем людей тем же скопищем - это как голову гидре рубить. Отрубаешь одну, а на ее месте две новых вырастает...
Ну вот и шо это?
8GrQ8-qQtyc
если б их у нас.было хотя-бы .2-3 сотни.такой куйни не было б
а чему вы радуетесь? лучше бы если пришли и была кровь? мозг есть?
закралась мысль если русо войска войдут то ВПК бомбить будут я между аэропортом и жд основа![]()
Я, возможно, неточно выразился. Останавливать - да. Если получится - хорошо. "Единственная фатальная ошибка - это полное прекращение усилий." Но времени почти не осталось. Вот что плохо. Да и мало тех, кто готов не то чтобы попытаться понять противную сторону, но и просто выслушать. Такова реальность. А еще СМИ, интернеты, фейсбуки...