Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

нет, вы че...просто они смелые по одному догонять и п.здить исподтишка, а когда реальная сила им противостоит- зассали
дак чеж эти смелые не пришли на площадь где пророссийский митинг был?
а ла-ла..- это из песни про пу
да мне пофиг откуда. думайте , что пишите.

как по мне, так все эти сепараторы сделали одну идиотскую ошибку,не нужно было махать российскими флагами, а тупо сказать что люди не верят в перемены в стране видя снова те же хари у руля и тех же претендентов на пост презедента, Яроша, Рабиновича и Богомолец , потому как тут все понятно,это для массовки люди, вот если б они захватили здания с такой формулировкой, без призывов дурных к россии о помощи, было б совсем другое кино , я думаю их бы поддержало намного больше людей, да и влсти б точно не пошли б ни на какой штурм!

:клас:

ну да ну да, пролитая кровь-заставит вас иначе говорить

не несите маразм. добкин, царев и тд и тп-это пешки. переговоры возможны

война может начатся в случае первого пункта

ой. ну не надо. мы при коммунизме жили и как разговаривало 30 миллионов на украинском языке-так и разговаривает. так что Ваши заявления-очередной популизм

кто вам помешает строить демократическое общество без коррупции в случае нейтралитета Украины?

1. Она и так пролита, россиянами и их сторонниками. Сначала титушками, которые выбегали из-за спин Беркута и добивали майдановцев и по сей день, когда россия (страна-террорист) пытается устроить гражданскую войну.
2. Все переговоры с россией ни к чему не приведут. Пример Крым... С кем они будут вести переговоры если считают власть не легитимной, с Януковичем?
3. Война уже началась, просто россия (страна-террорист) хочет выйти чистой из воды, как совок в 45м, потому ждет когда дадим им повод ввести войска на материк и потом в своей гнилой истории опять во перевести стрелки, как совок с договором Молотова-Рибентроппа.
4. До перевода всего высшего образования на русский язык Хрущем, 80-90% востока Украины говорило на украинском. 37 млн. украиноговорящих было в 91м году. Сегодня их наверное 25 и большинство скатилось в суржик благодаря поголовно русскоязычному ТВ Украины. Может нужно защищать украинский и не повторять ошибок беларусов?
5. россия (страна-террорист) и кремлеботы, пытаясь затянуть Харьков в свой неонацистский совок.

Да не пойдет армия никого брать. Ну, спалит еще топлива и подъедет поближе к городам. Оно им надо? Они уже видели обращение с ВВ и Беркутом, своими в Крыму... Это уже даже не вторые менты, они будут вообще пассивны. Другое дело - нац. гвардия. Но тут сразу - русские братья, после первой же бойни
Ну, вспоминая крым, можно предположить и такой сценарий.
Но нам до конца неизвестно, во что они там все играются.

Не было там Альфы. Похоже,она действительно отказалась, и правильно сделала,
А как же 1 убитый и 2 раненых, один из которых ,начальник их, знакомый Наливайченко ?
Похоже там противник серьёзный, а у нас за неимением войн, опыта нет уже.

Вкладення

• c0399ae595ab.webp
    c0399ae595ab.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 118
  • 57034c.webp
    57034c.webp
    49 КБ · Перегляди: 511
Пообещал с утра. Не федерализацию, но многое. Что это изменило в течении дня ?
Да какбы все были заняты (кто на митинге, а ктов инете), могли его и прослушать. Надо такой ролик теперь постоянно крутить. Ляшко , вон, по Интеру Цареву кричал "Низачто, никакой федерализации". Наша песня хороша...

Вы, юноша, с темы не съезжайте! И не надо за весь Восток расписываться. Что-то я не вижу очередей из токарей возле заводов, о которых Вы так красочно описывали. :D

Где-то проскочет пост, что до меня наконец-то дошел ваш стеб. А зря не видите. Попоробуйте устроиться токарем-универсалом 6-го разряда. Есть заводы, где забито, а есть, где с руками заберут, ибо зарплата поменьше. А зарплату лекальщика с Барабашово так вообще не сравнить, кстати

самооборона как в луганске, а что только им можно или после крыма у них появилось сильное чувство безнаказанности , что и развезло руки..
вот сложили -бы, они оружие да пошли домой , детей растить и о роботе думать. цены нынче он какие , а мы их не замечаем все с автоматами бегаем.

так у меня нет знакомых, кто тянется в рашу.

А причем здесь раша? Я говорил про оба лагеря. Только так можно прекратить беспредел. За "Героям слава" есть? Вот их и останавливайте

Люди чему вы радуетесь?

Навеяно темой "Запорожье молодцы": Господа мне кажется радость от того что "навешали" кому-то весьма сомнительна. Пусть у них другое мнение, другой политический взгляд, но это ЛЮДИ, и "отметелив" несколько человек с одной или с другой стороны явно нас не единит. Более того это похоже на падение до уровня звероподобных неандертальцев. Вы думаете после этого мы европейское государство?

Это похожая тётка, но не та. Посмотрите на ширину носа, брови.

:нудно: да хуя на её нос смотреть? когда его будут отрезать за то, что она сильно бабло любит - посмотрят. фотоотчет запостят в разделе "анбоксинг".

Назад
Зверху Знизу