P
PaPanya
та да уж, загадка. Или умысел?
Пообещал с утра. Не федерализацию, но многое. Что это изменило в течении дня ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да уж, загадка. Или умысел?
ну представьте себе ситуацию, что мне приспичило заиметь во дворе своего дома качелю. я собираю 50 соседей, раздаю им автоматы (биты, вилы, топоры), захватываем горсовет и требуем поставить качелю. к нам приходит мэр, говорит: качелю поставим, только успокойтесь. мы его посылаем к такой-то бабушке, говорим, что ему не верим. дальше удерживаем мэрию и дальше требуем качелю. и нам даже страшно представить, что пока мы удерживаем мэрию, качелю поставят. мы просто не будем знать, что дальше делать.ну так если они хотят федерализации, так в чем проблема для Турчинова объявить что эти регионы получат её?? вот объявил и все сразу вошло в нормальное русло, так нет бля, нужно дуть губы, кучерявить брови, говорить что мол подумаем, обсудим, те законы которые не хрена в принципе сейчас не решают они за три дня сотнями приняли, а тут вдруг усрались?
я хз согласятся ли тут со мной, но сейчас у меня только следующие мысли:
1) наш Турченок будет полным идиотом если завтра применит силу;
2) нужно немедленно сесть за стол переговоров в трехстороннем формате: ЕС, Раша, Юкреин;
3) Украина должна отказаться от вступления в любые союзы и альянсы и стать по сути нейтральной страной, "мостом" так сказать
4) отказ от "союзов и альянсов" автоматически снимет проблему федерализации, а точнее просто отпадет необходимость в этом
5) я не вижу проблем почему нельзя обьявить русский язык вторым государственным, если для части населения - это так важно. По сути это только дебильный популизм наших прозападных политиков ориентирующихся на бендерштат.
ну и как это называется и ты предлагаешь сидеть и ждать, пока само собой пройдет?
ну точно уж не на тех кто сейчас в президенты лезет!
А глянуть вебку слабо тогда было ? А колонне надо было лишь свернуть чуток и пересечься если б хотели крови.Вчера специально смотрел трансляцию шествия от начала до конца. Не было там 500 колорадов.
дети, у меня малолетки на районе хвастаются что 50 утром и 50 на ночь
закралась мысль если русо войска войдут то ВПК бомбить будут я между аэропортом и жд основа![]()
no comments
Если можно - тема для фото с объяснениями, минимум текста, больше фотофактов.
помоему все ясно и так: при согласованном нейтралитете -выиграют все, а на этом можно и поигратьА что по поводу ТС или ЗСТ с ЕС?
знакомая подруга?(во вложении) Сегодня в Славянске отличилась.
![]()
![]()
Коломойский создаст батальон добровольцев спецназ "Днепр"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он уже забыл, всех вас, нищих мозгом.это реальная фотография деяний бандеровцев,а памятник установлен в Польше и написано на нем - Если я забуду об этом,пусть Бог забудет обо мне !
Сообщение от Односельчанин Посмотреть сообщение
Я тоже думал, что надо разговаривать. Но одни других не слышат. Похоже, что "Аннушка маслице уже разлила..." Да и Синий волк говорит..
чистилище какое-то...
А что у нас уже начали ?установками град?Так и шмалят?
Раньше байка была. Если с фанами пересекся и спросят за какую команду болеешь надо отвечать за свое здоровье, тогда не тронут.
Само это слово [сейчас] должно быть забыто.
Во-первых, потому что это требование агрессора, ясно для чего выдвигаемое,
а во-вторых, нет никаких оснований для подобного переустройства страны.
На сегодняшний день произносящий это слово выступает от имени государства,
уже оккупировавшего часть нашей территории.
Всё просто.
Танки в городе бесполезны, только для устрашения. А если кто не испужался, то пожгут их.