Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

В этом и есть причина ненависти, я не хочу чтобы какие то ублюдки из рашки стреляли в моего сына.

Убереги его от призыва. Иначе у него будет шанс стрелять в безоружную женщину или самому схлопотать пулю от украинского повстанца.

че это я буду предвыборной пропагандой заниматься?:eek:
Вчера тут вечером терли, шо по логике вещей на сцену вырвется кто-то, кто похож на диктатора (по исторической аналогии с 1917 годом)
Сладкий Петя на диктатора не похож, а народ очень наэлектризован, будут требовать сильного.

Конечно пропагандой заниматься не нужно. Хочется знать, что другие думают.
Откуда он интересно вырвется?

ftAymzI.png

H9rFPa4.png

Чьи БТРЫ? Lifenews преподнес это как украинская армия на стороне колорадов

что мне читать?у меня вертухаи знакомые.не знаете какая печалька на зонах просто.о газе уже спизженном знаете?ну вот по зонам у нас вертухаев числится одно кол-во а в реалии другое.за тех что числятся руководство получает зп.остальные функции на собак и сигналку возложены.
при чем здесь особенности несения службы в пенитенциарных заведениях, я говорю о использовании труда заключенных ... странно что это стало для вас открытием не смотря на такие знакомства)))

Как рафинированный граммар-наци, только за одно написание "НЕ СМОТРЯ", я отправил бы этого ватника-андроида на разборку органов для трансплантации крупному рогатому скоту.:пиво:
PS. Только что эта суспензия написала:
"я нигде и ни когда не писал о развале Украины".
У него крепкий когнитивный диссонанс, иначе он написал бы "ни где и ни когда")))))

:клас::іржач::іржач::іржач:

А причем тут россия ? нынешние украинские власти разве не в европу стремятся???
или все таки в россию???
да при том, что русские агенты требуют провести референдум у нас, за что у себя на родине их же и посадят. вот в чем лицемерие еврейское у рашки проявляется!

Как рафинированный граммар-наци, только за одно написание "НЕ СМОТРЯ", я отправил бы этого ватника-андроида на разборку органов для трансплантации крупному рогатому скоту.:пиво:
PS. Только что эта суспензия написала:
"я нигде и ни когда не писал о развале Украины".
У него крепкий когнитивный диссонанс, иначе он написал бы "ни где и ни когда")))))

А чё у Вас аватарка такая злобная?:eek: Надо и Вас за эту рожу забанить:(

Сепаратисты заняли Мариупольский горсовет
:mad:

отож я и писала, шо все жаждут диктатора.
Шоб смог закатать всех в асфальт, паковать в автозаки, проволокой колючей обносил города и пачками паковал в шахты и рудники...
Странно, почему еще о виселицах не пишут.
маргиналы ковыряюещеся на мусорках и в шахтах.другого языка не понимают.только язык силы и матерный

что мне читать?у меня вертухаи знакомые.не знаете какая печалька на зонах просто.о газе уже спизженном знаете?ну вот по зонам у нас вертухаев числится одно кол-во а в реалии другое.за тех что числятся руководство получает зп.остальные функции на собак и сигналку возложены.:іржач:
Это всё началось после майдана ? так чего бля вы только сейчас плачетесь ? какого хрена молчали и вас и их всё устраивало ? определитесь блин в конце концов - всё было хорошо до майдана и блин вам всю малину он испортил, или банда яныка таки вгоняла страну во всё большую жопу ?

при чем здесь особенности несения службы в пенитенциарных заведениях, я говорю о использовании труда заключенных ... странно что это стало для вас открытием не смотря на такие знакомства)))

труд для чего то нужен.армия и все остальное.а у нас это сплошная анархия.так что пожинаем батенька плоды.и не мечтаем о монархии.

Но вот о какой "Єдиной Україні" можно после такого коммента говорить?:eek:

Согласна с Вами, нужно думать обязательно, а потом только говорить. А то мы так еще несколько десятилетий будем разорваны

Это всё началось после майдана ? так чего бля вы только сейчас плачетесь ? какого хрена молчали и вас и их всё устраивало ? определитесь блин в конце концов - всё было хорошо до майдана и блин вам всю малину он испортил, или банда яныка таки вгоняла страну во всё большую жопу ?

тут тоже был некий замкнутый круг.яныка свергать надо было и майдан был нужен.только нужен был более тщательный конечный план и лидер был нужен майдану.а не привести к анархии.и вывести на смену одному миллиардеру четырех.ну а раз у руля бизнесмены то чему удивляться что они просто дороже продают страну,которая вообще для них эфимерная величина.

Назад
Зверху Знизу