Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

При чем показательно и надолго.

100%.
а он здесь о каких-то банах на форуме вещает.

Что бы сделали в другом государстве за такие вещи?
В попку поцемали?

А наша власть всё носится с ними. Всё сопли жует.

Интересное наблюдение

У Краматорську під час захоплення міськвіддлку МВС діяли озброєні представники РФ, а свідками цього були теж росіяни.

Це випливає з відео, яке з"явилося у мережі та на якому чути розмову озброєних загарбників.

Під час штурму відділку МВС люди у камуфляжі просять присутніх довкола відійти за периметр, відійти подалі, на що люди відповідають: "Так мы с вамь (а не "с вами") приехали" – що є не характерною вимовою для мешканців Донбассу.

Окрім того чути, як озброєні люди просять присутніх "отойти за поребрик" - невживане в Україні слово, замість якого вживають "бордюр".

qmxBjsU2rig

а лучше лет на 15 в трудовые армии отправлять ... рудники, дороги и проч, чего кормить за зря ...

так вы батенька монархист...какая вам европа тогда?:іржач:
архипелаг гулаг наше все?
воронки.инакомыслящий воронок и карцер.;)

ты это серрьезно про "говорить то что хочешь"??? я тебя удевлю, некоторых банят на вечно за пару слов,не смотря на то что люди тут общались. 5-6 лет до этого!

Вас не банят, хотя Вы категорически против власти.

Это разве не очевидно?
очевидно только,то что люди перебьют сами себя,т.к их так уже на дрочили друг против друга,так что по улицам ходит не безопасно,каждый смотрит и видит друг в друге врага...Для этого даже не нужны будут гастролеры заезжие, местные сами себя забьют до смерти..вот и цель таких митингов и заявлений.

от сцуКо кугутки...где же вы беретесь или как вас штампуют:rolleyes::rolleyes:...неужели матрица не вымысел и вас присылают сюда пачками глумиться и быть высмеянными:(

твоя подпись мне нравиться:іржач:

Насчет призывов к отделению - я не знаю, вот к примеру в великобритании должен состояться референдум об отделении шотландии.

но по захвату власти - безусловно уголовное наказание.
зачем так далеко ходить, попробуй у себя в россии для начала ПРЕДЛОЖИТЬ такой референдум. как думаешь, на сколько лет посадят?

ты это серрьезно про "говорить то что хочешь"??? я тебя удевлю, некоторых банят на вечно за пару слов,не смотря на то что люди тут общались. 5-6 лет до этого!
Такое на многих ресурсах и действует в обе стороны...
Я 1-го апреля 2011 года зарегался на одном российском тематическом форуме, все годы всё было отлично и шикарно...
Но вот буквально вчера был забанен там, причины сразу придумали: мат, оффтоп, провокационный аватар...
Знаю лично тех админов, которые приняли это решение и не забуду организовать им достойную встречу в Киеве...
Даже после такой хрени не стал всех россиян называть москалями и кацапами, остались еще адекватные друзья, а уроды есть везде и от национальности это не зависит...

так для информации, я нигде и ни когда не писал о развале Украины, а мало того, я стою на том , что б Украина была самостоятельной державой и жила под диктовку как россии так и Евросоюза! а забанить если захотят , найдут по лбому причину, я вот догадываюсь что меня забанят, потому как только я поднял тему про баны мне в моменте пришло аж четыре предупреждения за нарушения правил!:)

сцуко фейспалм...:D оговорочки по фрейду типа ;)

при чем здесь архипелаг и монархист, во всех странах используют труд заключенных в том числе и в нашей если вы не в курсе ))) читайте больше ...

что мне читать?у меня вертухаи знакомые.не знаете какая печалька на зонах просто.о газе уже спизженном знаете?ну вот по зонам у нас вертухаев числится одно кол-во а в реалии другое.за тех что числятся руководство получает зп.остальные функции на собак и сигналку возложены.:іржач:

так вы батенька монархист...какая вам европа тогда?:іржач:
архипелаг гулаг наше все?
воронки.инакомыслящий воронок и карцер.;)
отож я и писала, шо все жаждут диктатора.
Шоб смог закатать всех в асфальт, паковать в автозаки, проволокой колючей обносил города и пачками паковал в шахты и рудники...
Странно, почему еще о виселицах не пишут.

очевидно только,то что люди перебьют сами себя,т.к их так уже на дрочили друг против друга,так что по улицам ходит не безопасно,каждый смотрит и видит друг в друге врага...Для этого даже не нужны будут гастролеры заезжие, местные сами себя забьют до смерти..вот и цель таких митингов и заявлений.

Ты видела вчера сколько вышло народа на митинг?

Назад
Зверху Знизу