Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

G44HMTk.png
а номерные знаки на фото из Славянска зачем специально замылены?

xуйло заперся под Москвой

Вчерась Белковский в эфире Эха сообщил довольно интересную информацию. Оказывается, Тсарь заперся в Ново-Огарево и никуда не выезжает из-под Москвы вот уже больше месяца. россия (страна-террорист), похоже, погружается в липкую, вонючую трясину всеобщего страха перед бойней, описанной в финале "Трудно быть богом". Боится не только интеллигенция, обалдевшая от спятившего амператора, но и сам сумасшедший, запертый в резиденции из опасения получить табакеркой по кумполу. На улицах полно холуев, в страхе нацепивших на себя колорадские ленты в таком количестве, как будто отпугивают ими духов морских пехотинцев США, ведь известно, что при виде георгиевской ленточки всякая нечисть бежит, как от осинового кола и серебряной пули. Банты навязаны сзади - на сумки и рюкзаки, чтобы НАТОвский вампир не укусил патриота за жопу, сбоку - на рукавах, спереди - на лацкане. Особо бравые нацепили кубанки и папахи, и привесили казацкие сабли. Я видел ряженых клоунов с холодным оружием даже в метро. С апреля месяца в россии узаконена опричнина - народные дружины, ведь 3 миллионов ментов, фсб и фсо могут не спасти Вощьдя от Московского Майдана. Всех под ружье! Что еще не хватает для всеобщего счастья? Поджога Думы? Убийства дипкурьера? xуйло уже назвал интеллигенцию пятой колонной и национал предателями. Осталось гавкнуть последнее "фас", чтобы превратиться в Руанду образца 1994.

И тетка че то его совсем не боится, как будто монтаж.
тетка, та она думает шо это защитники от бандеровцев пришли, и что она теперь будет жить в великом и могущественном ссср...

Где товарищ из Караганды? Демократия?
QFi9sifsYqw

приходилось то с полтавы то со львова завозить :D какая-то напрасная работа получается :D

Во всем этом замесе непонятна Полтава. Они-то что тут забыли?
Всегда воспринимала полтавчан как себе на уме. Обчно они 7 раз отмерят , прежде чем куда-либо влезть.

Если у них такое оружие, то нафига им милицию захватывать?

Почему все, кто тут отписывается, до сих пор не на митинге в 18-00?

знаешь ,уже просто не понятно обстановка.
кто и что хочет и постоянное слово ,,почему?,,
у меня впечатление, что к обоим толпам примешались ультрас (типа футбольных фанатов). Там ни до идеи, ни до требований, важен сам процесс , именуемый "битва"
.

Офигеть, китайцы наши песни поют:eek: Дожились.

Привет из Пекина!

По теме Вашего поста: Китайцы многие наши песни поют. Например, в парке Розового Бамбука я слышал как китаянка пела "Вставай, страна огромная" (на китайском, разумеется).
А еще у них "Как закалялась сталь" в школьную программу входит. Фильм "А зори здесь тихие" у них вообще культовый.

Я про то, что он чего то хочет, чего я не понимаю. Может, это в подписи написано?

В подписи у него написано шось вроде "а в тюрьме сейчас -хорошо, макароны дают" :)
А хочет он узнать (ИМХО), чего хотите здесь Вы

а зачем протестующие ведут с собой маленьких детей? вопрос риторический, ведь все знают ответ - детьми всегда удобно прикрываться, самый подлый метод "протестов" и нападений...

так xуйло же сказал так делать.

Стесняюсь спросить, зачем Вы одно и тоже по многу раз постите? Я такое уже утром здесь читал. Тем более, что Белковский никто, звать его никак и информации у него никакой нет.
Пост можно было бы начать так "Вчерась одна баба сказала..."
У вас робота тут все посты перечитывать, а мне и отвлекаться надо, то по работе отъехать, то с детьми поиграть. некогда все перечитывать

Назад
Зверху Знизу