Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полный аут. А может нахуй те выборы, а? Так и пол страны оттяпают - никто не пикнет. Пора уже вводить ВП и ебашить на поражение, или я не прав?аваков опять щелкает лицом?
Полный аут. А может нахуй те выборы, а? Так и пол страны оттяпают - никто не пикнет.
Форма похожа, но бойцы скорее разные, телосложение немного отличается.
И прицелы разные на винтовке.
Офигеть, китайцы наши песни поют9X1s1C6wmU8
Форма похожа, но бойцы скорее разные, телосложение немного отличается.
И прицелы разные на винтовке.
на площади уже бегают.))
зачем? и что хотят?спецназ чей?
Что то по ходу я больше всех плачу... у мну за февраль в панельке 500 гривен насчитали только за тепло
такс, самолет только что был над городом или показалось?
Полный аут. А может нахуй те выборы, а? Так и пол страны оттяпают - никто не пикнет. Пора уже вводить ВП и ебашить на поражение, или я не прав?
Прохладно.А солько у вас там градусов на улице? Бойцу в Славянске в телогрейке и ватных штанах не жарко? Фигня какая то.
крымская картинка немного сжата как-бы, по вертикали..., очень похож на самом деле, блин
Жидовье (не путать с евреями) - они такие , жидовье, в люборм месте. Но интервью с немцем, который вывалил всю подноготную евро беспредела.
Общий уровень жизни - хех, сравнивайте уровень жизни московских олигархов и немецких, простых европейцев загнанных по углам, и наших жителей. Другое дело что когда работал в Москве, то мне заказчики уровнем министра руку жали за сделанную работу - а если сравнить с психопатом Вальцманом... да и заебали укроолигархи; если судить по ним, то такое впечатление что украинцы - это этнические евреи. Один Ахметов - как изгой.![]()
А солько у вас там градусов на улице? Бойцу в Славянске в телогрейке и ватных штанах не жарко? Фигня какая то.
И тетка че то его совсем не боится, как будто монтаж.
Полный аут. А может нахуй те выборы, а? Так и пол страны оттяпают - никто не пикнет. Пора уже вводить ВП и ебашить на поражение, или я не прав?
прав или не прав не знаю. но обстановка и правда не здоровая .. и что дальше страшно подумать.Полный аут. А может нахуй те выборы, а? Так и пол страны оттяпают - никто не пикнет. Пора уже вводить ВП и ебашить на поражение, или я не прав?