Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Мэр Славянска провела переговоры с захватившими райотдел милиции активистами

Городской голова Славянска Донецкой обл. Неля Штепа провела переговоры с активистами, захватившими райотдел милиции и заверила жителей Славянска, что им ничего не угрожает. Об этом пишет местное издание "Славгород".

По словам мэра, мирным жителям города ничего не угрожает. По ее словам, активисты на стороне народа и таким образом показывают своё несогласие с центральной властью.

Кроме того, мэр попросила не провоцировать вооружённых людей в камуфляжах, во избежание потасовок.

В то же время, под захваченным зданием горотдела милиции собрались люди. Они скандируют "Молодцы!".

Останнє редагування:
Если Аваков не зачистит террористов в Славянске, то через пару дней аналогичный захват будет в Горловке, Авдеевке, Енакиево, Стаханове, Алчевске, Артемовске, Краматорске. И все блять они с народом против власти.

пора бы сменить ник уже например на ЛАДА КАЛИНА

пора бы лучше самому ему провериться в психбольнице))) Диагнозы ставить уже умеет , может он клон профессора Сербского))) В 15 больнице есть свободные места)

Жила себе мирно Украина и такие понятия как "боевики", "террористы" не имели даже малейшей почвы для своего появления, пока грёбаный Кремль не засунул сюда своё рыло. Никакой Юго-Восток при полном своём большинстве в Раде и правительстве не заикался ни о какой федерализации и референдумах, всё устраивало и тут вдруг сознание проснулось, причём такое настойчивое и агрессивное, где они такие смелые при Януке были?

Хуже.
2,5 года - СИЗО на Х.Горе.
Там надо считать 1 за 6

Ты проживешь в Харькове один на 385 евро в съемной халявной хате ?

Я проживаю в Харькове в трешке вдвоем с женой и плачу на сегодня около 400 грн. за квартиру с коммуналкой.

И что?
На 385 евро один в 76 лет?
В Германии?
Ответ я дать не могу.
Мне 55, и я не в Германии.

В Харькове в халявной хате, имея чистыми 385 евро - мечтает каждый дурак))

Я вот только не пойму - чего вы на меня накинулись?
Я что-то не нашел в своих постах слов о том, что в Германии все плохо.
По-моему, я писал о совсем противоположном, только мне кто-то пытался здесь пояснить, что в Германии все сволочи.

Останнє редагування:
Хороша бабулечка! Здоровья ей и долгих лет таким, как она:) еще остались люди, которые не будут жополизами, как бы тяжело им не жилось.

Свежеобразованное управление Следственного комитета в аннексированном Крыму оказалось в центре скандала. Главе СК россии Александру Бастрыкину доложили о том, что начальник ялтинского подразделения и двое его подчиненных будут высланы обратно в Москву за попытку скрыть факт пьяной драки следователей в ресторане с крымским татарином.
Как выяснила "Газета.Ru", инцидент произошел 6 апреля в одном из ресторанов Ялты, где отдыхали после службы следователь по особо важным делам ялтинского управления СК Владимир Жидов и старший следователь Павел Деменьшин.
Около четырех часов утра выпившие следователи устроили потасовку с другим посетителем ресторана — крымским татарином Татжидиновым Э.Б.
Работники бара вызвали полицию, и троицу увезли в Ялтинское ОВД.
Дождались улучшения в Крыму!!!

Что то по ходу я больше всех плачу... у мну за февраль в панельке 500 гривен насчитали только за тепло

Сейчас специально поднял счет за март 2014 года по теплу

- отопление 322,28
- подогрев воды 55,12

итого - 377,4

все коммунальные, кроме телефона и ВоляТВ+Интернет в марте = 643,02, или по сегодняшнему курсу (который так всех пугает) 50 баксов (делил на 13)

Сори за мои предыдущие 400

Вы усложняете. Последние три это как бы одно и то же.

Проживете с мое - разберетесь, усложняю я или использую отдельно в каждом конкретном случае одно из правил, которые мне никто не навязывал, а которые пришли ко мне через жизненный опыт.

Тем временем....

Мэр Славянска Неля Штепа заявляет, что здание городской администрации заняли активисты и народные ополченцы, со здания сняли украинский флаг и водрузили на него российский.

Как сообщает местное интернет-издание slavgorod.com.ua, в прямом эфире LifeNews мэр сказала: "В здании находятся более 1000 человек. Я спросила у них — кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить"

"Три дня назад я написала премьер-министру Украины обращение, в котором сообщила, что надо садиться за стол переговоров. Весь Славянск сегодня вышел на улицы города и поддерживает активистов. Сейчас со здания городской администрации сняли украинский флаг и водрузили на него российский", — заявила мэр.

Мэр Славянска также сообщила, что весь город выступает за проведение референдума. "Мы будем проводить референдум, то что происходит у нас, говорит о том, что властям Украины необходимо задуматься. Я уверена, что они завтра объявят о решение проведения в регионах Украины референдума. Правда, мне интересно, почему они раньше не спросили у народа, чего он хочет?"

По ее словам, в городе 92% предприятий работает с россией "и для нас важны партнерские отношения с этой страной.., киевские власти должны услышать, что народ хочет диалога, хочет стабильности, мира и порядка".

Н.Штепа также заявила: "Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавать восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. Этого нельзя допустить"

Мэр заверила , что этого не допустит.

Она также отметила, что люди, захватившие здание горадминистрации, назвали себя сторонниками областного народного ополчения и народного губернатора Павла Губарева.

У меня:
- отопление 1300 рублей
- гор. вода 832 р.
- содержание и ремонт 730 р.
- вывоз мусора 95 р.
- взнос на кап. ремонт (новая херня придуманная xуйлом) 342р
- водоснабжение 290
- водоотведение 395
- газовая плита 225
- обслуга подъезда 25
- эл. энергия 261 кВт - 820 р
- эл энергия щбщедомовая - 95 р