Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Перепост

У аэродрома в Краматорске человек 150 местных, много пьяных,они дразнят и матерят восьмерых украинских спецназовцев, которых видно от забора

гопота местная

А я с народом из Днепра потрещала.
у них там спокойно и тихо.
Группируются потихоньку и настроение их мне нравится. Вот.

Пиздуй... (в хорошем смысле этого слова, конечно, типа "На добраніч, друже!") :D

Карты хрен с ним, но клеёнка какая кошерная, из раньшего времени. :іржач:

Голая стена из пеноблока... Где они сидят?
Надо вычислить и - беспилотник)))

На ХФ умеют по видео-роликам людей вычислять, так что быстро найдут :іржач:

Раз вы сегодня скучные такие, пойду покормлю медведя с балалайкой, выпью литр паленой водки, посмотрю Киселева, да спать.

А мне понравилось.Нормальный адекватный сарказм.Видно что у человека есть мозг.И мне кажеться что все россия (страна-террорист)не заходящие на Харьков форум не потеряные люди потому что ищут правду из первоисточников а не на путинтв.

Раз вы сегодня скучные такие, пойду покормлю медведя с балалайкой, выпью литр паленой водки, посмотрю Киселева, да спать.

Седня спать будешь как всегда в канаве, или до барака добредешь?

А мне понравилось.Нормальный адекватный сарказм.Видно что у человека есть мозг.И мне кажеться что все россия (страна-террорист)не заходящие на Харьков форум не потеряные люди потому что ищут правду из первоисточников а не на путинтв.

Это Вам показалось. Полистайте в этой теме его посты, узнаете человека с иной стороны. Видимый адекватный сарказм если и появился, то либо всё-таки от общения в нашем кругу, либо человек реально запарился по методичке пилить.:D

паленку вашу не пей от нее глаза болят и изжога на собственном опыте, пойди украинской возьми и получи максимум удовольствия, а без борща с сальцом и помпухой чесночной, полное не получишь :(

Это Вам показалось. Полистайте в этой теме его посты, узнаете человека с иной стороны. Видимый адекватный сарказм если и появился, то либо всё-таки от общения в нашем кругу, либо человек реально запарился по методичке пилить.:D

Ну другие посты этого индивидума я не читал.Но я все равно считаю что лучше они правду узнают о нашем отношении к ним чем будут зомбиканал с киселевым смотреть.

Сегодня похоронили офицера альфы
Очередной офицер убитый русскими.
original.jpg

Сегодня добреду до барака, в канае свободно, ложись.
Сука русская, будь проклят, тварь.

"Мы идентифицировали тех людей, которые находятся сейчас в Славянске и Краматорске. Это представители подразделения "45-й гвардейский полк воздушно-десантных войск" Купянка-1", который расквартирован под Москвой. Вот сейчас это подразделение находится на территории Украины", - заявил Ярема.

100%
у них сейчас тактика такая. вперед пускать самых крикливых без оружия, чтобы "учить" жизни солдат.
обычно начинают кричать "в кого стрелять собрался, в мирный народ?"
но потом, в нужный момент этот якобы "мирный народ" вдруг станет вооруженным калашами и откроет огонь по солдатам.
подобное было при захвате ровд, когда калорады кричали "милиция с народом" и тут же "перебить нахуй всех ментов"

И он сука еще смеет что то требовать от ООН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нет, обычное явление для создания образа "правильного восприятия".
Меня один забаненный постоянно "гнобит" своими выводами, тоже себя так вел, но его быстро раскусили.
Теперь ждет, когда бан с него снимут и гноем исходит.
Алахим, это я о тебе, чтобы не парился соображать :іржач:

Ну другие посты этого индивидума я не читал.Но я все равно считаю что лучше они правду узнают о нашем отношении к ним чем будут зомбиканал с киселевым смотреть.

Вопрос в том, что их отношение измеряется рублём и прописано в методичках. В любом случае, сегодня ему якобы неинтересно, поскольку новые методички только сегодня ночью отпечатают, после подсчёта потерь. :(

Назад
Зверху Знизу