Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Объясните мне, когда все это закончится? Надоело читать новости о политике, о проводимых акциях, о войне, борьбе, коррупции. Когда наступит мир и стабильность в нашей стране?! Не хочу засыпать с мыслью о том, что же будет завтра. Не хочу просыпаться с ужасом от того, что же еще может произойти сегодня. Хочется жить, а не выживать! Хочу спокойствия, безопасности, экономической стабильности. Я хочу мира и хочу жить в мирной стране!

Сложно сказать когда. Разве что тогда, когда мировое сообщество закрутит гайки россии, не раньше :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можете здесь посмотреть, с другого ракурса ))

Сложно сказать когда. Разве что тогда, когда мировое сообщество закрутит гайки россии, не раньше
нихера мир с ней не сделает, а граждане рф слишком зомбированы для внутренних действий

Очень интересная тенденция начинает вырисовываться. Намедни Соловьев высказался, мол требования от радикалов, захватывающих админ.здания на востоке Украины попахивают шизофренией.

Эта тенденция может сопутствовать двум диаметрально противоположным процессам:
1. xуйло пытается спустить ситуацию на тормозах и кинуть своих ставленников на востоке Украины.
2. xуйло пытается замести следы, как те официальные лица, которые перед кризисами, подорожаниями, дефолтами и денежными реформами заявляют с телеэкранов: "Неееет! Ничего такого не будет! Мамай клянусь!"

Каждому патриоту - патриотическая аватарка

Каждому патриоту - патриотическа аватарка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рисуем-сохраняем на компе-ставим в соц сети на аватар

Покажем, что мы украинцы, а не люди без роду , без племени

я вот одного не понимаю, если митинг запрещен, пеленайте всех , хромых косых бухих ... и составляйте админ протокол и в суд ... если никого не трогают зачем митинги запрещать , я ничего не понимаю ...

Колорады избили майдановцев. Ни за что. Как всегда

Доходы от предприятий должны идти не на счета Ахмето-Коломойского и им подобным, а в казну! Для этого нужно национализировать всё, что они награбили.

Они так взяли и отдали свои доходы. Пока тут собирается ополчения они чуть что при удобном случае за бугор свалят. Для их бабла ЕС всегда открыто....

хреновая точка зрения, если мешать грешное с праведным

да не о том же речь.
главное, что она у человека есть, причем своя собственная, а уж хреновая или замечательная, это его дело и его боль.
а вот попытка облить помоями за то, что чья-то точка зрения расходится с официальной политикой форума, разумеется, необыкновенно прогрессивна и демократична.

Я не понял - кто, кого и за что?
"Герои" с ленточками догоняли майдановцев, которые уже по одному спускались в метро. Дальше - показали свою силу и мужество. Отлупили не сопротивляющихся людей довольно жестоко.

file.webp

Кидаться на аватар - это когда уже нормальных аргументов в споре нет
:пиво:

Да там админы за последние годы реально стали надзирателями. Как только в какой-то теме начинался предпосыл к жаркому обсуждению, то сразу или тёрли сообщения, или закрывали тему. Даже в курилках на свободные темы не допускали политических обсуждений. Разрешалось только самим поливать говном свою родную "Слоупочту россии" за адскую халатность...

Пример разговора:

Еще во время "крымского референдума"

1(юзер, у которого на аватаре Uzi): что еще сегодня подорожало?
2(наш юзер): Ну например то, что у тебя на аватаре.
1:Мы в этом не виноваты, и вообще Крым наш!

Потом прилетели админы и всё потёрли...

Назад
Зверху Знизу