Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Похоже, то фейк - парнишку сняли сидя, т.к. после дождя грязь... И на россговноТВ тоже грязь...V5zIYmQMvFw

8965c8354800.png

кто все эти люди?

вот таких хреновых модеров держит наш форум (((

хреновые модеры - это те, которые забанили за последний месяц несколько тысяч наиболее адекватных юзеров, превратив ХФ в рассадник безграмотной радикальной школоты.
а не те, которые способны открыто высказать свою точку зрения. КО.

есть у кого ссылка на стрим в ютуб?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорая раненых забирает
звери!!!!

Что сейчас на площади?

Что сейчас на площади происходит?
Велтона вебка не работает.

ну, почему... полно людей (особенно здесь, на ХФ), которые "кушать не могли", так хотели революции. и любые слова о том, что ни одна революция никогда не заканчивалась ничем хорошим, любые попытки напомнить историю воспринимались в штыки.
подавляющее большинство из этих бездумных мирных митингующих теперь стонет на тему "нет зарплаты, доллар растет, у нас валютные кредиты, новая власть - воры и скоты, наведите порядок, мы же смс-ки в поддержку армии регулярно направляли, куда делось наше бабло?!".

вот их не жаль... почему-то.
а ТСку - жаль. не она этот банкет заказывала.

Колорад? xуйлу рад?
Мы интервенцию не заказывали, не нравится правительство - иди на выборы.

За счет чего вы собрались противостоять агрессии россиестана не сотрудничая с сша и европой? Беспредметное некомпетентное нытье достало гораздо больше.

Правильно - в разных странах европы по разному решают этот вопрос.

Но насколько я знаю - за призывы - не завхват зданий и власти - а лишь за призывы к отделению каталонии- никого в тюрьму не сажают, сроки не дают.
свобода слова. (я не согласен ни с одним вашим словом, но готов умереть...)

У нас пока действует законодательство наше, а не Испании:

Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы и распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказывается ограничением свободы

Какие тут могут быть разногласия?

п.с. я кстати, считаю что в Киеве при Януковиче могли и майдан разогнать, и здания не дать захватить, если бы действовали с умом. Но судя по тому, что я видел, создается впечатление, что задача была не решить проблему, а только её усугубить.

п.п.с. если бы Янукович сразу после 30 ноября, в ближайщую неделю наказал виновных правоохранителей в нарушениях и разъяснил бы причины отказа от подписания соглашения об ассоциации, то повода стоять на майдане не было бы у людей

че ж вы тут все распинаетесь?,рота особого назначения диванных войск украины.

Когда американский флот войдет в Черное море и самолеты Ф-16 будут летать над Крымом и Дамбасом. А пока этого нет xуйло будет ебать нам мозги. Помощников среди нас у него много.

т.е. страну таки надо сдать кому-то?

Колорад? xуйлу рад?
Мы интервенцию не заказывали, не нравится правительство - иди на выборы.

вот и я в свое время вам как раз и говорил: не нравится правительство - идите на выборы. :D
но, похоже, логика - не ваше сильное качество, да? ;) во всяком случае, если судить по написанному мной выше и сделанными вами из этого текста выводами. :рл:

т.е. страну таки надо сдать кому-то?

и не пытайтесь даже. там всё безнадежно, поверьте. :)

Назад
Зверху Знизу