Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Пока в Украине революции нет.
Грубо говоря- да. Это не совсем революция.
Это просто силовая смена власти без смены формы правления.

Но бунт налицо. А бунт- это частная форма революции.
И все "симптомы" тоже присутствуют.

В любом случае мне просто очень жалко Украину и украинцев, которых сейчас рвут на куски все, кому не лень подняться из кресла.

Не. Всё проще. Соберу пацанов по пьяне, захватим, ну к примеру Караван и Дафи, а шо, закуси и бухла там хватает, да и биты есть. И объявим миру о создании независимого государства Салтовка На Песках... Потом припрусь бухой домой и объявлю жене- если ты сегодня нет- то ты сепаратистка, со всеми вытекающими...:D:пиво:

Я бы посоветовал утрясти все земные дела. Ну просто так как вы описали свои действия, оно вам пригодится

Я не люблю революции. Любые. Мне по хрен, какие они лозунги выкрикивают. Революция всегда ведёт к разрухе и беспорядкам и всегда заканчивается диктатурой.
:пиво:
я уже об этом тут пишу,пишу, пишу...

Неееее, не поддерживают...совсем
pub_galicie387f3-92960.webp

Повторю вопрос: Вы считаете, что люди на западной Украине поддерживают деятельность SS Галичина?

Триколоры не висят?

на радио зело сепаратисты пиздят о том, что якобы у нас в Харькове они захватили станцию метро.

Я за то, чтоб СМИ фуфло не гнали!

Не так там все просто!

Токаря не хватит!

А то что нам это не нравится ... так это "наше дело".
Это конечно правда.
Просто.... наверное перед тем, как делать сложные операции, надо быть уверенным, что без операции никак не обойтись.. ну.. анализы там.. обследования.. таблетки попить.. Короче, если болит палец- это не значит, что надо срочно ампутировать этот палец по самую шею.

:пиво:
я уже об этом тут пишу,пишу, пишу...
Я об этом с декабря пишу.. :rolleyes:

По окружной едет колонна БТР , грузовых Уралов с прицепами
Со стороны безлюдовки в сторону табачки я обгонял эту колонну.
У нас что-то затевается? Похоже десантники, по рисункам на технике.

Сигареты кончились?

Информационное cопротивление": В ночь с 8 на 9 апреля россия (страна-террорист) планирует вторжение в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще,это пиздеж.

Приплыли

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
Мы, группа «Информационное Сопротивление», из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению россии в нашу страну.
В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».
Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.
По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.

Не хочу сеять панику,наверное совпадение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я очень извиняюсь, но
Мы же нормальные культурные люди, европейцы, представители огромного и великого народа! Не уподобляйтесь бычью!!
как-то не клеится с
это будет просто пиздец...
Давайте каждый начнёт с себя, и прямо сейчас?! :клас:

Назад
Зверху Знизу