Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или соврал или нихуя не владеет информацией.Аваков в файсбуке написал что освободили!
Собственно опрос. Выйдите ли лично вы на площадь Свободы сегодня, чтобы поддержать Харьков в составе Украины?
Напомню сбор 7 апреля в 14-00 на площади Свободы!
Аваков в файсбуке написал что освободили!
то. шо я написала выше... Провокация получилась. картинка влезла в зомбоящик и сделала свое дело.вместо этих, якобы "головорезов" от якобы "правого сектора" должны рачки ползти януковичи, пшонки, хуенки и прочая мразь, в том числе и пророссийские провокаторы...
Под аваковским акком на фейсбуке сидит БуняАваков в файсбуке написал что освободили!
ну или:
- ему об этом доложили подчиненняе поясь кары за свою непрофессиональность
или
- он сам это написал чтобы успокоить тех многих в Харькове и не полько, которые сейчас не на площади (мне помогло пока я сюда не зашла)
может и мне скажешь уебывать?Судя по событиям я думаю пора тебе вещи собирать.
Русский флаг как висел так и висит. Здание никто не освобождал. Все это пи..ж, такойже как вчера сказали что на площади 300 человек, а потом неожиданно увеличилось до 30 тыс.
напротив собираются Патриоты и неравнодушные Украицы,в ода сепары мать их
Никаких событий нет. Сядете вы все от 5 до 8, на том сепаратизм в Харькове сгинет.rew1980 сказав(ла):]Судя по событиям я думаю пора тебе вещи собирать.
Судя по событиям я думаю пора тебе вещи собирать.
По моему менты за рф. Там же мзду не отменят и не посадят.Это пиздец...
Я вчера проходил через площадь, и что меня удивило, увидел там знакомую в колорадах... она работница ментовки.
Мне вот интересно, этот сепаратизм дело рук Гепы, Допы и местных ментов???
Ну что же - тогда люстрация, полная и беспощадная.