Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вот блин пиздун гамбургский....

я склоняюсь, что это не стратегия - не дать повод xуйлу, а скорее всего страх принять неверное решение, жесткое и решительное, которое в любом случае повлечет ту или иную ответственность для отдавшего приказ...
А приказ в общем должен быть в стиле - провокаторов, боевиков и их пособников- давить (профессионально, без шуму и пыли...) Иначе будет плохо всем.

как надоели эти рабы
тупорылые,которые
дальше своегоноса не
видят и готовы за сто
грн.продать и мать и
Родину.Уроды,а еще
приезжие,которые вчера
требовали мера из театра
Шевченко,здания
перепутали

Господа сепаратисты, не сцыте, сядете все гарантированно.

я склоняюсь, что это не стратегия - не дать повод xуйлу, а скорее всего страх принять неверное решение, жесткое и решительное, которое в любом случае повлечет ту или иную ответственность для отдавшего приказ...
А приказ в общем должен быть в стиле - провокаторов, боевиков и их пособников- давить (профессионально, без шуму и пыли...) Иначе будет плохо всем.

В Зелло говорят, что флаг уже украинский

Мне что, вам под нос тыкать?
Если любопытствуете -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И один маленький пример ил личного...

Крупная компания, проекты в области газотранспортных систем.
Светит проект, совместно с Индией: разработка шельфа.
Главный подрядчик - институт в ОАЕ, им нужен суб для определенных спец.исследований, который имеет огромный опыт.
Вышли на наш институт.
Приехали, попросили проектную документацию.
Посмотрели как мы ее делаем - тихо ахуели и уехали.
Взяли суба в Шотландии.

Причина:
- Техдокументация - на "коленке", AutoCad и парочка пресных ПО пр-ва РФ
Их требование:
- наличие прозрачной системы: от передачи денег до систем управления проектами, не говоря о немецком ПО для разработчиков документации (забыл название уже, очень мощное, позволяет иметь удаленные раб.места и пользоваться общей базой номенклатуры)

Вы меня не поняли... Что мешает у нас принять аналогичные законы, направленные на развитие малого и среднего бизнеса? Реформировать систему налогообложения?

Опять-таки, по приведенному Вами примеру - а вам кто-то мешал внедрить современное комплексное ПО? Кроме его цены? Так цена при вступлении в ЕС не поменяется. Только не надо про нормы, стандарты и законы - такие системы очень гибкие и подстраиваются под любое припезденное законодательство.

Каждый раз когда я гажу,
я слышу запах роисси.
Для пущего эффекта я
кидаю в гавно
георгиевскую ленточку, и
смываю все водкой

перепост

Arey

Из: UKRAINE
мальчик
Последние новости из под ОДА:
В обладминистрации освобождены верхние этажи, сепаратисты только на первом и перед входом. Их человек 300-400. Напротив ОДА стоят харьковчане, выступающие против сепаратизма. Их уже около 700-800, может 1000, не больше. Подъезжаем все! Чем нас будет больше, тем меньше вероятность российских танков!

Вы меня не поняли... Что мешает у нас принять аналогичные законы, направленные на развитие малого и среднего бизнеса? Реформировать систему налогообложения?
Наверно те, кому это никогда не будет выгодно, не ?

чушь какая-то в стране происходит, жаль

Что мешает у нас принять аналогичные законы

1. Отсутствие мозгов
2. Совковый менталитет.

Я уже писал выше.
В Украине главная проблема - не дороги, а дураки: во власти, в бизнесе.

Я их пересмотрел столько - вам, наверное, не снилось.
Потому и ушел 5 лет назад в "свободное плавание".

У нас кто "на коне"?
Распильщики гос.бюджета и "подкрышные" (с крышей над головой).
Много надо ума? Не много.

А Европа таких не любит.

Госзакупки - уже принят закон о прозрачности и допуске к госзакупкам иностранных компаний. Посмотрим, что будет дальше.

Шел час назад через площадь, показалось, что флаг не российский над администрацией. И не украинский. Какой-то блёклый флаг с каким-то рисунком, не просто полосы.

Последние новости: В обладминистрации освобождены верхние этажи, сепаратисты только на первом и перед входом. Их человек 300-400. Напротив ОДА стоят харьковчане, выступающие против сепаратизма. Их уже около 700-800, может 1000, не больше. Подъезжаем все! Чем нас будет больше, тем меньше вероятность российских танков!

Внимание вопрос:

K2gRoiZ.jpg

такие системы очень гибкие и подстраиваются под любое припезденное законодательство

Хуюшки, чтобы попасть в ЕС надо много каких законов напринимать, иначе хрен лысый мы туда попадем.

Например, новый закон о "чистом воздухе" или как он там называется.

Реформировать систему налогообложения?

Она здесь никак не влияет. Швеция пример.

Назад
Зверху Знизу