Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

да, останемся без квартир машин бизнеса и денег

эти суки захватили уже нацбанк в Луганске

власть не сливает юго- восток, она просто жует сопли и ссыт действовать решительно... Вот суки, кремлевские стратеги - не дадут спокойно жить....

что-что? а кто ж тогда во львове и на зу захватывал ОДА во время майдана? орки с гномами? и я не знаю, чего они там требовали, зато, как громили - все видели...
Дался Вам тот Львов. Вона в Полтаве тоже захватывали. Только флаг Украины не снимали - секете разницу? Далеко Полтава от Харькова? Думаете, так уж много руссо-фашисто по области? Кто-то тут что-то бла-бла-бла про этнических русских. Так вот в Харьковской области, ежели кто не знал, украинцев больше 70%, по Харьков 60%. Это я еще молчу о том, что лично знаю многих русских, которые говорят и думают по-русски и считают себя русскими - и, представьте себе, не в восторге от РФ.

Собираюсь быть с парой друзей в 9-ть утра.

нет, потому как возмущаться восстанием против обнаглевшей своры януковича - просто глупо...

а возмущаться восстанием против обнаглевшей своры проамериканских политиков - глупо или нет?

1. Предлог для xуйла ввести войска.
ой печалька - вот это и пугает.
0_c0f29_c5fd9e13_S

народ -когда вы поумнеете - ведь это так страшно.

а возмущаться восстанием против обнаглевшей своры проамериканских политиков - глупо или нет?

Так разве ж это восстание ? :confused: Может быть для раба потеря хозяина выглядит как восстание, я не знаю.

А зачем звать Януковича и махать российскими флагами, если вам не нравятся политики США?

ты явно дурак...
но тут я не помогу.

+100
но к чему она приведет?

откуда инфа? и надеюсь не скорые?

Из окна моего. Милиция. Как-то много для одного вечера

у меня тоже вой сирен на салтовском шоссе, машин 8 поехало

Со всех райотделов шоль постягивали?

ты больной - лечись
а мне детей растить надо, если наступить там и решу может уеду..
Да посмотрите на его дату регистрации на форуме, и почитайте посты - это ебаный российский провокатор.
А вы еще беседуете с ним... Да гоните эту шавку нахуй.

ну от этого пока не легче.

не легче скорее потому, что региональные наши силовики скорее всего тихим сапом саботируют центральную власть.
Будь прокляты те, кто подталкивает к войне..

Вот самое интересное, что только спать легла. И тут же сирены....
Тиха украинская ночь...мда...

Назад
Зверху Знизу