Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

;)
да сейчас будет наверное что мол это все правосеки, приехали снять памятник, там ведь орут фашисты а у россии кого считают фашистами?;)
а по делу вообще Dima Ka похож на тролля серонул и пошел дальше...

А ты небось школьник целыми сутками тут сидящий. Я вообще-то работаю. Нет времени с умственно отсталыми общаться, объяснять все

Да, да.
Походу эти вопросы всплывали на каждых переговорах, ну разве что не последние годы при Янучаре.
С Тузлой там разграничение проходит посредине пролива, то-есть, точь-в-точь как с Даманским. Засыпь пролив- типа и нет границы.

Там сложнее, причем вопрос не в том, что "засыпь" и делов...

Проход судов через пролив, фарватер, Украина получает деньги с рос.судов.

Еще: кроме Тузлы не согласовали (забыл сказать) морскую границу южнее Керчи, там 3 банки газовых месторождений, которые де-юре принадлежат Украине, т.к.ю находятся в тер.водах, но немного попадают на граничный раздел.

Мне вообще еще не понятно, как будут газовые месторождения делиться между Крымом и Украиной.
Там еще столько разборок будет...

А ты небось школьник целыми сутками тут сидящий. Я вообще-то работаю. Нет времени с умственно отсталыми общаться, объяснять все
просто на твой высер по другому никак восприниматься не может, как можно сравнивать поета с политическим деятелем как Ленин, как можно сравнивать Ленина которому в каждом райцентре Украины был памятник с Шевченком ну который явно проигрывает по количеству памятников, и блин как можно так тупить не знать новостей с соседнего Белгорода где в марте снесли памятник и это как раз на фоне защиты памятника в Харькове или вы видите только то что вам нравится?

Мне вообще еще не понятно, как будут газовые месторождения делиться между Крымом и Украиной.
Там еще столько разборок будет...

Так с Крымом я думаю история еще не кончилась... пока дело идет к суду... еще будет эпопея после суда... все только начинается.... и победа в первой битве еще не значить победить в войне..

Кстати про крым. Сегодня утром встретил товарища он собирался выезжать в бахчисарай для помощи татарам знакомым, в захвате земли, говорил что вроде xуйло дал татарам добро на легализацию захваченных участков земли, хотят по больше хапнуть.

Не знаю... Противоречит всему ранее слышанному.
Может, замануха какая-то.
тоже так думаю но решил поделится услышанным, есть некая вероятность того что так могут сделать для успокоения татар.

Останнє редагування:
тоже так думаю но решил поделится услышанным, есть некая вероятность того что так могут сделать для успокоения татар.

да отдадут татарам северную степь которая полупустыня без орошения и пускай хозяйствуют как хотят а самое вкусное ЮБК заберут себе, ну по крайней мере я бы так сделал.. и с водой тогда Украина перекроет так сразу ж пострадают татары которые лояльны к Украине...

01.04.2014 13:21 Глава правительства Германии Ангела Меркель вряд ли надеялась , что ее дар руководителю КНР Си Цзиньпин вызовет в Поднебесной такую бурю эмоций. 28 марта Меркель со своим мужем , который редко показывается на публике , устроила китайском руководителю и первой леди КНР прием на высшем уровне. Во время встречи обе стороны обменялись подарками. Си преподнес супругам Меркель комплект фарфоровых ваз , а его жена - CD - диск с записью китайских народных песен . Зато фрау канцлер подарила Си Цзиньпину " первую точную карту Китая" , составленную в Германии в 1735 году ( на фото) . Оказалось , что до сих пор эта карта была малоизвестной у Китая , а потому вызвала настоящий взрыв. Выяснилось , что на этой исторической карте очень много территорий в настоящее время принадлежат не Китаю , а является частью россии . На время создания карты , в 1735 году , Китаем правила маньчжурская династия Цин . Как гласит древняя карта , в состав империи Цин в то время входили российский Дальний Восток , Урянхайский край ( Тува) , город Хайшеньвей (нынешний Владивосток) , Сибирь , а также Южно-Китайское море со всеми островами. Эта информация , а также сама карта , которую сразу же напечатали местные СМИ , вызвала шквал эмоций китайских интернет -пользователей. Вот некоторые из комментариев : «На примере Крыма россия (страна-террорист) нам дала хороший урок того , как надо отстаивать свои территории" . " Эта карта - настоящее сокровище ! Это ценный подарок с глубоким смыслом! Значение его трудно переоценить " " Нам прямо сказали , что из всех стран россия (страна-террорист) забрала больше наших земель". " Пусть наши правители внимательно посмотрят на эту карту и сопоставлено с нынешней . Насколько меньше стала наша страна ! Разве не стыдно им за это? " И будто в ответ на реваншистский ажиотаж в Китае россия (страна-террорист) неожиданно объявила о начале полномасштабных командно - штабных маневров войск , дислоцированных в приграничном Забайкальском крае

Одесса встреча с майдановцами 2014 03 30

Одесса бузит?Дата на видео соответствует?

тем временем соседи обсуждают 5 грн смс....
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=1898
опять подмена понятий, первое какое отношение перечисление денег минобороне имеет к выходкам на призывных пунктах... проверить правдивость данной информации нет возможности... утро кремлевских пропагандистов началось))))

А почему Вы к институту религии (свод законов, правил и порядков вероисповедания, т.е. ритуалы) относитесь отрицательно, а к ритуалу выборов - нет?
Про религию даже вообще не буду, а про выборы - разве я где-то высказывал свое отношение к выборам?

01.04.2014 13:21 Глава правительства Германии Ангела Меркель вряд ли надеялась...
Могли бы и покреативнее... хотя нынче каждый день - 1 апреля...

Останнє редагування:
опять подмена понятий, первое какое отношение перечисление денег минобороне имеет к выходкам на призывных пунктах... проверить правдивость данной информации нет возможности... утро кремлевских пропагандистов началось))))

... ну и повестка....https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44303335&postcount=1864

Подход к делу - крайне несерьезный...
В стране - хаос.

Весело тут у вас!
Давно так не ржал!

Ох уж эти ватники

Было?

28 марта Меркель со своим мужем, который редко показывается на публике, оказала китайскому руководителю и первой леди КНР приём на высшем уровне. Во время встречи обе стороны обменялись подарками. Си преподнёс в качестве подарка комплект фарфоровых ваз, а его супруга CD-диск с записью китайских народных песен. А фрау канцлер подарила Си Цзиньпину «первую точную карту Китая», составленную в Германии в 1735 году.

Информация о карте, фотографию которой опубликовали некоторые гонконгские СМИ, со скоростью молнии разнеслась по китайской блогосфере и вызвала новую волну патриотических чувств.

Дело в том, что на этой карте очень многие территории в настоящее время не принадлежат Китаю, большинство из них являются частью россии.

В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.

Многие китайские блогеры благодарят Меркель за подарок и говорят, что он «красноречивее ста тысяч слов».

1709114_original.jpg

Назад
Зверху Знизу