Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

ваши примеры несостоятельны, поскольку тут сыграло много факторов, во-первых - помощь запада (германия) плюс ментальность...во втором случае - ментальность и только ментальность, ведь в японии вобще нет демократии (в нашем, европейско-американском понимании), там сказали - молчать про фукусиму и работать, все молчат и работают...
у нас и ментальность другая и условия...в беларусии вроде бы идет модернизация. медленно, но идет, у нас - нет, конечно, вобще никакой...в россии - не знаю, честно...
план маршала... Там были немного другие цели и экономика указанных государств поднималась не за счет собственных резервов....

"Декларация о доходах Дмитрия Яроша. Семья из пяти человек в течение года жила на 803 гривен дохода жены кандидата. Ярош не заработал ни копейки, но и банковских сбережений у него тоже нет. Это не шутка, а официальный документ
%D0%B95.jpg

Никакого отношения не имею. Место происшествия и отчета с деталями расследования не видел, поэтому это как гадать на гуще. Судя по роликам с участием Музычко, он с автоматом не расставался и характер у него не такой, чтобы сдаться без боя, поэтому вероятность его смерти при задержании высока. С другой стороны, там вроде как наручники на него были надеты, после того как он выстрелил в себя, согласно данным от МВД, а в это сложно поверить, при чем не столько в то, что могли одеть наручники не заметив, что он выстрелил в себя, а больше в то, что они его заламывали при наличии у него огнестрельного оружия. Хотя судя по информации задержание происходило в темное время суток и в лесу, где кроме фанариков света не было, могло произойти что угодно.

А то, что его надо было задержать, думаю у вас сомнений нет.
сомнений нет.
Не думаете ли Вы, что любое скопление народа можно контролировать через обезглавливание лидеров?
... при желании....

Заводы не на прямую скупают у населения, а через "посредников", они дают 3грн за литр, а заводы у них по 5,5-6грн. скупают, вот отсюда и высокая цена и уменьшение производства молока в сельской местности не очень выгодно им, мой родственник говорит что если на завод бы по 4 и ему хорошо и нам в городе дешевле, та же история и с мясом :(
и пшеницу также им по 1200 за тону, а на бирже во франции по 4500 в том году вроде так было + кредитующие "организации" весной запчасти и гсм а осенью выкручивают руки забирая продукцией с выгодной скидкой для себя
А причем здесь население? Это же только совсем малая часть. Основное сырье - с молочно-товарных ферм. Там напрямую поставки на заводы. Не хотите же вы сказать, что на Украине такого нет?

А причем здесь население? Это же только совсем малая часть. Основное сырье - с молочно-товарных ферм. Там напрямую поставки на заводы. Не хотите же вы сказать, что на Украине такого нет?

МТФ у нас нет + https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44316051&postcount=564

"Декларация о доходах Дмитрия Яроша. Семья из пяти человек в течение года жила на 803 гривен дохода жены кандидата. Ярош не заработал ни копейки, но и банковских сбережений у него тоже нет. Это не шутка, а официальный документ
и задолженность за квартплату имеется?

Единственно правильные слова от вас сегодня, Инга.
Я писал об этом выше.
План Маршалла был в целом для Европы - нам нужен для Украины

ну понятно, что мы попытались выехать на этом...
Но, по ходу, нас обманули....
А за последнее время еще и показали, что никаких планов на этой (нашей) территории не допустят...
Интересно, кто-нибудь учитывал возможную реакцию россии? И если учитывал, то что собирались предпринять для нейтрализации такой реакции?

В Молдове политик потребовала запретить трансляцию политических телепередач из россии такое решение озвучила либерал-реформатор Анна Гуцу.
Госпожа Гуцу попросила требовать у телерадиовещателей заменить российские новости и политические передачи европейскими, молдавский новостями, а также музыкальными или развлекательными передачами с такое обращение она написала в открытом письме на имя председателя Координационного совета по телевидению и радио Мариана Показного.

Чем хорош Порох - тем, что богат, что никогда не был замешан в "схемах", что не будет после Яныка строить свою "семью" (хотя сын есть и две дочки, не знаю что там с возрастом).
Новых лидеров нет - придется ему доверять, но если то, о чем сейчас говорят (общественный контроль и проч.) воплотят хотя бы на 50% + переизберем этих дураков в парламенте = можно жить, хотя и будет 1-2 года тяжело, но в конце концов - давайте о детях и внуках думать, а не о себе...

уже ответили :)

В смысле, вообще нет? Нигде в стране?

У производителей есть свои схемы, но я знаю, что такая ТМ как "Кременьчугмясо" (колбасные изделия) в основном закупает круп.рог.скот в Аргентине, Польше и немного в Украине, причем там почти все схемы "серые и черные"

Я машиной ехал с Харькова в Минск через Чернигов, обратно через Чернобыль. В Белоруссии ТМФ - сплошь и рядом, не успевали с женой считать. Стада коров очень большие, такие у нас в Украине были при советской власти...

И Потемкинских деревень - тоже много))

Может он альфонс или за предыдущие года заработал достаточно, чтобы в 2013 не работать, или семью содержит жена. Или официально не работал, и решил не официальные доходы не показывать. Вариантов множество, вплоть до поддельной картинки

сомнений нет.
Не думаете ли Вы, что любое скопление народа можно контролировать через обезглавливание лидеров?
... при желании....

Любое нет. Только такое лидер/лидеры которого незаменимы. Единственный пример, который у меня всплывает это Махатма Ганди, мне сложно представить, что мог бы появится человек, который смог бы его заменить в случае, если бы с ним что-то случилось.

Есть у нас МТФ но не много их не хватает для нужд население, как по мне гораздо проще заниматься растениеводством, геморроя у тебя только во время сезона а прибили валом, не нужно бешеный штат держать и т.д. Так что думаю много бизнесменов так же думают...

В смысле, вообще нет? Нигде в стране?
очень мало старая система разобрана по кирпичикам, а в новую вкладывать не хотят "посредники" сразу появятся и фермер прибыли не увидит, работать на дядю им не охота, и как следствие события в Киеве

Есть у нас МТФ но не много их не хватает для нужд население, как по мне гораздо проще заниматься растениеводством, геморроя у тебя только во время сезона а прибили валом, не нужно бешеный штат держать и т.д. Так что думаю много бизнесменов так же думают...

Согласен, наше СХ делает акцент на растениеводстве и не заморачивается на молоке, потому что действительно сложный процесс и $$$

У нас умельцы от СХ умудряются брать на 2-3 года ГА земли, 2 раза подряд посеять подсолнечник, слупят бабло и бросают...
А таких земель в Луганской области повидал немало

Назад
Зверху Знизу