Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

а сколько в китае людей ты не учитываешь и сколько в той же румынии.и каков процент среди нищих?детройт и в америке есть если что.идеальной страны и системы не придумали еще(
Ну, а теперь ты сам раскинь мозгами на тему того, что Китай это говнострана с кучей внутренних экономических и социальных проблем, причем доля вины социализма тут не малая. Потому что все социалистические страны живут так - в говне и с кучей проблем.

Ну, а теперь ты сам раскинь мозгами на тему того, что Китай это говнострана с кучей внутренних экономических и социальных проблем, причем доля вины социализма тут не малая. Потому что все социалистические страны живут так - в говне и с кучей проблем.
я ватник.мне не чем раскидывать.мозг усох еще в зачаточном состоянии.
только почему то сша должна ему пять триллиардов долларов а не наоборот.

Так а шо, я не пойму, стоят, значит есть спрос? Или мешок на голову? :confused:

стоят не от хорошей жизни.но выбор у каждого свой.я б ни при каком раскладе не стал.но и осуждать их не могу.

на пролёте живёшь?:D

нет возле фтинта

и россии многие должны. Только вот уровень жизни в США и Европе выше, чем в Китае и россии. А ведь ты сам заметил, что это по своей сути богатые страны.

Например, рейтинг, каких куча
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_развития_человеческого_потенциала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот необъективный с точки зрения россиян рейтинг

стоят не от хорошей жизни.но выбор у каждого свой.я б ни при каком раскладе не стал.но и осуждать их не могу.

нет возле фтинта

Я никого не осуждаю.
Я о том, что страшные все поголовно в последнее время.

В Донецке штурм ОДА?

пока отбили, а как там дальше будет - хз

На ступенях здания областной государственной администрации произошла стычка участников митинга - преимущественно это молодые люди в масках - и правоохранителей, которые стоят у входа и по периметру здания. Митингующие бросают в солдат внутренних войск пластиковые бутылки.

После этого пророссийские активисты пошли на штур здания облгосадминистрации. У почти десятка правоохранителей отбили щиты и, используя их, они пробились через центральный вход в здание администрации. Пытаются установить российский флаг. Неподалеку от здания стоит водомет.

я ватник.мне не чем раскидывать.мозг усох еще в зачаточном состоянии.
:незнаю:
Добавить мне больше нечего. Если пациент осознает свою проблему, то это уже путь к излечению.

Назад
Зверху Знизу