Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

румыны и цыгане показать как живут?
твои предложения?бизнес план в студию...
Так?
Romanian-roma_037.jpg

Румыния. Цыгане. Или ты о тех кто бомжует? Кто им работать не дает и деньги зарабатывать? Пожалуйста - обратись в социальную службу, ты ж в Европе и работу получишь и пособие.

Так?
Romanian-roma_037.jpg

Румыния. Цыгане. Или ты о тех кто бомжует? Кто им работать не дает и деньги зарабатывать? Пожалуйста - обратись в социальную службу, ты ж в Европе и работу получишь и пособие.

ну Китай тоже не весь в клетках и сортирах живет;)все самые последние величественные постройки за ними если что;)

а ниче.бабы прастами в еврпе батрачут а мужики официантами.вот и вся жизнь
Хм... Ну по твоему лучше в клетке жить и сдохнуть быстро, работая на производстве минеральных удобрений или какой-нибудь пластмассы, не имея возможности из этого говна вырваться, потому что "партия сказала надо"?
Хотят те цыгане, могут выучиться на водопроводчиков или белошвеек, в Европе социальных программ полно.

На Луганщине пророссийские активисты перепутали флаги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот жешь долбоебы :D Интрересно им после этого бабки заплатят ?:D

Шесть лет в сортире, мама дорогая...А ребенка зачем рожали? :(

Клетки это вообще не поддается никакому пониманию :(
у меня корешь.ради разнообразия в Сингапуре одну ночку ночевал в капсуле.типо как соты в улее.так вот цена -50уе.:eek:короче.это для богатых лохов-туристов:D

наших баб работающих прастами в европах гораздо больше уж поверь:D

знаю.и тут их не мало(тенденция на оф ресурсах десять новых баб в день) и рабски пашут.лучше б им дали налоги платить и работать на себя.но не в этом вообще то вопрос.

ну Китай тоже не весь в клетках и сортирах живетвсе самые последние величественные постройки за ними если что
Ну да, только 5-7 % гонконга, а это примерно 40 000 тысяч человек. Примерно 122 миллиона сельских китайцев живет меньше чем на один доллар в день.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бедность_в_Китае
Пиздец. Развивается. Думаю что в Европе столько цыган нету, сколько в Китае нищих.

В Китае свои приключения.

По логике рашистов - это тоже херня полная?

Ну да, только 5-7 % гонконга, а это примерно 40 000 тысяч человек. Примерно 122 миллиона сельских китайцев живет меньше чем на один доллар в день.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бедность_в_Китае
Пиздец. Развивается. Думаю что в Европе столько цыган нету, сколько в Китае нищих.

а сколько в китае людей ты не учитываешь и сколько в той же румынии.и каков процент среди них нищих?детройт и в америке есть если что.идеальной страны и системы не придумали еще(

Назад
Зверху Знизу