ну, скажу так: самостоятельное мнение в большинстве случаев он может иметь только с оглядкой на
Ти случайно не адвокат,так мягко сказал.Молодец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, скажу так: самостоятельное мнение в большинстве случаев он может иметь только с оглядкой на
какбэ ЕС - сам неоднородный союз...
Интересно, что в конфликт втягивается Польша и Румыния. Для них что-то вкусное в Украине????
Ти случайно не адвокат,так мягко сказал.Молодец.
Поддерживаю что? Действия Лукашенки? Или битье окон? Битье окон - однозначно нет. Действия Лукашенки - не знаю, у меня мало независимой информации, чтобы делать выводы. Сама я на Площади не была, а читать сайты типа Хартии или официальную белорусскую прессу - в данном случае не лучший способ составить объективное мнение.Поддерживаете?
А оппо у вас есть? И какие у нее перспективы? Кто намечен преемником?![]()
Поддерживаю что? Действия Лукашенки? Или битье окон? Битье окон - однозначно нет. Действия Лукашенки - не знаю, у меня мало независимой информации, чтобы делать выводы. Сама я на Площади не была, а читать сайты типа Хартии или официальную белорусскую прессу - в данном случае не лучший способ составить объективное мнение.
Оппозиция есть, но половина оной вещает из Польши. На данный момент шансов у нее ноль, ибо она разобщена, и является носителем непопулярных у масс идей. Единственный вариант, что вдруг появится кто-то с такой же харизмой как у Лукаша, внятной программой и способный объединить оппов. А пока с преемниками туго...![]()
Касательно политики - в целом, да. Касательно экономики - больше нет, чем да.Т.е., в принципе, действия Лукаша имеют поддержку большинства и смена курса не стоит на повестке дня для народа![]()
Касательно политики - в целом, да. Касательно экономики - больше нет, чем да.
Не, и ваще, я -
Да нет, увы... Каждый месяц какой-нибудь чиновник под следствием. Но по сравнению с вашими масштабами, и тем паче с российскими, можно сказать, что ее нет.судя по всему, не настолько критично...коррупцию победили, я так понимаю![]()
это что циркKNRHTh3-8-Y
это что цирк![]()
и шо? какая разница?это не ЕС, это НАТО
да еще с прошлой недели...
и шо? какая разница?
в учениях будут принимать участие страны, у которых у самих есть интересы территориальные в украине... Или нет?
Не беспокойся, Россию не пригласят![]()
не хотелось бы ,реально увидеть этот цирк на улицах нашего города.Цирк рекламируется с первых чисел апреля.
Клоуны с вещами и битами, на выход. Документы в зубах, шнурки и брючные ремни сдать.
та , что-то они нюх потеряли.Вот новье Маски сняты! СБУ, фас!
это не об этом Сидор писал шото загадочное?Вот новьеМаски сняты! СБУ, фас!
y9dkS-qVz3c
не хотелось бы ,реально увидеть этот цирк на улицах нашего города.
Не совсем ясно,что требуется делать? Если против закона, то я пас.Сам-то будешь в беспределе участвовать?