Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

че сказать-то хотели???
Бред.
Нічого це з білоруського форуму.

as2666, ты слушай, шо McZepp тебе говорит. Умнейший человек. Он всё про всех знает. Ну, и про клавиатуры, само собой.

Я на екранній пишу,все знає,тільки не літає.

1.)стесняюсь спросить..эштон и уборка на майдане..как связаны?
2.) у меня где то был набор ссылок, с секретными мирообрущающими ответами раши..и везде в конце- xуйло думает:D:D:D

"Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в своем заявлении осудила действия активистов «Правого сектора», осаждавших здание Верховной Рады Украины.
«Я решительно осуждаю давление со стороны активистов «Правого сектора», которые окружили здание Верховной Рады Украины. Такое запугивание парламента идет вразрез со всеми принципами демократии и верховенства права», — говорится в заявлении Эштон. Она призвала «Правый сектор» и другие украинские партии воздержаться от угроз применения насилия. «Они должны немедленно сдать все запрещенное оружие властям», — заявила Эштон."

Выходите уже из сумрака....

"Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в своем заявлении осудила действия активистов «Правого сектора», осаждавших здание Верховной Рады Украины.
«Я решительно осуждаю давление со стороны активистов «Правого сектора», которые окружили здание Верховной Рады Украины. Такое запугивание парламента идет вразрез со всеми принципами демократии и верховенства права», — говорится в заявлении Эштон. Она призвала «Правый сектор» и другие украинские партии воздержаться от угроз применения насилия. «Они должны немедленно сдать все запрещенное оружие властям», — заявила Эштон."

Выходите уже из сумрака....

диар ingalek ..уборка на майдане то при чем??)))

я такой ахинеи не слышал еще.
у меня истерика...... как засерают рашкам мозги.....

Профессия репортер. Шоколадный заяц Порошенко [05.04] (2014)
xp_0ISOEWCw

xp_0ISOEWCw

как же меня умиляют рашенские "эксперты"..недавно увидел в какой то "аналитической" передаче ведущим бывшего суворовца синицина из "кадетов"..в последней его передаче беркутовцев во львове сожгли живьем..:D

Це з білоруської "болтанки".Розігрію вас трошки.

Я беларус, 15:29, 5.04 - +14 +
Я переписываюсь со многими из восточной и южной Украины. Так вот, они украинский язык знают как и многие из нас наш, на уровне первого класса. но были и на майдане и готовы защищать свою Украину от руских, несмотря на то, что говорят и думают по руски. Так что дело не в языке, а в том, кем они себя считают и какая у них Родина

xp_0ISOEWCw

Опубликовано-то на ютубе 5-го числа... Сам репортаж от какого числа в эфире?
Вчера к шустеру на передачу не пришел... Показал свое фе Юлии Владимировне? Типа, не царское дело сидеть рядом... рядом с кем? С аутсайдерами?
Я кажется вчера писала, что на него будет объявлена охота... Ближе к выборам вывалят еще что-нибудь необычное...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боюсь до вашего уровня мне все равно не натренировать..буду пожалуй оставаться в сумраке:D:пиво:

нууу, такова карма видать...

https://charter97.org/ru/news/2014/4/5/93204/comments/ Надзвичайно цікаво почитати дискусію білорусів про цю пісню. Дуже цікаву перспектуви набуваєш... Почитайте...[/QUOTE] "Страница не найдена - 404 Приносим извинения. Попробуйте поискать на сайте!" давайте заново :)

"Страница не найдена - 404
Приносим извинения. Попробуйте поискать на сайте!"

давайте заново
Вот видео:

Все найдено:

kiss_142kb.1396712875.jpg

https://charter97.org/ru/news/2014/4/5/93204/comments/ Надзвичайно цікаво почитати дискусію білорусів про цю пісню. Дуже цікаву перспектуви набуваєш... Почитайте...[/QUOTE] Однако, вы имейте в виду, что Хартия - очень специфичный сайт. Это наша белорусская оппозиция. Нет, сайт этот все читают, доступ к нему свободен, но все читающие понимают, что на данном сайте - мнение довольно узкой, крайне националистически настроенной части общества. Поэтому дискуссия оттуда отнюдь не показывает настроения большей части белорусов.

Однако, вы имейте в виду, что Хартия - очень специфичный сайт. Это наша белорусская оппозиция. Нет, сайт этот все читают, доступ к нему свободен, но все читающие понимают, что на данном сайте - мнение довольно узкой, крайне националистически настроенной части общества. Поэтому дискуссия оттуда отнюдь не показывает настроения большей части белорусов.

и какие настроения? :confused:

Назад
Зверху Знизу