Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Мой совет - завтра берите все средства самообороны какие есть: биты, кастеты, ножи, оружие если есть. Прорассейские падонки могут быть опасными.
Берегите себя
Удачи нам

Чтоб устроить массовую бойню и развязать руки путлеру?? :рл: лучше уж песни петь, показывая что этот дятел с медведем на пару нам всем нахер тут не впали.

а потом на западной Украине боролся с бандеровцами до середины 60-х ...

Ключевые слова. Это ж негодяи бандеровцы пришли на Западную Украину убивать простых русских солдат. Никак не наоборот.

Чтоб устроить массовую бойню и развязать руки путлеру?? :рл: лучше уж песни петь, показывая что этот дятел с медведем на пару нам всем нахер тут не впали.

Чтобы не повторилось такого, как сегодня. И прогнать через коридор ганьбы в этот раз колорадов

Федерализация? - я за двумя руками. Но причем здесь россия (страна-террорист)?
А поутру они проснулись. Часть вторая. :рл:

Тётя хочет денег на шубку. Муж, зараза, не даёт. Их на улице останавливает жлоб с обрезом и требует у мужа показать деньги. Тётя радостно поддакивает: "Да, показывай деньги, я тоже хочу!.." Жлоб ухмыляется. Тётя витает в облаках и мечтает о том, что сейчас этот сильный, опасный, импозантный незнакомец поможет ей выбить из мужа деньги и наконец-то купить шубку. Муж пытается ей тонко намекнуть, что сейчас не время. Тётя обижается и пинает его под колено: "Ты вечно не учитываешь мои интересы!" Жлоб ржёт и покачивает обрезом.

Все в ожидании.

PS: Вы не федерализации хотите, а децентрализации власти. Что, собственно, пан Сеня и обещает провернуть, пытаясь перебросить выполнение пустого бюджета на местные власти.

Конечно рассказывал, как солдат резали, как активистов убивали упыри бандеровские, как из-за границы забрасывали диверсионные группы,из НАТО, как поляки помогали бандеровцев выявлять и слезно просили их выдать в Польшу. У нас старались не стрелять, в лагеря все отправляли (рабочих рук не хватало), а поляки как с цепи сорвались... Если уличен в сотрудничестве с УПА, то как правило давали вышку...

Йебаать! НАТО?!

Прежде всего-тот, кто себя таковым считает, говорит и думает по-русски.

современный, а главное образованный человек может и должен говорить и думать на нескольких языках, а не зацикливаться только на одном и уж тем более не делать из этого языка фетиш. а по поводу вашего дедушки - либо вы его рассказы плохо слушали, либо не с теми он воевал до середины 60-х, поскольку последний бой УПА был в 1960 году.

в этом унылом здании наши судьбы уже давно не решаются.
Пусть сегодня там переночуют колорады. Завтра в 14-00 можно сдать заезжим пидарам. После завтра третим...
только деньги за аренду снимать... ну хоть сколько нибудь.
если-бы не войска пу, который только и ждет призывов этих ума лишенных .
так пусть сидят.
но они там флаги раши вешают и пу кличут им помочь.
вот в этом беда.

донецку.. (из переговоров)
правда, сомневаются, что смогут пересечь границу...

Из коментов: Алик Кузнецов в Харькове стреляют и кидают гранаты

Кто-нибудь что-нибудь видел-слышит?

пересечь границу не сложно в общем то еще рус погран не будет им мешать, все проселочные дороги вряд ли перекрыли.

площадь онлайн вроде тихо машины на против ога стоят и вроде все

.но ваше данном случае ваше мнение ошибочно, потому как вы не владеете той инфо , какой владею я!!! и опыта у вас нет . такого ,какой есть у меня!!!
Владимир Ильич Крупский воскрес.:yahoo:

xуйло ху..ло ла ла ла ла!

но ваше данном случае ваше мнение ошибочно, потому как вы не владеете той инфо , какой владею я!!! и опыта у вас нет . такого ,какой есть у меня!!!
ну дык поделитесь, Вы же вот с дня регистрации 05.04.2014 аж 150 постов написали.
наверное немеренной силы ума и интеллекту человек. озарите своим гением наши скромные массы:))

Время песен, боюсь, прошло.
Те кто покрепче - на штурм, женщины и дети пусть боевой дух подымают на безопасном расстоянии. :)
Хотя скорее всего колорады сбегут уже ночью.

Сбор в 14:00
Решается наша судьба!
До чего мир докатился! Педарасы правят страной! Их все еще слушают, ну так сразу им и очко подставьте! Все что делается Ляшко и ему подобными только на руку россиянам, я думаю они нас театрализовано продают! сам ни за одних ни за других.

Конечно рассказывал, как солдат резали, как активистов убивали упыри бандеровские, как из-за границы забрасывали диверсионные группы,из НАТО, как поляки помогали бандеровцев выявлять и слезно просили их выдать в Польшу. У нас старались не стрелять, в лагеря все отправляли (рабочих рук не хватало), а поляки как с цепи сорвались... Если уличен в сотрудничестве с УПА, то как правило давали вышку...
ой ржу не могу!!!!!! поляки наверное того с цепи сорвались, что ссср им хорошую ну просто шикрную жизнь устроил:))) как в раю, только они дураки этого не понимали:)

Харьков-Украина. ,а мнения Харьковчан хочу понять.Почему позволили флаг спустить...

Назад
Зверху Знизу