А вы не делитесьПочему нас делят?
А вы не настраивайтесьНастраивают друг против друга?
ась?Неужэли флаг страны-...........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы не делитесьПочему нас делят?
А вы не настраивайтесьНастраивают друг против друга?
ась?Неужэли флаг страны-...........
Я вообще-то о твоем стиле изложения слов говорилано ход твоих мыслей мне нравится...
![]()
Мой совет - завтра берите все средства самообороны какие есть: биты, кастеты, ножи, оружие если есть. Прорассейские падонки могут быть опасными.
Берегите себя
Удачи нам
а потом на западной Украине боролся с бандеровцами до середины 60-х ...
ну -да как удобно... После киевский событий у них пропало всякое желание что-либо делать ...
Чтоб устроить массовую бойню и развязать руки путлеру??лучше уж песни петь, показывая что этот дятел с медведем на пару нам всем нахер тут не впали.
пора баю-бай. Целую под хвост
Под шконку животных.Аваков обещал.Подождем до утра.Чтобы не повторилось такого, как сегодня. И прогнать через коридор ганьбы в этот раз колорадов
А поутру они проснулись. Часть вторая.Федерализация? - я за двумя руками. Но причем здесь россия (страна-террорист)?
Конечно рассказывал, как солдат резали, как активистов убивали упыри бандеровские, как из-за границы забрасывали диверсионные группы,из НАТО, как поляки помогали бандеровцев выявлять и слезно просили их выдать в Польшу. У нас старались не стрелять, в лагеря все отправляли (рабочих рук не хватало), а поляки как с цепи сорвались... Если уличен в сотрудничестве с УПА, то как правило давали вышку...
Прежде всего-тот, кто себя таковым считает, говорит и думает по-русски.
если-бы не войска пу, который только и ждет призывов этих ума лишенных .в этом унылом здании наши судьбы уже давно не решаются.
Пусть сегодня там переночуют колорады. Завтра в 14-00 можно сдать заезжим пидарам. После завтра третим...
только деньги за аренду снимать... ну хоть сколько нибудь.
донецку.. (из переговоров)
правда, сомневаются, что смогут пересечь границу...
Из коментов: Алик Кузнецов в Харькове стреляют и кидают гранаты
Кто-нибудь что-нибудь видел-слышит?
Владимир Ильич Крупский воскрес..но ваше данном случае ваше мнение ошибочно, потому как вы не владеете той инфо , какой владею я!!! и опыта у вас нет . такого ,какой есть у меня!!!
ну дык поделитесь, Вы же вот с дня регистрации 05.04.2014 аж 150 постов написали.но ваше данном случае ваше мнение ошибочно, потому как вы не владеете той инфо , какой владею я!!! и опыта у вас нет . такого ,какой есть у меня!!!
Время песен, боюсь, прошло.Чтоб устроить массовую бойню и развязать руки путлеру??лучше уж песни петь, показывая что этот дятел с медведем на пару нам всем нахер тут не впали.
До чего мир докатился! Педарасы правят страной! Их все еще слушают, ну так сразу им и очко подставьте! Все что делается Ляшко и ему подобными только на руку россиянам, я думаю они нас театрализовано продают! сам ни за одних ни за других.
И петь всем под барабан "xуйло Х....ЛО!!!!ла-ЛА!!!!Чтобы не повторилось такого, как сегодня. И прогнать через коридор ганьбы в этот раз колорадов
ой ржу не могу!!!!!! поляки наверное того с цепи сорвались, что ссср им хорошую ну просто шикрную жизнь устроилКонечно рассказывал, как солдат резали, как активистов убивали упыри бандеровские, как из-за границы забрасывали диверсионные группы,из НАТО, как поляки помогали бандеровцев выявлять и слезно просили их выдать в Польшу. У нас старались не стрелять, в лагеря все отправляли (рабочих рук не хватало), а поляки как с цепи сорвались... Если уличен в сотрудничестве с УПА, то как правило давали вышку...