Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

да что ж такое!! сбор в 8-00 или в 14-00?
проясните, кто в курсе

когда чужое государство навязывало нам " новое правительство"???
ой не надо опять про "страшную угрозу США", любимый бред всех совкодрочеров (пардон за слово). в СССР я тоже жила и назад не желаю!

поцелуйся с ним взасос.

Та нi. Поспiваэмо ПУТIН ХУ+++ЛО. Вони самi повибiгають. Ще i назад державний прапор повiсять

да что ж такое!! сбор в 8-00 или в 14-00?
проясните, кто в курсе

ХЗ. Чекаэмо на фейсбук апдейт. Треба виходити

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто в курсі, що це?
Кажуть зв'язок диверсантів. коротше хз:confused:

Шо там вобще за цирк устроили? Зачем российские флаги? я считаю это провокацией, серьезно. Федерализация? - я за двумя руками. Но причем здесь россия (страна-террорист)?
читаю голоса желающих устроить коридоры-побыття, при этом не вы ли писали - как стыдно бить в коридорах таких людей? какие-то странные, ей богу...

Интересно знать что по вашему даст харькову федерализация?

вы же радовались когда били пс на площади, думаю вам понравится когда и сепарастов бить будут.

Для кого-то чужое, а для кого-то, как для крымчан-уже свое:) Для тех, кто не забыл, что он этнический русский и у него есть права такие же, как у этнического украинца...

а кто такой этот этнический русский? поподробнее

вот скажите мне ( откуда у вас такая активность.... аж целых 7 десятков за столько лет на хф))))канечно майдан собрался сам и кормили его сердобольные бабушки
ой не бот я не бот. писать просто не о чем особо было.ибо все темы в основном сводились как хорошо или плохо было жить при союзе. и не надоело ж людям за 23 года...

Интересно знать что по вашему даст харькову федерализация?
+100000!!!

Назад
Зверху Знизу