Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

По правилам форума мне нельзя пока посылать ссылки, поэтому сами длобавьте три дабла:
//cs14102.vk.me/c540106/v540106218/188b1/pEcjk5snRlA.jpg

слов нет...

хотя может быть и фейк. Сейчас всякое возможно

гугл выдает только ссылку на твой пост

Так ведть сосед не помидоры посадил. Он решил, что я неправильно использую свой участок,и посто отнял его у меня, пока я в больнице лежала.

мочить будешь вместе с семьей?

На самом деле - просто нервы ни к черту. Тут до сих пор под Белгородом какая-то десантная часть (вроде, Псковская) , а на против Чугуевская Танковая (без поддержки пехоты).

Так они и собираются одновременно сбросить десант на город и танками двинуть. Якобы что десант захватит все ключевые точки города и пятая колонна быстро вооружится. Ожидается что город будут контролировать колорады а они за редким исключением пойдут дальше, на Киев.
Это такой путлеровский стратегический план - мол партизаны в своих не особо стрелять будут. Ан нет, враг он не имеет национальности.

мочить будешь вместе с семьей?
Ты знаешь, если у меня отжимают собственность, я не церемонюсь обычно. А если посягают на мою жизнь, то - всех, до кого дотянусь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из чувства самосохранения, да.
Учитывая, что никаких иных аргументов, кроме силы, сосед не признаёт. Как и всякий азиат, в общем-то.

На Инжинерном переулке на Научной? В кожанных курточках, джинсах-дудочках в мокасинах без каблука? И ВАЗы у них еще с подпиляными задними пружинами? Точнаааа - китайцы. А я - то думал...
Нет.

Ты знаешь, если у меня отжимают собственность, я не церемонюсь обычно. А если посягают на мою жизнь, то - всех, до кого дотянусь.

Из чувства самосохранения, да.
Учитывая, что никаких иных аргументов, кроме силы, сосед не признаёт. Как и всякий азиат, в общем-то.

не первая ссылка на пост одного и того же юзера. не показатель

из чувства самосохранения мочить - это одно. самооборона - это другое. а мочить из-за куска земли - как минимум нецелесообразно, еще когда у тебя и силенок явно поменьше будет. да и в принципе

Моя чуть усовершенствованная

А знаешь, чего им неймётся?
Ведь понимают же, мрази, что поступок они совершили скотский.
Оправдаться хотят - перед собой, и нас убедить, типа, ничё страшного, дружим дальше.
надо отношения с этим "соседом" свести до уровня торговых представительств, больше с ними говорить не о чем , закрывать границы просто наглухо , оставить один пункт перехода , ввести визы ... за использование символики на территории нашего государства штрафовать (ограничиться только спорт аренами и торгпредами) ... вырыть ров по границе и наполнить его серной кислотой ... Крыму отключить все ... за двойное гражданство ввести ук ответственность, запретить менять рубли ... и вообще можно и нужно сделать многое но наши мямли пока спят ...

надо отношения с этим "соседом" свести до уровня торговых представительств, больше с ними говорить не о чем , закрывать границы просто наглухо , оставить один пункт перехода , ввести визы ... за использование символики на территории нашего государства штрафовать (ограничиться только спорт аренами и торгпредами) ... вырыть ров по границе и наполнить его серной кислотой ... Крыму отключить все ... за двойное гражданство ввести ук ответственность, запретить менять рубли ... и вообще можно и нужно сделать многое но наши мямли пока спят ...

они еще и обиженцами потом себя преподнесут:D

да хрен его знает, привычка?:D
Та да, паренек с тайги долго держится:D

Как-то не замечена я в привычке преувеличивать.
Ты просто ещё, видимо, не понимаешь до конца, что происходит.
А "паренёк с тайги" - из той же тайги, что и прочие, кто ждесь ошивается. Мониторят общественное мнение и составляют расстрельные списки.

Зачем мне что-то диктовать , только предоставляю информацию , а дальше уже вам решать воспринимать информацию или нет , и навязывать у меня нет не какого права.
Етить... :D Думаю - чёт знакомое... А это ж воспоминания о весёлых 90-х. :D Сявочное. Цепляется к тебе такое борзое на улице, только приложить собрался - а он сразу: "да лан, братан, я погорячился, всё нормально". (И пока ты в а*уе - пытается тебя внезапно ударить :D ) "Подкат" называется. Что и наблюдаем. :D ПНХ вместе с информацией. Сограждан своих учи, светочь.

Кто не хочет видеть очевидного, для того ничто не показатель.

Это всё время, которое я могла тебе уделить.

а мочить из-за куска земли - как минимум нецелесообразно, еще когда у тебя и силенок явно поменьше будет. да и в принципе
Это не просто кусок земли. Это - кусок моей страны. Сейчас молча поглотим - завтра они захотят ещё кусок, потом ещё. А чего церемониться, ведь никто ж ничё.
Да, сил у нас, возможно, меньше - но это не говорит о том, что вот так уж и совсем никто из этой падали не удобрит собой наши поля.

Кто не хочет видеть очевидного, для того ничто не показатель.

Это всё время, которое я могла тебе уделить.

не стоило так напрягаться. я того не стою)))

не видит тот, кто видит то, что хочет видеть. И не боле. Ты, обвиняя в этом русских, не далеко от них ушла;)

надо отношения с этим "соседом" свести до уровня торговых представительств, больше с ними говорить не о чем , закрывать границы просто наглухо , оставить один пункт перехода , ввести визы ... за использование символики на территории нашего государства штрафовать (ограничиться только аренами и торгпредами) ... вырыть ров по границе и наполнить его серной кислотой ... Крыму отключить все ... за двойное гражданство ввести ук ответственность, запретить менять рубли ... и вообще можно и нужно сделать многое но наши мямли пока спят ...

Как-то не замечена я в привычке преувеличивать.
Ты просто ещё, видимо, не понимаешь до конца, что происходит.
А "паренёк с тайги" - из той же тайги, что и прочие, кто ждесь ошивается. Мониторят общественное мнение и составляют расстрельные списки.

О, бери его в мужья, взгляды схожи:D

Ну конечно, это я сижу за монитором, а ты мотаешься по всей стране:D

Холодного рассудка вам. Давно наблюдаю, с сопереживанием за близкую мне страну и народ. Жалко всех. Крымчанам достались хлопоты по смене государственности(документы поменять проще чем просто свалить не известно куда), украине еще грести и грести не понятно в каком направлении. А всем патриотам и укр и рус рекомендую смотреть как минимум 2 телевизора и смотреть ролики на ютубе с контекстным поиском по словам "крым" и "майдан". Ищите сами правду, потому что та правда что преподносится кем то, является лишь правдой вещателя. И будьте здравомыслящими и с холодным разумом, это сердце должно быть горячее, а не разум. Все будет хорошо.

зы. мне страшно подумать чем вас пичкают про рф. поймите, есть конечно в мире исключения, но именно исключения.

и за тему, документы это фигня и не дорого в целом это будет стоить. А за детей дают единоразовую компенсацию по рождению ребенка, начиная с первого и с каждым разом все больше, не путать с мат. капиталом, там только на второго и далее. и мед. страховка бесплатная, но кто хочет может и покупать дополнительное мед. страхование. Жути не гоните, все тут по человечески и адекватно.
Ещё один с "подходом". Вы там все сявки? Или просто главный у вас сявка?

вики толкует как оскорбительное, унизительное и иногда шутливое. Почему-то такие эмоции всегда и испытывала, слыша в свой адрес "хохлушка". Еще когда и вики в помине не было
Как правило, говорю "украинцы". Но когда еду по Украине и вижу загаженные обочины дорог, машины на тротуарах и ямы в асфальте, ругаюсь на хохлов. Украинцы, по-моему, такого срача устроить не могут:)

Назад
Зверху Знизу