Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

..

О крымских хлопотах: все написанное в тут перечитать не в состоянии. Попадается куча сообщений, что крымчане получают новые паспорта с пропиской "в Уренгое" - по всем удаленным уголкам этой необъятной россии, но только не в Крыму.
Это что, правда такое западло сотворено????

Да вроде деза. Сами подумайте- прописку же дают в каком то домике... а у крымчан в уренгое недвиги не. Пока нет ;)

Многие здешние "патриоты" открыто надеются на отмену виз с Европой, на то что можно будет спокойно улететь в Америку.

отмена виз с Европой дает возможность улететь в Америку?:confused: огорчу: кто захочет - и так визу получит. чи не цель...

Здравствуйте!
Я русский, живу на далеком Севере, в Якутии. Мне было очень интересно и важно узнать ваше мнение о происходящем самому. И поэтому я стал

Правильно. Во всем виноваты жиды и госдеп.

Ну, наличие ипанутых (извинити) людей отрицать бессмысленно. Надо смотреть на реакцию общества. В Украине их осудили и считают позором. Как с ипанутыми (опять извинити) поступают в россии? :)

:рл: кто осудил? партия, народ, профсоюзы? Если речь о п**лях директору первого, то кто-то из участников попросил извинения, кто-то нет, а аранцу надо почки поотбивать, чтобы такую херню наснимав не выкладывал в интернет в тот момент, когда его страну оккупируют враги!

О крымских хлопотах: все написанное в тут перечитать не в состоянии. Попадается куча сообщений, что крымчане получают новые паспорта с пропиской "в Уренгое" - по всем удаленным уголкам этой необъятной россии, но только не в Крыму.
Это что, правда такое западло сотворено????

А вы вообще читали Закон об оккупированных территориях? Там есть все ответы!

Alex051: превед превед для начала ;)
...23 года... армии нет... Да ты прав. За это и воюем. За возможность скинуть скотин из верхушки власти. А в это, скажем так непростое время, братья-славяне исподтишка (вру, давно готовились) нож в спину вставили с Крымом. Но лично у меня ещё надежда есть... а в россии, хз, Вам виднее.

И ведь так вы живете все последнее время. Вы ждете, что кто то за вас победит Россию, что вас возьмут в Ес и вы заживете. А почему вы не хотите сами воевать за свою страну? Почему не хотите сами себе создать хорошую жизнь? Не можете? Не способны?
Способны.Но с росиянами как то не очень хочется.А вы лично готовы в хохлов стрелять по приказу xуйла?

Так у меня сестра в Хабаровске живёт и я там бываю
Ну и скока там из Поднебесной если на глаз?

та ну еханный бабай! посмотри , откуда слово "хохол" пошло и его значение и смысловую нагрузку.
Происхождение слова хохол:
Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол) прядь волос.

В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».

Опять по теме 0.Ноль он завсегда 0!
Если я начну считать сколько у тебя не то что не по теме постов, а просто бессмысленных, боюсь их окажется гораздо больше половины тобой написанного, как пример все посты из нашего с тобой диалога, спровоцированного напомню, тобой:d.

:рл: кто осудил? партия, народ, профсоюзы? Если речь о п**лях директору первого, то кто-то из участников попросил извинения, кто-то нет, а аранцу надо почки поотбивать, чтобы такую херню наснимав не выкладывал в интернет в тот момент, когда его страну оккупируют враги!

Вы видели хвалебные оды "Ай, молодцы!" ?
Я-нет. Зато массу возмущенных. Это не осудили? Можно по реакции людей сказать, что они не поддерживают того, что произошло? Или скажете, что все украинцы такие, потому что среди них есть такие ублюдки?

А вы вообще читали Закон об оккупированных территориях? Там есть все ответы!

Конечно, нет. Как не читала о том, как быстро избавиться от наркотиков, как отметелить кого-то по почкам, чтоб не встал и пр. Потому что мне оно в жизни еще не требовалось.

Кстати, а почему Крым приравнян к оккупированной территории? Разве это не планируется присоединение, как территория, равноправная с остальным российским пространством?

Да вроде деза. Сами подумайте- прописку же дают в каком то домике... а у крымчан в уренгое недвиги не. Пока нет ;)

Поскольку события последнего месяца у меня вообще в голове не укладываются, то я уже не пытаюсь искать логику. Я хочу просто знать факты. Хоть на севастопольский форум иди ...:rolleyes:

Останнє редагування:
Если я начну считать сколько у тебя не то что не по теме постов, а просто бессмысленных, боюсь их окажется гораздо больше половины тобой написанного, как пример все посты из нашего с тобой диалога, спровоцированного напомню, тобой.
Как можно вести диалог с пустым местом мне не известно поэтому я и пожелал всего хорошего.А оно видно неймется.
Поэтому еще раз и уже в последний :
Ауфидерзеен и всех благ!

На первый взгляд 1х10-20, но в спальных районах практически не видно. Говорят, что они в основном занимаются земледелием. Ну и как наёмные рабочие. Практически также и столько же как у нас таджиков и узбеков, летом много-зимой хрен найдёшь.
Умеют маскироваться.:yahoo:
Кста без шуток очень многие так называемые китайские крестьяне являются членами полувоенной организации задействованной, в китаизации Синьзцяна.Там все очень не просто.Так шо привет xуйла который подвел вас под монастырь.;)

Останнє редагування:
А может в этом и ошибка!...Задача лидера не в отстаивании интересов какой-либо группы ( и все равно большей или меньшей)...а в умении гармонизировать интересы ВСЕХ групп и всех людей, ....это должен быть , прежде всего менеджер самого высокого уровня, а поиск лидера в среде политических партий бесперспективен в принципе, поскольку каждый будет отстаивать только "свою " правду, а не правду всего народа в целом...
Лидер должен быть духовный, а не политический...

Ты прав на 100%, но, к сожалению, в Украине никогда не было духовных лидеров, да и, наверное, в ближайшее время не будет - опять-таки, к сожалению. В конце 90-х на эту роль мог претендовать Черновол, вспомните, где он сейчас? В середине 00-х с большой натяжкой, правда - Кушнарёв - он там же, где и Черновол. Кто может быть следующим? Лично я пока никого не вижу - и это очень печально

вроде ж ты умная, прописывают по месту прописки в укрпаспорте, что ты смотришь, откуда инфа такая? :eek:

Давай остановимся на том, что я-дура и ты мне не будешь в который раз ум в упрек ставить.
Читаю-в соцсетях. И не у "мегамайданутых"-назову их так, чтоб было понятно, а у вполне сдержанных в оценке людей.

Вы видели хвалебные оды "Ай, молодцы!" ?
Я-нет. Зато массу возмущенных. Это не осудили? Можно по реакции людей сказать, что они не поддерживают того, что произошло? Или скажете, что все украинцы такие, потому что среди них есть такие ублюдки?

видел и те и те отзывы! и нечего голову в песок засовывать, чай не страусы! Так и возмущенным с кацапскими сцаными тряпками на площади много, но это ж не значит, что то харьковчне и все хотят быть федерастами! ублюдками среди украинцев считаю лишь комуняк и подкацапников, а таких действительно не много!

Давай остановимся на том, что я-дура и ты мне не будешь в который раз ум в упрек ставить.
Читаю-в соцсетях. И не у "мегамайданутых"-назову их так, чтоб было понятно, а у вполне сдержанных в оценке людей.
Это фейк:D

это неизбежно было, учитывая политическую заинтересованность россии сохранить территорию украины без нато и Ес.

Это тема для отдельного многостраничного срача ;) кста предпочитаю писать Украина :rolleyes:

Я вот читаю ХФ уже больше месяца и мне всё-таки интересно кого будут в Украине поддерживать на выборах в президенты. Не понятно кого поддерживают. Вроде высказывалась мысль, что самый адекватный Порошенко. А есть какие-нибудь соц.опросы?

Соц опросы есть. Нормального лидера нет.

Конечно, нет. Как не читала о том, как быстро избавиться от наркотиков, как отметелить кого-то по почкам, чтоб не встал и пр. Потому что мне оно в жизни еще не требовалось.

Кстати, а почему Крым приравнян к оккупированной территории? Разве это не планируется присоединение, как территория, равноправная с остальным российским пространством?

а с какого хера он вдруг стал расейскай территорией? из-за того, что гоблин боится по долгам платить? это оккупировнная территория, призннная таковой ООН и всем миром!... так что "присоединенной" она может быть лишь в больных мозгах недолугих кремлядей и у пострадавших от ядерного пепла! :D

Украинцы-присоединяйтесь!

Проводя аналогию из жизни отдельного человека...
Каждому в жизни выпадают испытания. Проходя через испытания человек растет,если сохраняет правильное отношение в сердце. Так устроено,если мы не вредим самим и окружающим делами,словами и мыслями,мы в состоянии преодолеть трудности.
Но возможен вариант,когда человек падает,озлобляется,наполняется ненавистью.
Наша страна проходит испытания. В последние пару месяцев, в разговорах людей слышу,страх,зло,ненависть.
Очень хочу достучаться до тех, у кого открыто сердце-людям ответственным за свою землю,за народ. Давайте закроем свои уста негативу,злу,ненависти. Давайте поставим запрет на мысли страха,зла,ненависти.
Призываю остаться человеками. Пусть сердца будут наполнены любовью-любовь изгоняет страх!
Верующий Вы или нет,-просто произнесите-"Господь благослови народ и Благослови Украину!". Поверьте-слова имеют силу!
Спасибо всем кто присоединился к этой простой молитве. Буду благодарен тем кто согласен-если поставите хотя бы плюс в теме.

Назад
Зверху Знизу