Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Судя по этому посту, всем придется учить китайский в среднесрочной перспективе, ибо международным будет :)
Не думаю, вернее не думаю что китайский вытеснит какой либо местный язык. Так рассуждают люди которые китайцев видели только на боробошово, а о китае судят по фильмам про Шао Линь. Китайского языка не существует. Есть китайская письменность, так называемый китайский язык это куча языков и диалектов, разница между отдельными много больше чем разница между русским украинским и белорусским. Китаец с юга просто не поймет китайца с севера если не знает диалекта, а вот письмо написать сможет, и его поймут так же как соседа. То же касается и китайцев как этноса. А учить китайский нужно будет так же как и английский, для международной коммуникации.

Не думаю, вернее не думаю что китайский вытеснит какой либо местный язык. Так рассуждают люди которые китайцев видели только на боробошово, а о китае судят по фильмам про Шао Линь. Китайского языка не существует. Есть китайская письменность, так называемый китайский язык это куча языков и диалектов, разница между отдельными много больше чем разница между русским украинским и белорусским. Китаец с юга просто не поймет китайца с севера если не знает диалекта, а вот письмо написать сможет, и его поймут так же как соседа. То же касается и китайцев как этноса. А учить китайский нужно будет так же как и английский, для международной коммуникации.

Ну и я том же ж :пиво:

Ребят, реально приятно беседовать без оскорблений.:пиво:

Brave heart

... А Китайцев сейчас везде полно, поэтому говорить о засилье только в россии смысла не имеет.
А вот и нет. Канада законодательно запрещает иммиграцию из Китая. И пофигу ей толерантность.

А вот и нет. Канада законодательно запрещает иммиграцию из Китая.
А китайцы не особо стремятся иммигрировать, они работать едут, но гражданство не особо меняют.

К чему этот словесный понос ?
Это системное свойство этого персонажа, не обращай внимание:d.

Brave heart

Здесь на форуме все такие прорицатели, поживем увидим, чего сейчас то шапками кидаться?
Живите как знаете. к нам в гости приезжайте, но не на танках.

К чему этот словесный понос ?
Это факты что Лебедев и Якименко рос.граждане.А факты упрямая вешщ.:yahoo:

Brave heart

Да вот с большим удовольствием, я уже выше писал, как устаканится на границе буду ездить с женой и дочкои и в Украину , ну и не бейте палками в Крым, потому как мне пофиг какая принадлежность , мне просто по кайфу отдыхать в компании хороших людей!

Ну дык, любвеобильные блин тетки на Дальнем Востоке
Шикарные . У меня первая любовь медсестричка госпиталя Жанна, гарна девчина, украинка. Мои командир роты и прапор тоже украинцы в Хабаре служил сначала :клас: , потом Грозный. :). Миру мир.:пиво:

Да вот с большим удовольствием, я уже выше писал, как устаканится на границе буду ездить с женой и дочкои и в Украину
Welcome.
ну и не бейте палками в Крым
Не понял.
потому как мне пофиг какая принадлежность , мне просто по кайфу отдыхать в компании хороших людей!
:пиво:И даже если они бЕндеровцы?:D

Останнє редагування:
Самолет упал при заходе на посадку, экипаж успел катапультироваться - может самолет уставший был ?
из википедии
По состоянию на 2011 год средний возраст Су-24, состоящих на вооружении ВВС россии, составлял 25—27 лет.[2] Первоначально планировалось заменить 60—70 % самолётного парка Су-24 новейшим Су-34, а остальные — модернизировать до варианта Су-24М2.[3] Однако после ряда катастроф было принято решение списать все Су-24 к 2020 году.[4]
наши - такого же возраста.

Ну дык, любвеобильные блин тетки на Дальнем Востоке

Ну вот и такие тётки среди прочих приближают полное окитаивание ДВ вплоть до сглаживания разниц и границ. Всё к тому идёт там, причем не первый год же.

- пипец ... техника, старье трухлявое взрывается .... молодые ребята гибнут!!! кому это все надо...

Госдепу конечно. Вот у Гитлера был во всем плохом виновен международный сионизм, а у xуйла — во всём виновны НАТО с Госдепом. Так что смело вали всю хуйню на Госдеп и НАТО, интернеты и бумаго всьо стерпят :D

Тебя в Глагне видно даже преведу, так что паранойся сколько хочешь
Зашел в тему шоб мою персону обсудить или шото есть сказать по теме?Если есть говори если нет проходите мимо.

Судя по этому посту, всем придется учить китайский в среднесрочной перспективе, ибо международным будет :)
Мнение специалиста (то есть меня): нифига не надо. Чем всем миром пытаться выучить китайский, легче китайцам выучить английский - он проще, собственно, китайцы (кому надо) его активно учат. В принципе, если бы не формальные требования, уже сейчас во многих сферах можно было бы отказаться от или значительно сократить использование большинства языков, кроме трех (английского, испанского, арабского).

Welcome.

:пиво:И даже если они бЕндеровцы?:D

Да пох, бендеровцы, китайсы, корейцы, я несколько лет назад по пьяной лавочке в отеле в Турции с немцев полночи беседовал, и что самое главное мы друг друга прекрасно понимали :D

Вот бАндервцы напрягают конечно своим национализмом, да и то под горилку можно язык общий найти, ну это я так )))))))

Зашел в тему шоб мою персону обсудить или шото есть сказать по теме?Если есть говори если нет проходите мимо
Я с тобой разговор не начинал, а будешь рассказывать что мне делать, узнаешь куда засунуть свои рекомендации;). И твою персону я не обсуждаю, а посоветовал человеку как реагировать на твои хениальные мыслишки, и синдром вахтера, так что иди лесом я с тобой диалог не начинал;).

Назад
Зверху Знизу