Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

а у меня тут по трассе куча машин каких то проехали, еле еле видно было, штук 20 одинаковых , пару военных грузовых с какими то прицепиками, впереди меты и сзади колонны
с поста гаи кричали ура
вышла блин покурить, теперь думай гадай кто это был

4GljbhpGT6E

Яростно и без сожаления продавливаем свои диваны. Слава Украине!

А я пил пиво с креветками и забил на форум...*смайлик-стыдно*

Вы мне одно скажите - мы еще Украина? А то у меня ноут сам перезапустился и установилось российское время:eek:

hughes_280x390_835806a.jpg

О, на меня в детстве похож...только без усов...

Вы мне одно скажите - мы еще Украина? А то у меня ноут сам перезапустился и установилось российское время

Ну ты всё пропустил. Уже проголосовали за присоединение к США, к флагу 52 звезду сам Шварценеггер почетно в Киеве дорисует в следующую среду на торжественной части. Уже в Конгрессе единогласно тоже приняли. А ты всё пиво пьешь.

Да нифига не происходило, русские атаковали базу в Бельбеке, вырубили камеру которая там снимала и пустили запись за вчера. Похитили в Крыму военного чина украинского, не помню какого.

ну каждую ночь, женщина огонь.:іржач::іржач:
такой подходит?
700412_NivsJ8.jpeg

та ну не
во-первых, нужен постарше
во-вторых, нос с горбинкой
в-третьих, слегка потрепанный и с "ненавижу весь мир" в глазах, ну или просто великое утомление на роже

ща мне фото какого-нибудь алкаша или бомжа подсунут :D

зы. мне скучно, я на несколько дней осталась вдвоем с котом дома ))

/O130gCHVhBY
это комментарий к видео.:підстолом::підстолом::підстолом:
Почтите еще пятерых беркутавцав,которых вчера сожгли в морском порту г.Львова,в топке парохода "БЕнДЕрАвец",информация достоверная.Еще аднаго беркутАвЦа взяли прямо в детском садике,во время полудника,маленькаго савсем лет пяти,так вот его даже жечь не стали,просто разорвали на куски,на глазах у матери.Эти бендеравцы ваще каждый день убивают беркутАВЦАВ,гАвАрят аднагО очень толстого беркутавца,свежепойманного,даже освежевали прямо в центре Львова на глазах у русскоязыческаго населения.Нас русскоязыческих-этим бендеравцам всеравно не запугать.

Память у всех короткая? Согласен, новости преподносят каждый как хочет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нифига не происходило, русские атаковали базу в Бельбеке, вырубили камеру которая там снимала и пустили запись за вчера. Похитили в Крыму военного чина украинского, не помню какого.

Ого...

а так гуглила сегодня усердно шо это за город и де это

Так вам усы нужны? Бандеровцы женского пола сидящие тут со мной в гитлеровском бункере всем ценителям усов рекомендуют смотреть на Гудзя из «гоголь борделло» ))

GB.jpg

зы. мне скучно, я на несколько дней осталась вдвоем с котом дома ))
а у меня 2 кота, которые спят на моей ноге, и сегодня у меня чуть 3 не появился - милое пушистое серое кошеня мужского полу - пушистое пушистое, прилетело с тех.этажа и во всю ластилось и мурчало, а у меня даже ничего не было чтобы угостить, но мелкое коте старалось прорватьс ко мне в квартиру....
Тебе скучно - а у меня вот бессонница, дико болит кисть правая и заснуть не могу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Назад
Зверху Знизу