Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Подло захвачен командир Мамчур
Сегодня был осуществлен вооруженный штурм в/ч А-4515.
Подробности с видео будут позже.
Сейчас главная новость: командир бригады Мамчур был вызван, практически насильно, на переговоры в штаб ЧФ РФ с сопровождающим.
Телефон сопровождающего стал недоступен практически сразу. Командир позвонил своей жене и успел сказать следующее:
— «Меня захватили. Я на улице Бакинская...»
После этой фразы связь оборвалась. При попытках дозвониться до командира телефон оказывался выключен.
Добавлю от себя, что при разговоре с полковником РФ, захватившем часть, он вел себя, извиняюсь, как последняя сука.
— Мы славяне, черт возьми. Вы вызвали нашего командира на переговоры. Где он сейчас?
— Да мне пох*й.
— Это по-вашему нормально?
— А почему нет? Ну взяли, отоспится где-то. Вы не в том положении, чтобы диктовать условия.
Это дословно.
На данный момент высший офицерский состав, невзирая на указания захватчиков, отказался покидать штаб, пока им не доставят командира.
Уроды, одним словом. И верить русским...

«Договор подписанный с россией, не стоит и бумаги на которой написан»... Отто Фон Бисмарк
Вот это и есть правда и всем урок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фактически смещение Президента в Украине возможно было только революционным путем, т.к. все законные методы были заранее убраны.
Мы сейчас может только говорить о том, что в Украине правовое поле пошло лесом, и можем говорить о недемократичности режиме власти в Украине, который возник в последние три года
Рада поэтому и не объявила импичмент, т.к. не в состоянии этого сделать, у нас законодательно это не прописано (чего не может быть в нормальных странах, а у нас может, ну как в Таджикистане, ёпт)
Поэтому Рада решила воспользоваться КЗоТом, нигде же не сказано, что на Президента его нормы не распространяются :D
уволен в связи с неявкой на работу
те дождатся выборов нельзя было без всего этого? не думаю, что янык смог бы выиграть выборы
а может у него длительный больничный по возврату окажется, что тогда?:D:D

те дождатся выборов нельзя было без всего этого? не думаю, что янык смог бы выиграть выборы
а может у него длительный больничный по возврату окажется, что тогда?:D:D
сроки больничного уже вышли, по-моему вчера или сегодня :D
я с КЗоТом как раз плотно работаю в реале ))

что касается выборов, то они у нас бы были такие, как в Крыму, с однозначным финалом

более того, согласно Конституции выборы должны были быть этой весной, там в статье правовая коллизия и есть пути решения этой коллизии по более ранней правке
но на это решили наплевать
такшта если бы Януковича не сместили, то был бы у нас второй Таджикистан, где Президента недавно переизбрали на четвертый срок, решив, что первые два срока ему не засчитываются (это правда, так и написали).

Да посчитали бы так, как им выгодно.
Не было бы никаких выборов, был бы очередной пидрахуй, и всё.
так оно во все времена, есль ли шанс, что сейчас на новых выборах не будет тоже самое
лично у меня нет
сроки больничного уже вышли, по-моему вчера или сегодня :D
я с КЗоТом как раз плотно работаю в реале ))

что касается выборов, то они у нас бы были такие, как в Крыму, с однозначным финалом

более того, согласно Конституции выборы должны были быть этой весной, там в статье правовая коллизия и есть пути решения этой коллизии по более ранней правке
но на это решили наплевать
такшта если бы Януковича не сместили, то был бы у нас второй Таджикистан, где Президента недавно переизбрали на четвертый срок, решив, что первые два срока ему не засчитываются (это правда, так и написали).
ну это тонкости как я понимаю уже пошли
но те кто сейчас меня крайне не радуют однозначно
и вопрос у меня возник
могут ли человека, находящегося в больнице на операции сократить с работы, даже не узнав что с ним и как?а потом уволить по соглашению сторон?

То Amn
Чел.,воспринимающий путЕна-не может,априори,любить животных...

Как котовладелец со стажем, могу ответственно заявить: любят
:любов::любов::любов:
Kotiki_5.webp

так оно во все времена, есль ли шанс, что сейчас на новых выборах не будет тоже самое
лично у меня нет

ну это тонкости как я понимаю уже пошли
но те кто сейчас меня крайне не радуют однозначно
и вопрос у меня возник
могут ли человека, находящегося в больнице на операции сократить с работы, даже не узнав что с ним и как?а потом уволить по соглашению сторон?

Лично меня нынешняя экономическая связка в правительстве очень радует. Как и Яценюк.
Касательно остальных министров не знаю. Точно не радует Аваков. Предлагаю его депортировать в Крым, тамошнее руководство явно его поля ягоды.

Могут уволить, если человек в определенные сроки не подал больничный. Но уволить не по соглашению сторон, а за прогулы (это другая статья).
Если уволили таки по соглашению сторон, есть заявление от человека, есть его подпись на приказе, то тут ничего уже не сделаешь.
Если этого всего нет, то подается иск в суд и он выигрывается, с выплатой компенсации, восстановлением на рабочем месте и выплатой заработной платы за тот период, когда человек не работал и был уволен.

А впереди вообще только одно увядание, старость, разрушение и смерть. Как родился, так и ползёшь с тех пор потихоньку на кладбище. Нет пути!
"Много лет назад я вышел из лона матери,и пошел по дороге,ведущей к смерти"(с)

Я дико извиняюсь, но Ялта - не на материке.:D

Вы видимо не поняли что я сказала, или я непонятно выразилась. В Крыму, так уж получилось, что я общаюсь с теми, кто приехал в Крым с материка. И для них "у нас" это и в Крыму и .. ( подставьте любой город) на материке. Для их детей " у нас" это только Крым.

Ну, если так думать, то проще и спокойней застрелиться. Раз уж.
Имхо
:Dне дождетесь
веры уже никому просто нет
А впереди вообще только одно увядание, старость, разрушение и смерть. Как родился, так и ползёшь с тех пор потихоньку на кладбище. Нет пути!
:D:D
Лично меня нынешняя экономическая связка в правительстве очень радует. Как и Яценюк.
Касательно остальных министров не знаю. Точно не радует Аваков. Предлагаю его депортировать в Крым, тамошнее руководство явно его поля ягоды.

Могут уволить, если человек в определенные сроки не подал больничный. Но уволить не по соглашению сторон, а за прогулы (это другая статья).
Если уволили таки по соглашению сторон, есть заявление от человека, есть его подпись на приказе, то тут ничего уже не сделаешь.
Если этого всего нет, то подается иск в суд и он выигрывается, с выплатой компенсации, восстановлением на рабочем месте и выплатой заработной платы за тот период, когда человек не работал и был уволен.
если честно меня не очень радует
меня вот например парубий не радует и булатов
я считаю что кличко как раз вместо булатова подойдет
сказали, что попала под сокращение, прогулов нет, выписалась принесла больничный, но в отделе кадров сказали, что они не могут написать сокращение и пришлось писать по соглашению сторон
похоже что наебали

Я дико извиняюсь, но Ялта - не на материке.
Есть еще Ялта на Азовском море
, на материковой части Украины

Потёмкинский референдум

Также было бы и с крымом...
Ну и это:

выделяли в буржуазной революции три этапа. Они отмечали, что эпоха буржуазной революции открывается не одним, а двумя, следующими друг за другом государственными переворотами. Вслед за первым победоносным восстанием против прежнего феодального режима неотвратимо следует второе.
«…То, что было завоевано в результате первой победы, становилось прочным лишь благодаря второй победе радикальной партии…».
Затем «умеренные» снова одерживают верх, сводя на нет завоевания радикалов.

Еще два майдана????

Да они вообще правят миром, а не мы :))

если честно меня не очень радует
меня вот например парубий не радует и булатов
я считаю что кличко как раз вместо булатова подойдет
сказали, что попала под сокращение, прогулов нет, выписалась принесла больничный, но в отделе кадров сказали, что они не могут написать сокращение и пришлось писать по соглашению сторон
похоже что наебали

наебали (( и к сожалению, с этим уже ничего не сделаешь
ну разве что можно натравить Инспекцию по труду и написать заявление в прокуратуру
тряхнуть контуру щаз могут так, что мало не покажется
правда, на работе не восстановят и вряд ли компенсацию выплатят

Парубий? да я ваще не пойму, что он там себе под нос чавкает с безумием в глазах :D Радует только то, что его должность ни о чем по факту

Еще два майдана????

Не думаю, уже намайданились. Да и капиталисты там уже не хотят бучу поднимать. А как известно, все буржуазные революции мутят капиталисты, ущемленные потерявшими берега деспотами и феодалами, а не ширнармассы. Всё сверху идёт, а не снизу. Ширнармассы потом просто пользуются среди прочего благами игры по правилам, вместо торжества права сильного и беспредела, когда всё решается не правилами игры, а пацанами на сходке у пахана.

Я же писал, что сейчас все исторические процессы идут очень-очень быстро, по многим причинам. Пост-индустриальная мировая экономика, глобализация, тотальная информатизация, образованность населения. Сейчас всё очень быстро.

Назад
Зверху Знизу