Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Всё реально с нашей-то армией ))

Вотсуть в том что размышляя на досуге ,прихожу к неутешительным выводвм ,что !
Что на самом деле невозможно тупо просто отжать целый кусок континента с жителями и воружением кучкой гопоты ..
А так же как можно взять целую военную под лодку с помощью детских хлопушек новогодних .
Ну неверю я в такую басню ...
Где плять выстрел авроры типа ,где возня где сопротивление ..
Ну это не шутки это целая почти страна ....
Кажется мне ,что нам показыввают плохую постановку и идут тупые торги с аукциона по продаже Родины с молотка .
И новые пришли за баблом и спокойненько торгуют моей военной техникой корабликами и участками суши ..
Может я и гоню ,но уж очень всё крайне запущено в этом вопросе ...
Ну уж очень ....
А вы как думаете ,на что вас наводят размышления ???
Если что то ещё не продали то просто цену набивают ...

Попробуй головой подумать. А зачем нам своих солдат гробить? Было решение европы и ЮСА решать вопрос мирным путём. Факт аннексии признан, это значит что Нюрберг через суд обяжет Россию компенсировать весь ущерб

Если лично тебе хочется воевать, то бери калаш и пиздуй освобождать Крым

Уже повысили но 8% ут сбор и растоможку на 40 коп с куба (((
Далее в 5 раз возрастёт комуналка потом будет продразвёрстка ..
Потом люди пойдут на менку ..
Потом собак на мыло всех пустят и на еду
потом все сдохнут и нашу землю примут в ЕС

То есть в начале 90 -х вы были слишком молоды? Тогда было гораздо хуже чем может быть сейчас, и то как-то собак не ели. Кто мало видел много плачет.

А вариант "сами по себе" отсутствует по умолчанию?
Вариант "сами по себе" не дает реализовать Путлер.

Вот сейчас - идет штурм военной части при поддержке БТР. Кого-то увезла скорая, какой-то хрен снял камеру. Ну, и как тут "Сами по себе"?
Еще раз повторяю: Вариант в ЕС возник ПОСЛЕ начала оккупации. А не "пошли защищать от злобных европейцев дружественную страну".

Ага, зоркий сокол, нюхом учуял скрытую камеру. Верю

Так работает камера, чотам сбивали то

qRJ1qNC.png

Ладно, нужно идти работать, помогать гадам-оккупантам. Вот интересно, если я на прошлой неделе заказ делал для Красноярска, с на этой - для Тулы, меня посадят после войны?

Для Крыма отказался...

Будем считать, что я им вредил изо всех сил.

Это к чему?
5 тыщь это ЗП + еда + содержание техники. Или У нас всё на патриотизме держится и на том, что добрые граждане принесут, что бы не померли солдатики с голодухи? Я не в курсе нынешних реалий.

Ну вон десятки тысяч майдана в Киеве же месяцами стояли - и все на помощи добрых украинцев: кто хлеба передаст, кто 50 гривен пожертвует, кто одеяло принесет...
Непойму почему это ж военных так не поддержали их то гораздо меньше чем людей на майдане было?:confused:
Вот и вышло бы больше чем им россия (страна-террорист) предлагает.

с таким подходом к делу, не долго ваша аннексия продлится!;)

...

дык поздно, капкан захлопнулся. пусть теперь попробуют по старой памяти выйти на митинг "где пенсия х3??" - сразу прописку поменяют на магаданскую...
хотя как я понимают в Крыму будет насильная ротация и так. иначе людей зараженных украинской свободой опасно оставлять в одном месте.

Похоже, что камеру снимали чтобы время и дату поменять на российские

Та я уже увидел, что написал человек мол до загашения была правильныя дата/время.
Все видели «11 друзей Оушена». Там то же самое делали.

Ладно, нужно идти работать, помогать гадам-оккупантам. Вот интересно, если я на прошлой неделе заказ делал для Красноярска, с на этой - для Тулы, меня посадят после войны?

Не беспокойся, даже во время Второй Мировой выполнялись контракты между англичанами и немцами.

Я так понимаю, что Бельбек был последним оплотом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эксперты утверждают, что россия (страна-террорист) использует сценарии, которые 70 лет назад испытали СССР и Гитлер

383950565.jpg

В попытках захватить Украину, россия (страна-террорист) использует сценарии, которые еще 70 лет назад были испытанные ею самой и фашистской Германией. Исследователи пишут, что захват Крыма изрядно похож на австрийский аншлюс и оккупацию Финляндии. Австрия до конца войны стала частью Третьего рейха, а Суоми потеряла свои исторические земли навсегда, правда, меньше, чем хотяла россия (страна-террорист), - говорится в сюжете ТСН.19:30.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не беспокойся, даже во время Второй Мировой выполнялись контракты между англичанами и немцами.
А еще наш резидент в Бельгии (А, ГУревич) создал компанию, которая

1. занималась поставками стройматериалов для возведения укрепрайонов Рейха;
2. Финансировала деятельность всей "Красной капеллы".

Правда, ему за это 25 лет после войны дали.

Ага, зоркий сокол, нюхом учуял скрытую камеру. Верю :)
Ну такие товарищи попались мне на глаза месяца где-то два назад (примерно, уже не помню точно, столько событий..). В метро... Сразу выбился из толпы своей необычностью... Я тогда подумала "десант шоле?"... А потом началась заваруха со всеми митингами...
Там все - и взгляд специфический, и хватка, и стойка и передвижения (пока занималась танцами дошло, что двигаться определенным образом могут только натренированные люди...). На качка не похож, на урку/сявку не похож, на студента не похож, на роботягу не похож, на пальцывееромкрученные не похож, на "интилихента в шляпе" не похож, на мента (с специфическим тяжелым взглядом) не похож...

Назад
Зверху Знизу