Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вотсуть в том что размышляя на досуге ,прихожу к неутешительным выводвм ,что !
Что на самом деле невозможно тупо просто отжать целый кусок континента с жителями и воружением кучкой гопоты ..
А так же как можно взять целую военную под лодку с помощью детских хлопушек новогодних .
Ну неверю я в такую басню ...
Где плять выстрел авроры типа ,где возня где сопротивление ..
Ну это не шутки это целая почти страна ....
Кажется мне ,что нам показыввают плохую постановку и идут тупые торги с аукциона по продаже Родины с молотка .
И новые пришли за баблом и спокойненько торгуют моей военной техникой корабликами и участками суши ..
Может я и гоню ,но уж очень всё крайне запущено в этом вопросе ...
Ну уж очень ....
А вы как думаете ,на что вас наводят размышления ???
Если что то ещё не продали то просто цену набивают ...
Уже повысили но 8% ут сбор и растоможку на 40 коп с куба (((
Далее в 5 раз возрастёт комуналка потом будет продразвёрстка ..
Потом люди пойдут на менку ..
Потом собак на мыло всех пустят и на еду
потом все сдохнут и нашу землю примут в ЕС
Ага, зоркий сокол, нюхом учуял скрытую камеру. ВерюЕе просто заметили, и заметил профи... У него голова по периметру крутилась на 360 градусов вокруг шеи....
полицаем к Аксенову скорее всегото бери калаш и пиздуй освобождать Крым
Вариант "сами по себе" не дает реализовать Путлер.А вариант "сами по себе" отсутствует по умолчанию?
Ага, зоркий сокол, нюхом учуял скрытую камеру. Верю
Дату посмотрите. На камере, пока работала, было правильное время/датаТак работает камера, чотам сбивали то
![]()
Нихрена не понимаю. Видел как какой-то маугли сбил камеру. После чего была надпись "камера не доступна". Теперь снова работает.Так работает камера, чотам сбивали то
Дату посмотрите.
Кто если не мыЭх, кто бы сейчас Европе помог...
Похоже, что камеру снимали чтобы время и дату поменять на российскиеСправедливо, я лоханулся. Хотя дата там может какая угодно в камере-то.
Это к чему?
5 тыщь это ЗП + еда + содержание техники. Или У нас всё на патриотизме держится и на том, что добрые граждане принесут, что бы не померли солдатики с голодухи? Я не в курсе нынешних реалий.
с таким подходом к делу, не долго ваша аннексия продлится!
...
Похоже, что камеру снимали чтобы время и дату поменять на российские
Ладно, нужно идти работать, помогать гадам-оккупантам. Вот интересно, если я на прошлой неделе заказ делал для Красноярска, с на этой - для Тулы, меня посадят после войны?
А еще наш резидент в Бельгии (А, ГУревич) создал компанию, котораяНе беспокойся, даже во время Второй Мировой выполнялись контракты между англичанами и немцами.
Ну такие товарищи попались мне на глаза месяца где-то два назад (примерно, уже не помню точно, столько событий..). В метро... Сразу выбился из толпы своей необычностью... Я тогда подумала "десант шоле?"... А потом началась заваруха со всеми митингами...Ага, зоркий сокол, нюхом учуял скрытую камеру. Верю![]()