Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Повідом.: 3743
хто зараз ні олкач

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто зараз ні олкач
так в мене черепашка триколорна, а це кошеня (на фото йому ще 7-8 місяців) ми подарували тещі рік тому.та наче ж якась інша кицька була... скільки їх у тебе?
Нихрена себе... А чего до референдума таких тем не было?
нє, путін нас ще заревнує, та приїде помститися.тю, та я ж тоже перманентно замужем
мы платаниццки, через тему про xуйла
хто зараз ні олкач
це вже цікавоось, цей котик на фото давить моє пузо.
А де поділися всі наши російські друзі ? Шось ні одного не бачу,невже мови не розуміютьСумно якось без них ...але, думаю переживемо якось ту халепу.
Я нi олкач. Cинька чмо
Росийськи друзи только что мне запостили мою новую любофф![]()
А де поділися всі наши російські друзі ? Шось ні одного не бачу,невже мови не розуміютьСумно якось без них ...але думаю переживемо якось , ту халепу.
То они тебя в свой мордор затягивают. Усыпляют твою бдительность.
Народ какая инфа про военных? говорят очень много сдается и переходит на сторону раши?
вот гады!играют на девичьих слабостях
![]()
еще-еще
Вот только зачем вове предатели?ну это логично, т.к. многие родом из Крыма - родители-жены-дети, жильё, имущество
80 % харьковчан к сожалению желают вСССР
Не из за новых расейских приколов а стабильности ради ,ибо Укра будет в говне ещё лет 30 и к прошлым стандартам на ползти не менее 30 лет а так же временное правтильство Турчика-Керенского показало свою несостоятельность и партия эссеров и анархистов терпит крах на всх фронтах Рордины ,к сожалению
Реально для наведения порядка требуется как не прискорбно путлер (((
Вот такая горькая истина ..
а остальных эвакуировать будут? кто, что знает?ну это логично, т.к. многие родом из Крыма - родители-жены-дети, жильё, имущество
ну да , война в подавалки.Вот только зачем вове предатели?
Не, мне просто интересно. Люди с лёгкостью изменяют присяге из-за шкурных своих интересов - и вова подбирает эту шелупонь.