Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Не у всех евреев существует забабона. Я считаю себя украинским националистом. Один из основателей сионизма Зеев Жаботинский, тоже очень симпатизировал украинскому национализму:

Дозвольте вручити вам ці відзнаки почесного жидобандери

15ek1.gif

почему никто не поздравляет украинцев с победой евромайдана?
Тому що перемога ще попереду.:іржач:

где праздник евроинтеграции?
А що, ти хочеш на нього прийти?

так, киш, дайте постраждати від кохання й взагалі - блакитні очі, ніс з горбинкою
Та він підтоптаний якийсь...миколаївський прубок.:незнаю:

Ось ультра-треш-кор 146%

оце реальний треш

Вчера выступили враги рода человеческого - Яйценюк и американский комендант Майдана Парубий с не открывающимися глазами зомби. Послушав с большим изумлением их речи, в очередной раз ещё больше возненавидишь Мачеху Украину с её остобрыдлевшим трезубцем, с её навязанной быдло-мовой, с нео-нацистскими вооруженными группировками обнаглевших банд из бандерлогов-русофобов, гуляющих по всей стране со своими "понятками и порядками", а также со всеми вытекающими законодательными шедеврами киевской Хунты усугубить жизнь людей уже не только Юго-востока, но уже и Западной Украины.

Как уже хочется сбежать с этой проклятой страны, в которой с каждым годом чертова власть становится все злющей и наглее! Но здесь напрашивается законный вопрос! Почему я или другие люди, не довольные действиями коллаборационистской Хунты, должны сбегать со своей законной русской земли из Новороссии.

Юго-Восток - это наша Русская Земля! Это наш дом! Отвалите от нас, чужеродные беснующиеся жидо-бандеровские мрази!

С текущими событиями в Украине и реакцией власти я точно знаю, кто может спасти.

H0Ib9SwC7EI

а тем временем Фирташ таки сипался

"Рішенням земельного суду з кримінальних справ у Відні від 14 березня українського бізнесмена Дмитра Фірташа звільнено під заставу у розмірі 125 мільйонів євро", - йдеться у документі.

Дмитро Фірташ зобов'язувався до кінця кримінального провадження не залишати Австрію. Рішення не вступило в силу через cкаргу прокуратури (яку не було задоволено), її мав розглянути Верховний земельний суд.

Дозиметра забули йому дати. Усiм відомо, що в Гейропках чаї шкідливо сьорбать. А то таке трапитись може, що людина із звичайним обличчям щось туди непомітно капне.

Та він підтоптаний якийсь...миколаївський прубок.:незнаю:
мне нравятся мужчины в образе "устал от жизни, человечество - мусор" )))

ну красавчик же!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я знаю, мені фіолетово
я ваще закохана трепетно і безмовно
ось

знаю в реале очень похожего. могу познакомить.

Дозиметра забули йому дати. Усiм відомо, що в Гейропках чаї шкідливо сьорбать. А то таке трапитись може, що людина із звичайним обличчям щось туди непомітно капне.

:D может, он кофеман?

Когда-то был, сейчас - уже нет. Потасканный какой-то...худой, опять же.
Я худых мужиков не люблю - граблями его в койке искать, шоле?

Тори! Ну и мне уже не шишнадцать :D Подбираем свою возрастную категорию, тыксказать
И он стройный! :любов:

тори! ну и мне уже не шишнадцать :d подбираем свою возрастную категорию, тыксказать
и он стройный! :любов:

то он в одежде стройный, а разденешь - будет худой.
и подержанный очень. то, шо престарелый - хуй бы с ним, мужчины за полтинник могут быть очень секси, я тебе точно говорю.
но именно это - подержанный.
та его кипятить перед употреблением надо.

То он в одежде стройный, а разденешь - будет худой.
И подержанный очень. То, шо престарелый - хуй бы с ним, мужчины за полтинник могут быть очень секси, я тебе точно говорю.
Но именно это - подержанный.
Та его кипятить перед употреблением надо.
папрашу! ему 44 (огосподи, хоть в тему иди "мужики, а как там оно после 40-ка", чтоб узнать, а что там оно после 40-ка, а то я в трансе от своего возраста сегодня была, а тут целых 44)

Назад
Зверху Знизу