Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

в моей конторе это уже делают.... с учетом отгрызанного крыма...
Ну то есть заминусовали много чего...
Плюс сообщили сверху. шо надо затянуть пояса - еще заминусовали много чего...
Потом в ЕС войдем - заминусуют уже нас...

повезло, нас заминусовали еще год назад, наверное в белую работать напряжно, хотя нет, пришли евпропейци вбухали бабла, а потом оказалось нужно экономить с нашими реалиями

с русскими...
Вернее с россиянами. Русские и здесь живут...
Родственники, друзья, одноклассники (уехавшие туда)...
Я этого не понимаю...

Они (россияне) готовы убивать украинцев, почему у нас должны быть моральные ограничения?

Имена и фамилии погибших можно узнать?
Одну женщину затоптали в давке, другому мужчине стало плохо с сердцем, нельзя однозначно назвать их жертвами агрессии.

Но тем не менее:
да, появление "вежливых зелёных человечков" в ответ на это было эффективным.

возможно, такой вариант прорабатывался, а может просто кто-то очень быстро и эффективно среагировал.
в любом случае конфликт с татарами в крыму сразу прекратился.
а могло двумя трупами не ограничиться.

понятно что плохо в этом то что реагировала другая страна без оглядок на суверенитет. но больше некому оказалось.
+1

я уже хочу воевать!!!

Да ты ещё с майдана хочешь.
Тут многие много чего хотели - кто-то призывал мочить майдановцев, кто-то чуть ли не сам подпрягался...
И где все эти диванные войска были?

P.S. И с кем ты хоть воевать-то хочешь?

сказал представитель гениального украинского быдла? гениально разворотить столицу,страну,просрать крым и поменять шило на мыло,задолжать всему миру и высе равно быть с голым задом? это доооооооооооо. это признаки великой нации.

Мадам, а чем вы отличились в своей жизни?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он нормальный?
читаю, и понимаю, что россия (страна-террорист) могла даже и разрешенный контингент не вводить - зря напрягались. С такими генералами можно забирать что угодно, возражений не будет

Они (россияне) готовы убивать украинцев, почему у нас должны быть моральные ограничения?

Потому что мы - не они.
Да, нам придётся стрелять друг в друга, но это они нам выбора не оставляют, сделав его за себя и за нас.

армия может и боеспособна, вот только эти импотенты у власти не на что не способны!!!!!

Народ уже не тот, если в Харькове моральные импотенты в большинстве, то центральная и западная Украина социально активны.

:клас:но есть один вопрос, как можно воевать с ссыкунами? они ж впереди себя дурных гражданских пускают, кацапы ебливые ССЫКУНЫ!!!
Стараться НЕ воевать в нас. пунктах.
Партизанщина, тероризм, снайперы...
Для снайпера гражданские не составляют большой проблемы. Они же их к себе не привяжут так, чтобы бошка не торчала изза заложника - не видно же будет куда идёшь...

или продолжим дружно обсирать россиян?
Так, как они сами себя обосрали, затеяв эту подлую войну, их никто не обосрёт. Куда нам тягаться, ага.

Для снайпера гражданские не составляют большой проблемы.
Олднозначно. Хорошая позиция, хорошая оптика - и аста ла виста, граждане, вас никто сюда не звал.

Привет, Украине!!!
Что бы разобраться в ситуации читаю ваши форумы, именно ваш зацепил, самый живой.
Много не инфо недостоверной, опровергну кое что, если поверите конечно.
Про жесткую диктатуру на наших форумах, неправда, сами проверьте, регистрируйтесь , пишите что хотите про xуйла, если без мата, никто не банит и не убирает сообщения.

Воевать с вами тоже никто не собирается, вообще никто, зачем???
В Крыму вашу собственность забирать никто не станет, на то она и собственность.
Читать не очень приятно как вы обливаете грязью русских, особенно призыв москалей на ножи, за что?
Ваши ребята у нас и живут и работают, никогда их не пытались даже унижать, помочь да всегда можем . Да и правительство наше помогать будет, даже не сомневаюсь, когда будет возможность с реальными людьми сотрудничать, сейчас согласитесь не с кем договаривается.
А больше всего меня волнует, то что у вас так и нет даже нормального кандидата на руководство страной, слетается ворье старое, а ведь силой будут власть думаю.
Сейчас сплочайтесь, есть еще время, ищите пути , вы ведь так боритесь за свою страну, к власти ведите того кому доверяете, есть такие? Зачем майдан был, жертвы, что бы вас опять обманули, что дальше то?
И еще мое имхо, на армию по 5 или 10 гривен собирали, ну не смешно ли, армию кормить еще надо, каждый день, а не когда народ соберет. Думаю что такие деньги лучше бы собрали на посевную, не дайте пропустить, это очень важно.
Простите если как то вас обидела, очень хочется что бы скорее все разрешилось, и мира всем!

Потому что мы - не они.
Да, нам придётся стрелять друг в друга, но это они нам выбора не оставляют, сделав его за себя и за нас.

Я начал служить при совке, и в РСФСР русских (славян) было не много.

да, я тоже так думаю
и думаю, что сейчас россия (страна-террорист) будет разрабатывать шаги по конфискации украинских паспортов, чтобы через время Крым не встрепенулся и не сказал "У нас украинские паспорта, мы граждане Украины, такшта возвращаемся с паспортами и территориями обратно"
это невозможно. В РФ изъявление права на самоопределение и автономию карается в уголовном порядке.
Так что узбагойзя.

Зато приятную новость по ящику сказали. Хотят принять законопроект об особой экономической зоне Крым. По крайней мере 5 лет - все налоги остаются в Крыму. Плюс гигантские вливания в инфраструктуру из федерального бюджета.

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу