Привет, Украине!!!
Что бы разобраться в ситуации читаю ваши форумы, именно ваш зацепил, самый живой.
Много не инфо недостоверной, опровергну кое что, если поверите конечно.
Про жесткую диктатуру на наших форумах, неправда, сами проверьте, регистрируйтесь , пишите что хотите про xуйла, если без мата, никто не банит и не убирает сообщения.
Воевать с вами тоже никто не собирается, вообще никто, зачем???
В Крыму вашу собственность забирать никто не станет, на то она и собственность.
Читать не очень приятно как вы обливаете грязью русских, особенно призыв москалей на ножи, за что?
Ваши ребята у нас и живут и работают, никогда их не пытались даже унижать, помочь да всегда можем . Да и правительство наше помогать будет, даже не сомневаюсь, когда будет возможность с реальными людьми сотрудничать, сейчас согласитесь не с кем договаривается.
А больше всего меня волнует, то что у вас так и нет даже нормального кандидата на руководство страной, слетается ворье старое, а ведь силой будут власть думаю.
Сейчас сплочайтесь, есть еще время, ищите пути , вы ведь так боритесь за свою страну, к власти ведите того кому доверяете, есть такие? Зачем майдан был, жертвы, что бы вас опять обманули, что дальше то?
И еще мое имхо, на армию по 5 или 10 гривен собирали, ну не смешно ли, армию кормить еще надо, каждый день, а не когда народ соберет. Думаю что такие деньги лучше бы собрали на посевную, не дайте пропустить, это очень важно.
Простите если как то вас обидела, очень хочется что бы скорее все разрешилось, и мира всем!