Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Юрия Мамчура выкрали.

из плюсов очевидных
- мона доверенность от руки настрочить, но она будет тока действительна в рашке и криму
- реально работающее медицинское страхование - не забыл?
- з/п военнослужащим 60тыс. грн комбату - не забыл? :іржач:

Турчинов баран,....

Турчинов - изменник.
Это именно он протолкнул отмену закона о региональных языках.
Это именно он до последнего упирался рогами и не хотел подписывать свежий закон о языках.

Я бы его расспросил по подробнее, в тёмном, звуконепроницаемом подвале, зачем он все эти диверсии делает...

Турчинов играет за Москву. Его на кол надо.

hc7KdHC.jpg

Война, с активными боевыми действиями, между Украиной и россией будет.:(
Нострадамус???

Из переписки (личной, недословно):".... все устаканится. Если на Украине перестанут стрелять.... Правда видимо насильно втянут в ЕС. А условия - ну сама понимаешь....Ну Я надеюсь на такой сценарий. Что больше не будет смертей. (с)"
Какбэ и такой исход дела в россии тоже рассматривается...
И еще:
"... Мне очень жаль украинцев, потому что тяжело смотреть, как на глазах разваливается страна... Причем , для некоторых это - уже второй раз" (имеет в виду СССР...)

С этим человеком идти воевать??? Иди ты в жопу, Нострадамус...

Юрия Мамчура выкрали.

И вот нахуя? Ну, как обычно, будут предлагать бочку варенья и корзину печенья.
И, к стати, после того, как с ними обошлись - я и слова не скажу, если возьмет.

Увы. Сейчас нужно обсуждать, как официально узаконить временное правительство, потом как выгнать оккупантов, потом как обезопасить страну от дальнейших вторжений...

И только потом - что там врут с зомбоящика.

Вот честно - хоть кто-то верит, что хоть один кандидат скажет правду? Я - нет.

Хоть кто-то верит, что новое правительство начнет с попыток навести порядок, а не с дележа портфелей и раздачи долгов спонсорам? Я - нет.
Пока шота практике получается вот так: узакониваются оккупанты и стоит вопрос, как выгнать правительство... :(
Когда это хоть один кандидат говорил правду???

Из переписки (личной, недословно):".... все устаканится. Если на Украине перестанут стрелять.... Правда видимо насильно втянут в ЕС. А условия - ну сама понимаешь....Ну Я надеюсь на такой сценарий. Что больше не будет смертей. (с)"
И еще:
"... Мне очень жаль украинцев, потому что тяжело смотреть, как на глазах разваливается страна... Причем , для некоторых это - уже второй раз" (имеет в виду СССР...)

Да, именно с этим - в первую очередь.
Этот человек с сочувственно похмуревшим выражением внушает Вам (а через Вас и нам) пораженческую мотивацию.
Надеяться человек может сколько угодно, это не играет роли. xуйло пошлёт - они пойдут. и похуй на что они там надеялись.

Нострадамус???

И еще:

Нет, я не Нострадамус, я бывший военный.
Не понял с кем ты не хочешь воевать?

руске быдло абсолютно без мозгов. они стадо возглавляемое шизофреником кгбистом-не более

надо принять долгосрочную программу развития Украины, по отраслям, с определенными показателями за определенный период времени ...
в моей конторе это уже делают.... с учетом отгрызанного крыма...
Ну то есть заминусовали много чего...
Плюс сообщили сверху. шо надо затянуть пояса - еще заминусовали много чего...
Потом в ЕС войдем - заминусуют уже нас...

Война, с активными боевыми действиями, между Украиной и россией будет.:(

Будет, к тому всё идёт.
При полнейших пидарасах в Киеве - вове нужен весь Юго-Восток, и он его получит, ценой большой крови, но получит - не станем же мы считать армией тот сброд, чтто воровал запчасти и гсм больше 20 лет.
К сожалению, это навсегда решит вопрос, одна ли мы с ними нация - потому что никогда этого не простим друг другу. Не в этом столетии уж точно.

Да, именно с этим - в первую очередь.
Этот человек с сочувственно похмуревшим выражением внушает Вам (а через Вас и нам) пораженческую мотивацию.
Надеяться человек может сколько угодно, это не играет роли. xуйло пошлёт - они пойдут. и похуй на что они там надеялись.
Этот не пойдет. Он сильно правильный и с принципами...Редкость.

в моей конторе это уже делают.... с учетом отгрызанного крыма...
Ну то есть заминусовали много чего...
Плюс сообщили сверху. шо надо затянуть пояса - еще заминусовали много чего...
Потом в ЕС войдем - заминусуют уже нас...

Обратись к Гепе, он делить умеет

Нет, я не Нострадамус, я бывший военный.
Не понял с кем ты не хочешь воевать?
с русскими...
Вернее с россиянами. Русские и здесь живут...
Родственники, друзья, одноклассники (уехавшие туда)...
Я этого не понимаю...

Будет, к тому всё идёт.
При полнейших пидарасах в Киеве - вове нужен весь Юго-Восток, и он его получит, ценой большой крови, но получит - не станем же мы считать армией тот сброд, чтто воровал запчасти и гсм больше 20 лет.
К сожалению, это навсегда решит вопрос, одна ли мы с ними нация - потому что никогда этого не простим друг другу. Не в этом столетии уж точно.

Про всех военных не надо, не все воруют.
Армия у Украины есть и она боеспособна, но не вся.

Анекдот

Умирает xуйло и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, xуйло выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. xуйло так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. xуйло был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает xуйла к вратам рая, где его встречает апостол Петр.

Следующие 24 часа xуйло проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

xуйло немного подумал, почесал лысину и говорит:

— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, xуйло увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

— Я не понимаю, — лепечет xуйло, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Назад
Зверху Знизу