- Повідом.
- 48735

4 дня назад ходил по майдану, чуть не выгреб от каких то придурков из палатки.))
А де ти в нас палатку знайшов? Чи ти по Києву ходив?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4 дня назад ходил по майдану, чуть не выгреб от каких то придурков из палатки.))
Торенти зараз горять... україно-російські словнички побили усі рекорди скачувань![]()
Це я за пивом вийшов. Завтра минетьсяа у нас на Салтовке орут- героям слава
Так треба було потерпіти .а не сикати під палатку4 дня назад ходил по майдану, чуть не выгреб от каких то придурков из палатки.))
чуть не выгреб от каких то придурков из палатки.))
Та то нічо попердять-попердять і вгамуються. Я ми вже свого не полишимо. Раз така справа, що мона все брати - візьмемо. А чьо? Вам мона, а нам ні?У нас тут тоже вашу карту некоторые раза три попеределили.
А де ти в нас палатку знайшов? Чи ти по Києву ходив?
ГлупостиНЕ ВЫГОДНО!!!
О, блядська Данія, піздєц всім сподіванням!(с)хаос вна украине не пройдет
ні...я "пакращень" нікому не обіцяв![]()
К сожалению они нас братьями уже не считают...ломанулись за плюшками от дяди Пу и про все забыли - про братство, честь и достоинство..
Схаменіться пан![]()
ХарківФорум був, є та буде ХарівФорумом.
А от пани москалі шось заткнули дупи та стали менше писати в цій гілці.
Хлопці, москалики, чого мовчите? Чи хіба ви не розумієте нашої мови![]()
А чего Яценюк не подписал полностью договор, а только полит. часть? А? Соображай придурок! НЕ ВЫГОДНО!!!
так если Крым уже субъект РФ, то как другой стране признавать его независимость? Независимость субъекта РФ что ли?![]()
С 2004 по 2008 г.г. тема газа для меня была не чужой.
Бойко не лгал, когда говорил на разных каналах, что потребление газа населением Украины составляет около 17 млрд.м3
Собственная добыча на 2008 г. - 22.5 млрд.м3 (могу ошибаться, по памяти)
Все разговоры о газе - чистой воды политика, причем тот, кто играет на этом сейчас - играет на свой карман.
Скажите, украинцы, а как вы думаете, что будет дальше? Ну вот, допустим, дожили до выборов 25 мая, избрали президента, который пол страны не устроит, выбрали парламент, который будет разделён пополам. Так было до и нет причин думать, что в этот раз будет иначе. Только это будет на новом витке напряженности. Страна в таком виде опять будет парализована. Или нет? Как вы себе это видите, очень хотелось бы услышать? Очень-очень.
Бувають евреї-еврейськіЗнаток економічної складової... Млять одні експерти, та ти що.
Звісно ж що там нам не все маслом намазано. Саме того й не підписали. Це ще з перших днів озвучували. Тут сенсації нема. Економічну частину будуть підписувати, коли економіка хоч трішки стабілізується.
Таємницю століття нам розкрив. Економічну частину ач не підписали.