Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

обращаемся к Верховной Раде Украины с призывом присоединиться к Декларации ООН о правах коренных народов;

9) призываем признать и закрепить законами и иными правовыми актами Украины статус крымскотатарского народа как коренного народа Крыма;
если Рада это сделает, остальные крымчане, возможно, ещё меньше будут хотеть оставаться в Украине. Но, имхо, имело бы смысл признать татар "коренным народом".

В марте 1938 года Германия беспрепятственно присоединяет к себе Австрию (см. Аншлюс).
Даже месяц совпадает...

Известная крымская журналистка-аналитик Валентина Самар: завтра крымские татары обратятся к ВРУ с просьбой об учреждении крымско-татарской автономии в составе Украины.
Это в состоянии спутать карты марионенткам и путлеровским кукловодам. Поскольку они делали последнее время ольшие реверансы в сторону татар. А тут ТАКОЕ... Репу им придётся почесать, похоже, изрядно...
Впрочем, - посмотрим.

а мы что-нибуть можем потребовать обратно вообще? ) Все могут, а мы нет...Давай потребуем обратно все умы, которые разъехались по миру и тогда, наконец, будет и у нас цивилизованная страна.

так весь прикол, что Украина, как государство до 1991 года не существовало.
так что и обратно ни чего не можем потребовать:D.

какая часть харьковчан хочет автономии вплоть до отделения от украины, а какая хочет оставаться в составе?
И присоединится к раши ?
Нет спасибо. Мы не принимаем ваше приглашение.

. В рамках Договора ООН у россии есть право на вето резолюции СБ ООН. Но у нее нет права ветировать правду
такого в уставе СБ ООН нет. Зато у СБ ООН есть право вывести Россию из состава СБ.

Не может агрессор иметь права вето на осуждение его агрессии.

Да не знают они ничего. Они не понимают, что происходит, точно так же, как не понимают наши граждане. Сейчас зашла в наш канал на Зелло - наши же форумчане мне рассказали, как они вчера убивали людей на Рымарской, и что меня надо сжечь, и что они меня найдут и заставят пожалеть о... В общем, такая ненависть - при этом люди из очень среднего класса, таксист и строитель. Гадко.

Да, да, госдеп.:іржач:

Тогда чего они сидят, языки в жопы позасовывали?

Не мое конечно дело но судя по постам вы или под воздействием наркотика или весенние обострение простите за грубость, но так нельзя.

Крым сейчас в Харькове никого особо не парит по-моему уже..

мне интересен, у меня там бизнес....был до данного года:( у меня там дом, я люблю его, не считаю что вот так зять нас всех и подарить россии как хомячка в клетке - это нормально:(

так весь прикол, что Украина, как государство до 1991 года не существовало.
так что и обратно ни чего не можем потребовать:D.

до 1991 года не существовала и еще 14 государств, так что теперь?!

еще видос о добрых и адекватных калорадах. смотреть с 0:49
5OuN1Pii7do

Я писал в этой ветке - реперная точка была вчера (Лавров-Керри).
Результат уже все знают, не в нашу пользу.
След. реперная - волнения 14-16 марта - наблюдаем сами, заявления МИД РФ все могут прочесть у них на сайте, они готовы заступиться на нас, пока мы тут по клавам стучим..
Завтра референдум, в понедельник его утвердят как минимум в 73%, во вторник десант по всему юго-востоку...
Если не так - бросите в меня камень))

Известная крымская журналистка-аналитик Валентина Самар: завтра крымские татары обратятся к ВРУ с просьбой об учреждении крымско-татарской автономии в составе Украины.
Это в состоянии спутать карты марионенткам и путлеровским кукловодам. Поскольку они делали последнее время ольшие реверансы в сторону татар. А тут ТАКОЕ... Репу им придётся почесать, похоже, изрядно...
Впрочем, - посмотрим.

Кримські татари заявили про своє право на самовизначення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С каких это дел? То, что в этих городах в основном говорят по-русски не значит, что они русские. Выедьте в область - там говорят по-украински.

да при чем тут русские или нет.
россия (страна-террорист) не хочет отдавать ресурсы, в том числе производственные (или по крайней мере сохранить то, что осталось) европейцам и америкосам.

Назад
Зверху Знизу