Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тем, у кого там недвижимость есть, кто обзаборил весь Крым, так что к морю не подойти, кто распилил всю недвижимость и понастроил курортных дворцов состоя на службе и будучи слугами народаА кому, по большому счёту станет хуже от отсоединения Крыма?
оно того не стоит, если не попрут выдохнем ...Если не так - бросите в меня камень))
Ссылку подскажите плиз.«И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что россия (страна-террорист) имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы», — заявил госсекретарь Джон Керри по итогам шестичасовых переговоров с Сергеем Лавровым. (c) Всё, слились пиндосы.)))
Меня стращать - только стращалку тупить.о думаю то мужики просто тебя стращают, а там хер его знает, судя по нынешней ситуации!
мне интересен, у меня там бизнес....был до данного года![]()
Чет-то все забыли про часть Брянской области, часть Ростовской области, часть Белгородской области, которые "отошли" РФ в 54 году. А ведь это исконно украинские земли. Вводим войска для защиты наших?
брата не Медведчуком кличут? гражданам федерализм ваш очень нужен, а Крыму и так пообещали столько свободы сколько сможет оплатить , но видимо в рус сми этого не прочесть ....хотят сделать такую же систему - как в германии - федеральное государство, где земли имеют значительную автономию??
Присоединив Австрию, Гитлер получил стратегический плацдарм для захвата Чехословакии и дальнейшего наступления в Юго-Восточной Европе и на Балканах, источники сырья, людские ресурсы и военные производства. В результате аншлюса территория Германии увеличилась на 17 %, население — на 10 % (на 6,7 млн человек). В состав вермахта были включены 6 сформированных в Австрии дивизий.плохо что та история закончилась трагически ...
был и будет бизнес, куда он денется - татарин на коне отберёт что-ли?
А почему они должны это делать, позволь спросить?Но вот один из его аргументов действительно весомый - если новые власти украины такие супер пупер демократические - ПОЧЕМУ они категорически не хотят сделать такую же систему - как в германии - федеральное государство, где земли имеют значительную автономию??
а своя злобность тебя ваще не поражает???![]()
мне и в Украине хорошо, вот только нормальных людей на верха поставить!
Тогда можем ввести войска в Сургут, Надым, Новый Уренгой- там украинцев 75%все претензии к Хрущеву и Ленину (который и нарисовал УССР)
тем, у кого там недвижимость есть, кто обзаборил весь Крым, так что к морю не подойти, кто распилил всю недвижимость и понастроил курортных дворцов состоя на службе и будучи слугами народа
да с татарами давно все нашли общий язык, просто нет дел без туристов, а кто теперь поедет? Любители экстрима, разве что.....
Кримські татари заявили про своє право на самовизначення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просьба удалить, не увидел.![]()