Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Она говорит оголтелые вечи и расписывается за других. В этом нет ничего нормального.

А xуйло скорее всего стремится создать сильную в его понимании страну. Смешно читать, про его финансовые потери, когда у него есть вся россия (страна-террорист). Для него деньги лишь один из инструментов. Он восстановил армию. Спецслужбы. И надо сказать недурно восстановил. На майдане вон сколько погибло, а у него пока все гладко. Может у него мечта такая - Крым вернуть.

ну че, у кого еще есть вопросы :D

Готов, но им, слава богу, пока ничто не угрожает.
Так это пока.
Дай-то Бог, чтоб так оно и дальше было.
Но вот ведь парадокс.
Эта ситуация показала людей как никогда. Кто настоящий, а кто так, гнилушка и затившийся враг.
Вот Димокс с Алексом - настоящие.
А ты - так.

капец, зеленые человечки неопознанной межгалактической армии бродят в Крыму, xуйло подмахивает бумажку у госдумы о возможной интервенции в Украину, а , оказывается,Тори расколола общество
:клас:
Хто всрався невістка.(с)
Зато кремлевский фюрер белый и пушистый.

ну че, у кого еще есть вопросы :D

Да какие к нему вопросы.
Он горд за Россию как никогда.
Подожди, ему повязочку вова выдаст триколорную - он ещё табурет у тебя из-под ног выбьет. И у меня тоже. От гордости за вову и его сильную страну.

Это прямой путь к Крымскому варианту.Неужели события в Крыму никого ничему не учат?
прямо сейчас - да. Но, имхо, можно было бы сказать "да, дело нужное, за день не делается" и засадить комиссию разрабатывать проекты пару лет, причём так, чтобы процесс федерализации тоже происходил не сразу, а лет 10 постепенно.
Отсутствие федеральности никак не мешало тому же Юго-Востоку чуть что бухтеть об отделении. Так что федеральность сама по себе не плоха. Крым не потому отделяется, что он автономный по документам. Ну был бы областью, там бы тоже был облсовет, что, разве тогда xуйло туда не пошёл бы, если бы это было не АРК а "Крымская обл"? Не смешите.

Так это пока.
Дай-то Бог, чтоб так оно и дальше было.
Но вот ведь парадокс.
Эта ситуация показала людей как никогда. Кто настоящий, а кто так, гнилушка и затившийся враг.
Вот Димокс с Алексом - настоящие.
А ты - так.

Извини, я не умею посылать чужих детей на смерть, при этом скромно умалчивая о своих. До такой мерзости и подлости я опускаться не намерен.

кто слышал?в военкоматах бывших служивых собирают???

Это реальный документ?

Это мне прислали на ФБ одесситы.Есть ещё "билеты" в Оренбург!Эти составлены без палева.В них речь идёт о "новых соотечественниках" без указания пунктов выдачи путёвок в Мир Иной!

Да какая разница.

То есть, ты будешь ходить и выражать протест.
Безх разницы, о чём - главное, выражать протест.
Нет, мил-друг, врёшь ты сейчас, и знаешь это.
Придёт сюда россия - не пойдёшь ты никуда, кроме как в полицаи.

А xуйло скорее всего стремится создать сильную в его понимании страну
Только его понимания против устоявшегося миропорядка.
Для него деньги лишь один из инструментов. Он восстановил армию. Спецслужбы. И надо сказать недурно восстановил. На майдане вон сколько погибло, а у него пока все гладко. Может у него мечта такая - Крым вернуть.
У него цель, а не мечта воссоздать СССР и он о ней прямо заявляет.Зачем?

Ты, подстилка путинская, сиди и не отсвечивай.
Сабурку изнутри знаешь? Тогда об чём речь?

Не повериш моя Мать на сабурке 25 лет от работала .
А ты походу там в клиентах значился.

Она ж не одна. И это печально:(

прекрати путать причину и следствие

вот мне накуй не впали северные соседи, пока они не влезли к нам

и таких полно

другой вопрос степень ненависти у граждан, которую сумела развить рф...тут у каждого свое

Да какие к нему вопросы.
Он горд за Россию как никогда.
Подожди, ему повязочку вова выдаст триколорную - он ещё табурет у тебя из-под ног выбьет. И у меня тоже. От гордости за вову и его сильную страну.

Вам не кажется что Ваши высказывания не лишены "Разжигания межнациональной вражды"?

Ну почему только "красиво уйти"? Они показали все миру, что НАТО реально фуфел, что раша супер и может положить свой большой и толстый.
На долгие годы застолбили за собой севастополь (показав что если не захотят продолжать договор - его просто отберут). Утилизировали несколько своих старых кораблей и провели РЕАЛЬНЫЕ КРУПНОМАСШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ ПО ОТРАБОТКЕ ЗАХВАТА СОСЕДНИХ ТЕРРИТОРИЙ. НАТО такие учения даже не снились

Так и будет.
Истина в твоих словах.
Все будет хорошо.

Извини, я не умею посылать чужих детей на смерть, при этом скромно умалчивая о своих. До такой мерзости и подлости я опускаться не намерен.
Не извиню.
Такие как ты - хуже врага.
Вроде, свой - а дух-то вражеский.
Я о своём не умалчивала - я его выпинаю отсюда, как только полыхнёт.
Но сама - не уйду.
Постреляем. И тебе в мой прицел лучше не попадать.

Назад
Зверху Знизу