Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Я военнообязанная, ващето. И отлынивать не стану.
А стреляю я лучше многих кадровых, потому что тренируюсь регулярно, а не бензом и запчастями промышляю.

Да-да. Все как обычно, меня ведь еще не коснулось, поэтому пусть идет кто-то другой. История не нова.

че-то мне кажется, что Тори внимательно их проштудировала
Очень внимательно.
99% отписавшихся желают нам, хохлозаврам, скорейшей смерти во славу вовы.
Ну, пусть половина там ботов и проплаченных троллей - но остальные-то настоящие!
А я, значит, разжигаю, ага.

Что занчит не дай бог? Тут товарищи открыто призывают братоубийственную войну устроить.:)

слушай, ты че, не видел плакатов танки-на киев, или не читал россфорумов, где уже всех пленили и прочую поебень

Ну вот хочется ему.
:іржач:
Он себя называет прагматиком и призывает строить деловые отношения.Ну никак не идеалист.
Любит совок. Народ поддерживает. Почему бы и нет?
Те кому за 50.А как быть с остальными кто не поддерживает?Перековать в пучине войны.Других вариантов не остается.

Правильна, пусть отделяются ..Попробуют "как там и что" .После того, как туда никто из Украины отдыхать не поедет, а xуйло как всегда кинет, как и своих граждан "со своими данными им обещаниями" , назад вернуться захотят, плакать будут...

К сожалению, речь только о Крыме уже не идет, севастопольский форум призывает Луганск, Донецк и Харьков вставать против бандеровцев. Вопрос в том: сколько встанет "за", а сколько "против".

Тут нет критической массы идиотов, как в Крыму, включая и местную власть. Поэтому сценарий с провозглашением "независимости" или присоединением к РФ не пройдет. Только - прямая агрессия, то бишь война. Но даже в Крыму Путлер отрицает использование своих войск, спихивая все на "самооборону".

Да и нет у россии военных ресурсов для войны с Украиной, я в этом уверен. При тотальной мобилизации мы выставим до 2 миллионов человек, просто партизанщиной уничтожим или блокируем всю их армию. Прямая помощь вооружением от НАТО - будет, возможно и закрытие воздушного пространства. А про экономический эффект на рашку от войны я вообще молчу. Это будет армагеддон. На Кавказе начнется джихад, терракты будут по рос. городам. россия (страна-террорист) развалится в тесение нескольких месяцев, и мы "освободим" Белгород и иные "исконные" территории.

Я - женщина, мне трудно представить, что я смогу быть среди тех 2 миллионов человек, о которых вы сказали. Но я хочу верить в то, что у нас хватит сил поставить российских выскочек на место. Спасибо за позитив!

Что занчит не дай бог? Тут товарищи открыто призывают братоубийственную войну устроить.:)

Брат, можно я у тебя поселюсь в квартире.
Протест можешь выражать, но драться же ты не будешь...
Да, брат?

поэтому пусть идет кто-то другой
К то-то другой стоял на границе и был обязан предтвратить это.
Но вспомнил о маленькой зарплате и детишках - и положил болт на присягу.
А до этого - так дышал-то, так дышал!(с)

К сожалению, речь только о Крыме уже не идет, севастопольский форум призывает Луганск, Донецк и Харьков вставать против бандеровцев. Вопрос в том: сколько встанет "за", а сколько "против".
"Никто никуда не встанет"..Если бы в Крым не ввели войска, то и Крым бы никуда не ушел..А тех, кто в Луганске, Донецке и Харькове "встал иди еще встанет" , тех посодють дабы не вставали..И еще, много там у вас бандеровцев объявилось, чтобы против них вставать , пришли таки "эшелоны с Зу с бандеровцами и с битами" в Харьков ?

слушай, ты че, не видел плакатов танки-на киев, или не читал россфорумов, где уже всех пленили и прочую поебень

Не, я читаю только ХФ. Телек не смотрю. Новости узнаю из раздела "Новости".

Это они там так нас называют. А ещё хохлопитеками, немытыми хохлами, фашистами и бЕндеровцами. Вот отчего-то именно "бЕндеровцами".
Ося Бендер перевернулся в гробу.

К то-то другой стоял на границе и был обязан предтвратить это.
Но вспомнил о маленькой зарплате и детишках - и положил болт на присягу.
А до этого - так дышал-то, так дышал!(с)

Да, как хорошо, что всегда есть кто-то другой, только бы не ты. Я ж говорю - история эта не нова.

Да как же.
Очень просто натраливать своих граждан на соседей. Они тогда не думают, куда их бабло девается.
Учитывая вовины капитальцы.
Вова все просчитывает мама не горюй.Когда он понял что процесс Революции Гідності начинает перекидываться на РФ сразу замутил войнушку.Он уже в дамках-процесс оставлен.россия (страна-террорист) думает о геополитике, а не борьбе за свои права.

Назад
Зверху Знизу