Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

согласен Вова палку перегнул,и очень ему сдесь не место,надо будет возьму автомат и пойду *******

А теперь- давай подробности. Чью Вова палку перегнул? Где автомат возьмешь? Куда пойдешь? И кого *******?:D Главное- а когда надо?:D И не забудь указать Вове место. Тебя он, точно, послушает:клас:

И наше новое правительство

пруфы на фашизм и ****** в украине - в студию.

Только сначала ознакомьтесь с определениями. Хотя бы в вики.
И не слушайте российскую пропаганду, национализм != ******, патриотизм != фашизм

Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?(с)
Что делают войска иностранного государства в нашей стране? Так что вопрос "кому мы нужны" уже и неактуален, как видишь.

То тж братья. Мы с ними один народ. Ты шо.

Ну что за херню ты несешь? Ты ж всю жизнь прожила в мирное время, а тут ***ть повоевать охота.

Ну поставили тот ****ий триколор над ОГА, так его вскоре сняли и все успокоилось. Народ почуствовал, что все вернулось в нормальное русло. Но ***ть кому-то неймется и все пытаются раскрутить по новой. Ну нахера это делать?!

Тоже имел беседы с родственниками и знакомыми из Братской России. Все в один голос утверждают, что мы ничего не понимаем, что это геополитика!
На вопрос: "Вы согласны пожертвовать мной и моей семьёй, для достижения чьих-то геополитических амбиций?"
Ответ: "Ну что ты так агрессивно сразу?"
:(

В СМИ уже появлялись слухи о том, что у Виктора Януковича якобы есть двойник.

Его выступление в Ростове-на-Дону снова заставило журналистов задуматься о том, что «Януковичей» может быть двое. Журналисты, которые присутствовали на пресс-конференции в Ростове-на-Дону и во время заявления Януковича 11 марта, говорят, что перед ними были два разных человека.

Об этом, как сообщает источник, говорят и интернет-пользователи в социальных сетях, комментируя появление Виктора Януковича на публике. Свидетели заметили различие в волосах, жестикуляции, манере выступления. Говорят, что отличаются брови, глаза и голос. Кроме того, во время последнего заявления в Ростове-на-Дону выступающий был ниже.

Если одновременно смотреть видеозапись пресс-конференции Виктора Януковича, которая состоялась 28 февраля, и его выступление 11 марта, то можно найти значительные различия внешности. Кажется, что отличается даже цвет кожи и возраст.

Наблюдательные люди заметили, что Виктор Янукович появлялся в Ростове-на-Дону в одном и том же костюме. Депутат от Партии регионов Александр Волков сказал, что не может точно сказать, один ли человек выходил на публику 28 февраля и 11 марта. По его словам, Янукович никогда не надевал одинаковые костюмы во время пресс-конференций. И это, как говорит регионал, было для четвертого президента Украины принципиально. Александр Волков говорит, что либо у Виктора Януковича нет больше костюмов, либо кто-то сделал большую ошибку.

2912921.webp

Ну поставили тот ****ий триколор над ОГА, так его вскоре сняли и все успокоилось. Народ почуствовал, что все вернулось в нормальное русло. Но ***ть кому-то неймется и все пытаются раскрутить по новой. Ну нахера это делать?!
Ото ж.Как этих назвать?

Проросійські сили в Харкові готують віче-референдум про федералізацію

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ты, ***ть, или не хочешь понять, или таки не можешь.
То, что сейчас происходит в Крыму - это война, неважно, что никто официально не погиб, людей там уже похищают, и где они?
То, что происходит в областях - тщательно продуманная спецоперация.
А теперь сведи факты и скажи мне, кто враг.
Только о бандеровцах не говори, это примитивная страшилка для *****, а мы ж тут, на ХФ, высшая ветвь эволюции.

Очень внимательно.
99% отписавшихся желают нам, ****озаврам, скорейшей смерти во славу вовы.
Ну, пусть половина там ботов и проплаченных троллей - но остальные-то настоящие!
А я, значит, разжигаю, ага.
Тори,меня вот вообще на повал сразили заявлением..та собственно вот:
Существуют просто украинцы и русские, а за нами в тени прячутся ******ы. ******ы, Морриган, это такие люди, которых ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Морриган, порой бывает так, что ******ы схватят тебя за горло и скажут: «Выбирай, братец, либо мы, либо русские».
(форум "фэнзина", некогда при халявной инет библиотеке)
я вот почему то могу себе представить - сидит оный кгбшник на царстве и прикидывается подсолнухом, и военные не его, и вообще вы детей на обед едите...
учитывая мои корни, то я пожалй да, я таки злой бандеровец.
глупый не понимающий ужаса ******ов-украинцев

Тоже имел беседы с родственниками и знакомыми из Братской России. Все в один голос утверждают, что мы ничего не понимаем, что это геополитика!
На вопрос: "Вы согласны пожертвовать мной и моей семьёй, для достижения чьих-то геополитических амбиций?"
Ответ: "Ну что ты так агрессивно сразу?"
:(

Надо отдать должное россиянам, они сумели создать у себя достаточно крепкое единтсво. И это стране с огромным количеством самых разных национальностей.
Нам бы не их обвинять, а у себя единство строить и не ****ься по любому поводу.

Вот ты, ***ть, или не хочешь понять, или таки не можешь.
То, что сейчас происходит в Крыму - это война, неважно, что никто официально не погиб, людей там уже похищают, и где они?
То, что происходит в областях - тщательно продуманная спецоперация.
А теперь сведи факты и скажи мне, кто враг.
Только о бандеровцах не говори, это примитивная страшилка для *****, а мы ж тут, на ХФ, высшая ветвь эволюции.
по свежим сплетням от своего хорошего друга, чьи родители живут в крыму: там все потихоньку готовятся жить по российским законам...кажется все - кино окончилось с известным финалом :рл:
а следом пойдет Херсон...

В СМИ уже появлялись слухи о том, что у Виктора Януковича якобы есть двойник.

Его выступление в Ростове-на-Дону снова заставило журналистов задуматься о том, что «Януковичей» может быть двое. Журналисты, которые присутствовали на пресс-конференции в Ростове-на-Дону и во время заявления Януковича 11 марта, говорят, что перед ними были два разных человека.

Об этом, как сообщает источник, говорят и интернет-пользователи в социальных сетях, комментируя появление Виктора Януковича на публике. Свидетели заметили различие в волосах, жестикуляции, манере выступления. Говорят, что отличаются брови, глаза и голос. Кроме того, во время последнего заявления в Ростове-на-Дону выступающий был ниже.

Если одновременно смотреть видеозапись пресс-конференции Виктора Януковича, которая состоялась 28 февраля, и его выступление 11 марта, то можно найти значительные различия внешности. Кажется, что отличается даже цвет кожи и возраст.

Наблюдательные люди заметили, что Виктор Янукович появлялся в Ростове-на-Дону в одном и том же костюме. Депутат от Партии регионов Александр Волков сказал, что не может точно сказать, один ли человек выходил на публику 28 февраля и 11 марта. По его словам, Янукович никогда не надевал одинаковые костюмы во время пресс-конференций. И это, как говорит регионал, было для четвертого президента Украины принципиально. Александр Волков говорит, что либо у Виктора Януковича нет больше костюмов, либо кто-то сделал большую ошибку.

2912921.webp

Ты сам посмотри, фото сделаны с разных сторон, и отзеркалены. ;)

учитывая мои корни, то я пожалй да, я таки злой бандеровец.
глупый не понимающий ужаса ******ов-украинцев
Так вот об этом речь.
Это же с совка ещё: есть русский патриотизм и есть украинский буржуазный национализм. Хотя в основе обоих понятий одно явление: лоюбовь к своей Родине и признание права на существование и самоопределение своей нации.
Почему я, немка, должна напоминать об этом украинцам?

люди априори не доверяют всем кто не говорит с ними людским обычным языком а читают с суфлеров и лозунгами тароторят заготовки ,политики вы клоуны которых слушают только глупцы,а не глупые понимают ваши затеи только доказать не могут ваших хитрых затей:(

потому что всюду политики читаю с бумажки, а когда не читают, то заучивают речь, чтобы не было к чему прицепиться. Плюс, если это весомое обращение, то оно должно влиять на толпу соответственно. Это в токшоу можно еще раз уточнить свою позицию, а тут уж понял кто как мог и есть ровно 1 шанс

Ну что за херню ты несешь? Ты ж всю жизнь прожила в мирное время, а тут ***ть повоевать охота.

ну, походу, то, что Крым уплывает- это так себе , возвращение в мирное русло?

то, что в перспективе вежливые марсиане придут принуждать и нас к референдуму- то так, мелочи

может, у путина такая мечта? (с)

Надо отдать должное россиянам, они сумели создать у себя достаточно крепкое единтсво. И это стране с огромным количеством самых разных национальностей.
В РФ единство построенно на образе общего врага по ****огии с СССР.
Нам бы не их обвинять, а у себя единство строить и не ****ься по любому поводу.
Их принцип не для Украины.
Украины не россия!

Назад
Зверху Знизу