Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

оружие у митингующих было. значит есть вооруженный переворот.

ну может люди действительно захотели в Россию. Не допускаете этого?

это шото уже из разряда детского сада сорри.

а где?

т.е. незаконность свержения власти вы осуждаете.

А незаконность самой власти одобряете, так?

двойные стандарты, однако

У меня появилось острое желание поваляться на толстой подушке травыкакой-нибудь крымской яйлы, под весенним солнцем...

А ты выйди на гору и вытяни украинский флаг. Поваляешся тогда.Долго. Может навсегда.:(

оружие у митингующих было. значит есть вооруженный переворот. ну может люди действительно захотели в Россию. Не допускаете этого?

Захват всех ОДА велся с калашами, так по-твоему?
Если ты считаешь биты и пару обрезов у митингующих (не видел доказательств) и деревянные щиты, которые очень нравились снайперам, - оружием, - тогда да, "вооруженный до зубов" перепутиноворот произошел.

Еще одно видео, 20 км, от Харькова...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. незаконность свержения власти вы осуждаете.

А незаконность самой власти одобряете, так?

двойные стандарты, однако

А это типичный эмигрант, жрет капиталистическую колбасу и хвалит совок.

Захват всех ОДА велся с калашами, так по-твоему?
Если ты считаешь биты и пару обрезов у митингующих (не видел доказательств) и деревянные щиты, которые очень нравились снайперам, тогда да, "вооруженный до зубов" перепутиноворот.

Это даже не смешно. Если демонстранты были такие мирные, то почему практически все убиыте беркутовцы - убиты огнестрельным оружием?

на Англии, на Пуэрто-Рико, на Доминиканскую Республику, на Ирландию, На Исландию, на Мадагаскар? Причем тут острова? :)

Покапался в инете, никто не знает как правильно, можно и так и так...

1. осуждаю конечно - это ж против закона.
2. щас во власти - незаконные чуваки с автоматами, их никто не выбирал.
3. конечно я за восстановление демократического выбора населения - те законной власти.

с помощью путинских отморозков?

офигеть какая легитимность

Это даже не смешно. Если демонстранты были такие мирные, то почему практически все убиыте беркутовцы - убиты огнестрельным оружием?

Провокаторов хватало, не исключаю, то путинских. Но покажи мне на видео, где стреляют митингующие?

Провокаторов хватало, не исключаю, то путинских. Но покажи мне на видео, где стреляют митингующие?
Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу