Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять пошло говно по трубам. ну да - я за соблюдение закона, я против майдана, который почему-то решил, что он может решать за все 46 миллионов. что здесь такого?
Провокаторов хватало, не исключаю, то путинских. Но покажи мне на видео, где стреляют митингующие?
Тут говорят , что референдум ихний Украина оплатит( и это при пустой казне) , а ты говоришь воду.Значит надо перекрыть им воду из Днепра!
Очень хотелось -бы это увидетьой я вас умоляю! Путлер лично в ведрах будет воду возить и сам поить крымчан...
ну ситуация напряженная. почему бы не подтянуть войска - это их дело.
Тут говорят , что референдум ихний Украина оплатит( и это при пустой казне) , а ты говоришь воду.
Наша нынешняя власть вообще мозгами поехала.
xуйло гулянку заказывает , а мы платим.![]()
вы серьезно утверждаете что у митингующих не было огнестрела?
Как мамка из сиськи)))
Сама ты х.....ня, у меня у друзей дача в алуште, тоже уже крест на ней поставили.да хватит ху..ю постить, задрочили уже
+1. Вероятно, нападали только с палками и камнями. Ах, ну да, еще с коктейлями... А че б и нет. Тьфу.Прикинь, они действительно верят в это. Настолько здесь все запущено
нет. обе вещи ненормальны конечно ибо и то и то - нарушение закона. Кстати с битами на пули (будем называть так) - более тяжелое преступление. Это очень хорошо видно сейчас, почему оно тяжелее. Последствия потому шо тяжелые - территории теряем и тд.
это безусловно вызывает беспокойство.
да вроде они совершенно корректны. напряжение от новых хозяев жизни мне показалось на порядок больше.
Учите историю, говорила она... а все втыкали в окно, теперь и сидим не зная погоды. Все повторяется, лидеры, агрессоры, завоеватели и сегодня и тысячи лет назад действовали по одной схеме
Да печально , что все так обернулось. А ведь поначалу была надежда , что наши отпор, хоть какой нибудь дадут. Кроме ню-ню... и ай-ай..Сама ты х.....ня, у меня у друзей дача в алуште, тоже уже крест на ней поставили.