- Повідом.
- 1872
А у нас - это в Украине.
Good bye.
эммм, тогда и в Кубу, в Мальту, в Кипр?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас - это в Украине.
Good bye.
Я его не выбирала.мы выбрали, а свергла кучка вооруженных фашистов, которая хочет установить свой режим по всей Украине. Запад сдался, а Юго-восток сопротивляется как может.
в некотором смысле, Кубань - тоже УкраинаНу вот то и волнует ,как оно все будет. Конфронтация - возможно. У нас трактуют как оборону. Оборону от нато и сша. Но я не думаю, что все так просто и лежит все на верху. ВЕЗДЕ перегибы... везде. Но у нас (на кубаньфорум) не ебукают ни Украину ни украинцев... у ВСЕХ - родня на Украине.
Так сегодня в РФ заявили, что отделение Украины в 1991 и придание ее статуса независимости, не имеет под собой ни юридических, ни конституционных норм. Сегодня в Крым приехал бывший президент Крыма. Все возвращается в совок.
Шевченко писал в то время, коглда нормы украинского литературного языка ещё не установились и не были унифицированы. Так что мимо.Тогда забирай с собой на Т.Шевченко.
У нас тут все уже все видели, но вдруг кто не видел эту рекламу
это теперь и в город не следует выезжать? или только площадь имеется ввиду?
Привет, народ.
Я чето перестал разбираться в ситуации. Все куда-то бегут воевать с кем-то.
И так как я вижу
1. Вооруженный переворот в Киеве
2. Крым просит xуйла уберечь его от товарищей из п.1
3. Путен вводит войска и после 16го марта Крым - его по закону.
4. Ну и все. Дальше ему неинтересно идти.
С кем вы так яростно собираесь воевать? Вроде никаких боевых действий не предвидится.
Бан пидарасам - великое благо для форума.Во-во. Джентельмен хренов. Типа, кто не со мной тот против меня. Другая точка зрения карается баном.
не понимаю причин для грубости. я вроде вежливо попросил пояснить. С таким поведением - вам в Ивропе не жить.
Тогда забирай с собой на Т.Шевченко.
Потому как реально страшно.
Уже.Пусть только отберут у нас Крым,
эммм, тогда и в Кубу, в Мальту, в Кипр?
на форуме банят за определенную точку зрения? (не зналт)
Кернес, сучий пёс, всем ЦУ раздал и теперь на каждом углу горланят что надо завтра приперется на площадь и спасать его шкуру от его косяков.
Да пошел он нахуй, пидор пархатый.
Количество людей на митингах 8 марта и 9 марта тоже не убеждает?
Да научитесь уже вставлять видео то
JnwNbIJ-VJM
ну их мульон. я пытался в них найти смысл - но это сложно да. Решил завести свою.