- Повідом.
- 32473
так. Стоп. Хотели отменять закон 2012 года про региональный язык.Но то, что против русского языка предлагали ввести законы - факт.
До 2012 года как жили? Все ущемлялись?
Больше конкретики можно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так. Стоп. Хотели отменять закон 2012 года про региональный язык.Но то, что против русского языка предлагали ввести законы - факт.
так. Стоп. Хотели отменять закон 2012 года про региональный язык.
До 2012 года как жили? Все ущемлялись?
Больше конкретики можно?
что-то ваш свежий взгляд из жопы совсем не свежий, да и еще плохо пахнет((Иногда свежий взгляд , даже из жопы, намного перспективнее и информативнее изображения из головы. Намного печальней , когда человек, засунув голову в жопу ничего не видит - ни головой ни даже жопой.
24 ноября 2013-го в Киеве на первую манифестацию в поддержку евроинтеграции вышло около 80...100 тысяч человек. Ушлёпок не понял МИРНОГО, ТОЛЕРАНТНОГО протеста. "Почую кожного" не получилось. Хам захотел поиграть ментовскими мускулами. В итоге - отправится на комфортабельные гаагские нары к комфортабельной же гаагской шконке, если не подохнет раньше, выпив невзначай путлеровского полониевого чайку. Путь для него замкнулся. С чего начал, тем, скорее всего (в лучшем случае для себя) и закончит... Любая власть должна помнить о возможных превратностях судьбы...Если Вы действительно идейный человек, то спасибо Вам за веру в лучшее и веру в то, что теперь в любой момент можно выйти на майдан и спустить неугодное правительство с небес на землю, но...
Каким образом это сделать снова, если новая власть откажется Вас слушать? Ну допустим соберется новый майдан, ну начнет новая власть юлить, заговаривать зубы, кормить сладкими обещаниями. Простоите Вы день, потом выйдете завтра снова, и так какое то время - спонтанно и стихийно, а Вас все кормят обещаниями...
Есть ли альтернативные лидеры, за которыми сможет пойти майдан? Кто будет оплачивать содержание нового майдана (а ведь сцена, снабжение и обеспечение тысяч людей стоит огромных денег)? Кто будет по всем СМИ транслировать и поддерживать новый майдан (это большие денежные затраты)? Кто будет "силовым органом" майдана, если им откажется быть правый сектор? Что будет если вдруг ЕС и США новый майдан не понравится и они не будут его поддерживать как сейчас?
давайте вспоминать все высказывания всех подряд "экстремистов" из РФ за все годы?Для начала
Вот ещё шикарный оратор из Луганска
4VzXHW6leIE
Моя мама 55 лет в Харькове живет, украинский язык не знает. Где угнетение?
в 15 все на праздники разбежались
Попытки происходили постоянно.
Ок. Ходорковский - умный дядька? Вот сегодня на лекции в Киеве он назвал закон о языках фатальной ошибкой. При этом он отметил, что считает, что Крым должен быть в составе Украине...А что такого плохого в законе о языке????Что,запретят разговаривать????
В школах,думаю надо ВСЕМ изучать украинский.
Я очень жалею,что учил с 4 класса,и практически не знаю мову.
![]()
Нахожусь в Харькове на Краснодарской,а выдает постоянно что в Днепропетровске
Просто не было необходимости. Украинский понимает, документы заполнить может. Общаться на украинском языке не смогла бы. Вот я и спрашиваю - где ее угнетают?угнетения нет, только позор...
(ничего личного )
В целом согласен, но... Я не могу ребенка повести в кинотеатр на детский мультик, так как он идет на украинском, которого маленький ребенок, растущий в русскоговорящей семье, на достаточном уровне не понимает.Но не считаю, что при этом ущемлялось русскоязычное население.
Для начала
F9eGG4lS7Sw
не факт, отменили закон, которому 3 года от роду, до этого же как-то жили?Но то, что против русского языка предлагали ввести законы - факт.
Какое угнетение?!?!
Мой ребёнок,никогда не живший на Украине с удовольствием смотрит мультики на украинском.И даже её мама,русская,москвичка смотрит и понимает фильмы,тем более мультики.В целом согласен, но... Я не могу ребенка повести в кинотеатр на детский мультик, так как он идет на украинском, которого маленький ребенок, растущий в русскоговорящей семье, на достаточном уровне не понимает.
У них поинтересоваться ? А они это знают ?