Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Не люблю Хеннеси. Лучше Реми Мартин.
Ну ежели мою европейскую зарплату не покоцают на восстановление киевского майдана, то заметано!!!
Но тока боюсь, шо и на пиво не хватит. Или на пиво хватит, а на таранку уже нет :)

Твой баран умеет орать только "Слаава Вееликому, Любимому до оргазма с разрыванием одежды на себе Вааждю"?
ходите на вече, милейший, и кричите там своим вождям, "раздающим" страну направо и налево, и кричите им "Браво"

Ну ежели мою европейскую зарплату не покоцают на восстановление киевского майдана, то заметано!!!
Но тока боюсь, шо и на пиво не хватит. Или на пиво хватит, а на таранку уже нет :)
Если не будет форсмажора

В харькове военные уничтожают документы и завтра утром выезжают в киев. Сообщил военнослужащий майор, им не говорят зачем уничтожают до-ки и причину поездки в киев.

Интересно, Вы отсутствовали в Украине во времена правления в.ф.я.? Необходимость остановить его правление обострилась не шуточно. Это первопричина экономической ситуации сейчас. Глобально кризис наростал достаточно давно правление януковича усугубило и спровоцировало протест. Примазались многие.

вот с "примазались" - на все 100% соглашусь, причем даже зашкально многие примазались:))) а вот про его правление...ну дык мне есть с чем сравнивать, потому могу сказать что при яныке не отключали тепло и электричество, при яныке курс валют был стабильным, при яныке устаканился мелкий и средний бизнес (нюансы пока не оговариваем), при нем ЖКХ стал более или менее но работать, даже зарплаты платились вовремя, маленькие, но платились, при яныке стали открывать детские садики и школы в виду рождаемости деток, кстати при нем повысили допомогу молодым мамочкам, и еще много чего при нем получило и наметилось к изменениям, да не все такие белые и пушисты, а точнее - таких вообще там наверху нет, но...в сравнении с прошлыми правлениями - это правление было более спокойное и стабильное. Да, все воры в той или иной степени, как впрочем и каждый второй из тут присутсвующих, но это не повод колоть страну и отдавать на поталу иноземцам, как это делает яценюк и иже с ним. я так думаю - не знаешь что с "этою бедою" типа майдан делать - собери народ, спроси что мы хотим,народ завсегда бывал мудрее чем правители, а не бегать как в жопе с мылом по заграницам

Останнє редагування:
В харькове военные уничтожают документы и завтра утром выезжают в киев. Сообщил военнослужащий майор, им не говорят зачем уничтожают до-ки и причину поездки в киев.

а какие именно документы уничтожают? списки призывников или финансовые?

Мы вообще то о буряте в Керчи. Он как, тоже гражданин Украины? А чего тогда говорит, что россиянин?

а ничего что россия (страна-террорист) - это федерация многонациональная? в школе не учились? :D У нас тоже много народностей живет - давайте и их поделим? интересно , как далеко мы дойдем в этом вопросе? :D

Только дагестанские. Ну Днипро-ладно, в крайнем случае. Цена-качество подгуляли.

я же и говорю: никакого патриотизма! Дагестанские коньяки весьма полюбляли члены Политбюро

10007421_1391316817806876_1663998091_n.jpg

Кулявлоб и массон Турчинов, или объявят войну россии , или нахуй такие красавцы тут нужны?
пусть идут нахуй, соплежуи!

ага...грузинский чингачгук тоже было объявил войну россии - чем это закончилось?:))))

А вот и проявление патриотизма - не могли согласиться на "Дніпро" или там "Херсон"?;)
Можно , конечно, потроллить оппонента и предложить конъяк "Георгиевский" :);)
Если не будет форсмажора
в смысле, опять майдан? Тока наоборот? Возможно и такое, когда все поймут, шо их кинули :). Но это если Ярош не пробьется в президенты. А то он быстро всех успокоит... Там и Аваков у Кернеса прятаться будет :)

Кулявлоб и массон Турчинов, или объявят войну россии , или нахуй такие красавцы тут нужны?
пусть идут нахуй, соплежуи!
Даа вы, судаарь, нааш!!! Хайль! Хайль! Хайль! Даалой хаахлов! Мы сваево вааждя любим даа безумия, даа мы за нево ...

вот с "примазались" - на все 100% соглашусь, причем даже зашкально многие примазались:))) а вот про его правление...ну дык мне есть с чем сравнивать, потому могу сказать что при яныке не отключали тепло и электричество, при яныке курс валют был стабильным, при яныке устаканился мелкий и средний бизнес (нюансы пока не оговариваем), при нем ЖКХ стал более или менее но работать, при яныке стали открывать детские садики и школы в виду рождаемости деток, кстати при нем повысили допомогу молодым мамочкам, и еще много чего при нем получило и наметилось к изменениям, да не все такие белые и пушисты, а точнее - таких вообще там наверху нет, но...в сравнении с прошлыми правлениями - это правление было более спокойное и стабильное. Да, все воры в той или иной степени, как впрочем и каждый второй из тут присутсвующих, но это не повод колоть страну и отдавать на поталу иноземцам, как это делает яценюк и иже с ним. я так думаю - не знаешь что с "этою бедою" типа майдан делать - собери народ, спроси что мы хотим,народ завсегда бывал мудрее чем правители, а не бегать как в жопе с мылом по заграницам

уже ностальгия за яныком)) пройдет полгода то-то еще будет. предлагаю вернуть яныку унитаз, а русские пусть валят домой из крыма

Назад
Зверху Знизу