вот с "примазались" - на все 100% соглашусь, причем даже зашкально многие примазались

)) а вот про его правление...ну дык мне есть с чем сравнивать, потому могу сказать что при яныке не отключали тепло и электричество, при яныке курс валют был стабильным, при яныке устаканился мелкий и средний бизнес (нюансы пока не оговариваем), при нем ЖКХ стал более или менее но работать, при яныке стали открывать детские садики и школы в виду рождаемости деток, кстати при нем повысили допомогу молодым мамочкам, и еще много чего при нем получило и наметилось к изменениям, да не все такие белые и пушисты, а точнее - таких вообще там наверху нет, но...в сравнении с прошлыми правлениями - это правление было более спокойное и стабильное. Да, все воры в той или иной степени, как впрочем и каждый второй из тут присутсвующих, но это не повод колоть страну и отдавать на поталу иноземцам, как это делает яценюк и иже с ним. я так думаю - не знаешь что с "этою бедою" типа майдан делать - собери народ, спроси что мы хотим,народ завсегда бывал мудрее чем правители, а не бегать как в жопе с мылом по заграницам