Статус: Офлайн
Повідом.: 8237
Повідом.: 8237
любовница Земфиры (слева)Рената Литвинова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любовница Земфиры (слева)Рената Литвинова.
.....
Уверены ли вы, что на Украине уже вовсю раздают паспорта РФ, учитывая, что в указанных вами странах россия (страна-террорист) на горизонте появилась спустя много лет межнациональной резни?
....
уже ностальгия за яныком)) пройдет полгода то-то еще будет. предлагаю вернуть яныку унитаз, а русские пусть валят домой из крыма
и главное - кричали, где милиция? почему бездействует? вдруг им интересно сталоА более справедливым методом было бы коктейли Молотова запустить.
в параллельной вселенной?сталин объявил войну гитлеру - он был тогда слабее саакашвили
уже ностальгия за яныком)) пройдет полгода то-то еще будет. предлагаю вернуть яныку унитаз, а русские пусть валят домой из крыма
думаю, что Вы не правы. За овощем никто не ностальгирует. Просто есть один-единственный вопрос: что делают "новые" руководители для спасения страны?
А откуда у меня стал адрес - RUSSIAN FEDERATION??? Кто меня выселил? У меня не был заполнен адрес, этого не требовалось
Только поставить условие чтобы провел выборы и разогнал помаранчий![]()
А как Вы хотели? Чтоб Вам правду сказали? Что это за долги крым отвернули, за газ которые... Типа как квартиру банк у Вас отвернет, ежели Вы не погашаете кредит.Еще 3-5 лет назад у всех моих знакомых из Севастополя, были российские паспорта и они это не скрывали, это было в порядке вещей. Сейчас получается, что люди с российскими паспортами, будут решать судьбу украинских земель (((
Здесь отлавливают рашенских троллей![]()
Что-то делают. Наверное.
может мы просто не в курсе?
Что-то делают. Наверное.
11 или 12 числа начнут вторжение щас яйценюк от пиндосов явится и повалят людей мочить
На даный момент инструктора США проводят подготовку в херсоне.
надо майдану позвонить. Он - в курсеЧто-то делают. Наверное.
На даный момент инструктора США проводят подготовку в херсоне.
дык а как их разогнать? вот раньше как было: белые или красные...там все понятно было...а тут все слишком быстро перекрашиваются шо хер поймешь какого оно цвета![]()